alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA+] Astronaut bisa 16 kali merayakan tahun baruan di ruang angkasa gan!
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4bb25d1854f74b798b456d/fakta-astronaut-bisa-16-kali-merayakan-tahun-baruan-di-ruang-angkasa-gan

[FAKTA+] Astronaut bisa 16 kali merayakan tahun baruan di ruang angkasa gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
jd gak jelas donk umurnya gan
Dulu Indonesia punya calon Astronot
Kenapa ga ada orang indo sih yang jadi astronot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


haaaaaaaa emoticon-Ngakak
gagaal paham ane secara tehnisnyaemoticon-Hammer2
Maklum ya bree fisika matematika ane kebakaran.. but nais triit lah.
Ane nyimak dah dgn seksama
umurnya semakin tua
Bentar lagi ada hotel luar angkasanya. emoticon-Leh Uga
tidak berlaku untuk para bumi datar
seru ya main kembang api disana bree emoticon-Wow
nice gan
ah elah dibikin ribet bawa kalender aja sama.jam.kesana
Quote:


[FAKTA+] Astronaut bisa 16 kali merayakan tahun baruan di ruang angkasa gan!

emoticon-Big Grin
kalo kaum FE jadi astronot, ngrayain tahun baru 16 kali juga gak bray? emoticon-Big Grin
Diubah oleh zakyrizam
Sayangnya mereka gak bisa nyalain kembang api
emoticon-Wow
sesuatu yang nggak semua orang bisa melaluinya...

mantabh dah
Bakar kembang api gak ya tuh astronot?
trit pembodohan .. bangun woi masi aja mimpi ruang angkasa emoticon-Cool
Quote:


terlalu
Gak asa bedanya sama malam2biasanya. malah umur makin banyakemoticon-Cendol Gan
waahh.. ane baru tau nih bray inpo nya. kereen. jadi, mereka umurnya maju 16 tahun atau bagaimana?

emoticon-Cool
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di