alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8738bd675d4eb0b8b4569/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone---part-1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 169
Quote:


Blm nyoba gan hehe kabel bawaannya ane taro di mobil soalnya buat ngecas di mobil...setau ane kabel jga udh hrus yg support fat charging gan klo mau aktif fast chargingnya gak cma kepala chargernya aja tpi kabelnya jga hrus udh support



Quote:


gan kl minta izin buat ubl gitu dapes sms balesannya kira kira berapa hari ya ? emoticon-Bingung (S)

LTE+ markw

yang pada pake provider t*lkoms*l, ada yang dapat kayak gini gak?[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
Diubah oleh john.tambunan
Quote:


wifi rumah doang, dimana rumah orang gak ada masalah... but i just get used to it, bodo amat lah nunggu update baru lagi
gan ane mau beli 4x scnd
gak bisa cod tp kirim2
nah ntar pas barang sampe apa aja nih yg perlu dicek
baru kali ini pake xiaomi
Quote:

abis menang lelang frekuensi 2,3 MHz langsung digelar emoticon-Big Grin
di rumah ane sekarang si merah juga suka dapet 4G+ gan
tapi denger² buat wilayah jabodetabek aja
Quote:


Bandung udah ada koq gan, ane sering dpt 4G+ emoticon-Big Grin

btw nanya dong ada yg punya solusi bug notif line yg ilang di MIUI 9? ane pake Redmi 4x
kalo googling solusinya cuman downgrade ke ver 7.7.0, ane males downgrade, soalnya banyak chat kerjaan yg penting, emoticon-Hammer2

dan sebenernya ini bug dari MIUI 9 ato dr line nya sih? ada yg bilang dari MIUI ada jg yg bilang dari line, tp dari keduanya blm ada update, jd masih nunggu aja.
Quote:


yah dianaktirikan gan...redmi paling kuat sampe skarang tapi kalah sales dg redmi 4x jdi yah siomay lebih prioritaskan r4x..
pdhal lebih murah dr r4p...
ga bisa..siomay ga buka qc nya..
Quote:


bisa..
jalankan cit mode,pas bagian senter kan ntar dia nyala gantian antara putih dg kuning..
pas putih lgs klik ok..ntar pas foto flashnya ikut putih..
tapi kalo dipake buat senter tetep kuning..

Quote:


dulu bilangnya desember akhir gan makanya kemarin banyak yg marah2 di tritnyaemoticon-Ngakak
siomay ga kasi tahun jdi mungkin akhir desember 2070emoticon-Ngakak
mending agan ke xda aja disana banyak cusrom..

Quote:


ga..

Quote:


dr siomay
Quote:


Spoiler for gambar:
misi agan agan mau tanya nih, ane mau ubl redmi 4x ane tp malah gini

Spoiler for gambar:


yg jadi pertanyaannya :
1. ane harus nunggu selama 72 jam gitu ?
2. apakah setelah ane nunggu waktu selama itu ubl bakalan berhasil atau tidak ?
3. mengapa bisa terjadi hal seperti itu ? apakah eror atau bagaimana ?emoticon-Confused

mohon maaf bl pertanyaan ane terlalu banyak, baru pegang siomai soalnya emoticon-Peace

terimakasih mohon jawabannya emoticon-shakehand
Om tiba2 redmi 4a saya sinyal mobile data sim 1 &2 ilang
Kenap ya?
Rom global stable 8.5.5.0
Gak di root dan di macem2in
Quote:


backup aja chat line nya pake akun google gan di setting

Ask

Salam. Gan bbrp minggu kmrn ane bli r4a yg official TAM nah sekarang ini muncul penyakit, sim & sinyal kedetek bagus tapi pas dicoba ditlp malah gak aktif dan disms gak mau nyampe cek pulsa pun susah. Kira2 agan2 ada yang taukah gimana nyembuhinnya..? Tks sblumnya.
ane ikutan mantau gan
Quote:


Sinyalnya di set ke 4G only g? kalau iya diubah dl ke prefer 4g
Quote:


Enggak gan. Malah sampe factory reset masih blum sembuh juga.

Mau nanya gan, kamera depan redmi 4 prime tiap jepret pake timer udah jepret duluan sebelum timer slesei itu kenapa ya gan? Ada yg ngalamin jg?
Posisi rom global miui 8.5.4.0
Thanks
Quote:


Punya ane nggak gitu gan, pas dengan timernya. Hp sm rom juga sama.
Coba diresart dulu hp nya.emoticon-Peace
Quote:


Udah d restart gan, jepretan pertama normal, kedua dst. balik kyk gt lagi..
Quote:


kalo ane sih udah coba beberapa kali normal gan. Kalo emang ganggu banget flash ulang lagi aja ganemoticon-Big Grin
Halaman 83 dari 169


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di