alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ff0988a09a3909528b456a/official-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk----part-3

[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 293
Quote:

Kalo yang bayar ditempat kayanya di duluin om soalnya ga perlu verifikasi udah dibayar apa blumnya..
Punya ane yang bayar via indomar* statusnya masih diproses aja..
Quote:


Media transfer kayanya gan..
Coba merk remax gan , lumayan bagus n harga juga murah sih...
Diubah oleh bimshartanto
Quote:

Soal postpaid/prepaid saya setuju. Cuma masalahnya ini ada variabel tambahan, yaitu HP yang gratis ataupun dapat subsidi itu. & bagaimana menjamin faktor keamanan bagi si "pemberi HP gratis."

Yah mungkin memang seharusnya gak pake istilah prepaid/postpaid, tapi bikin istilah lain.

Kalau di LN sudah jamak sistem kontrak + dapat HP baru macam begini. Mungkin karena di sana identitas sudah jelas & confirmed (misalnya: social security number). Jadi mungkin bisa juga di sana gak perlu "diikat" dengan menggunakan KK. Di sini identitas bodong bertebaran, jadi mungkin dianggap metode KK yang paling aman so far.
Yang dapet flash sale, jangan keburu senang dulu ya sebelum barang nyampe di tangan.
Soalnya kadang bisa tahu-tahu batal by system emoticon-Hammer (S)
Quote:


Iya gan.. barang ane aja blm dikirim2.. keterangannya cm diproses doang emoticon-Ngakak

Mana tulisannya horror "kami blom dapat memberikan info lebih lanjut, silahkan lakukan pengecekan nanti"

Kayaknya di decline
Spoiler for dikirim:

tapi ga ada email masuk

yg kebagian flash sale kemaren ada yg bayar ditempat?
agak gak percaya kalo emang bener barang bisa diterima hari ini
Quote:

Keywordnya jadi apa gan klo mau beli di oline market. Remax bagus ya? Diatasnya ada apalagi, yg kompatibel usb tipe c, speed 2.0 dan bisa baca memori card generasi lama dan generasi baru juga
Quote:


Galau nya jauh juga ya harganya, biasanya galau antara mi note 3 atau mi 6 yang harganya mirip emoticon-Hammer2

Back to the topic
AFAIK sampe sekarang belum ada info resmi spek mi 7 selain pake snap 845, jadi ane belum dapet alesan untuk menunggu mi 7. Tapi... Kabarnya sih mi 7 bakal pake face unlock yang serupa face ID nya apel krowak, jadi lebih aman, walaupun face ID nya apel krowak juga banyak dikomplain sih emoticon-Cape d...
Kebetulan ane juga mau ganti redmi 3s ane, ane masih nunggu perkembangan kabar mi 7, jadi sementara ini belum ganti dulu

Tapi kalau pertanyaan nya mi note 3 atau mi mix 2, jawabannya lebih mudah.
Kalau agan lebih pilih desain dan performa, pilih mi mix 2
Kalau agan lebih pilih kamera (skor DXOmark kamera foto mi note 3 di atas ipin 8), batrei, dan harga yang lebih murah, pilih mi note 3 emoticon-2 Jempol

Tambahan:
Kalau gak salah 3 bulan sejak peluncuran redmi 5a, Donovan bakal presentasi di sini lagi dengan bahasa, siapa tau ada bocoran real flagship masuk ke sini emoticon-Malu
Diubah oleh daichi007
Quote:


[Official Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk ) - Part 3

Lihatnya di mana sih gan?
Xiaomi kok nggak kliatan di ranking


Menurut ane score DXO direset jadi yg terbaik score 50... Jadi masih bisa nambah quality untuk jangka panjang.

Sekarang score tertinggi 98, apa nanti scorenya tembus di atas 100?
Diubah oleh gr4mm4r.n4z1
Diubah oleh bimshartanto
Quote:


Ente ambil capture nya kapan tu gan? Ini barusan ane ambil dari dxomark
Spoiler for DXO:


Tambahan:
Overall rating mi note 3 emang kalah dari ipin 8, tapi skor kamera foto mi note masih di atas ipin 8, yang bikin mi note 3 kalah skor overall karena skor kamera video nya kalah dari ipin 8
Diubah oleh daichi007
Quote:

Ane nggak tahu di mana linknya makanya tadi nanya.

90 ya... emoticon-Traveller

Masih di bawah ipin 8 ya emoticon-Traveller

Semoga xiaomi 7/7+ nanti sebanding ama ipinX emoticon-siul

Klo flagship xiaomi masih 6 jutaan masih acceptable price imho
Diubah oleh gr4mm4r.n4z1
Quote:


Di atas ada agan baik hati yang ngasih link emoticon-Malu

Yap betul, overall rating emang kalah, tapi seperti yang ane bilang, skor kamera foto masih lebih bagus dari ipin 8, yang bikin overall rating kalah karena skor kamera video kalah dari ipin 8
alhamdulillah udah dikirim 5Anya , kira2 daerah jepara,jateng datengnya berapa hari ya gan ?
Quote:


Punya ane masih diproses aja gan emoticon-Hammer
Sekitar 3-5 hari kayanya gan...
Quote:


bayar lewat apa gan ? ane indomaret
Quote:


Sama , ane juga bayar disitu gan...
Yang udah dapet redmi 5a flash sale minggu kemarin gimana reviewnya setelah make semingguan?
Quote:

Gw bayarnya COD, nyampenya Hari jumat sore dan emang sesuai dengan estimasi di webnya (dikirim via LEX)
Quote:


Sejauh ini sih lancar lancar aja, sehari cuma sekali ngecas. Terus juga HP nya ga panas (Ane maen MLBB 2 game Masih dingin suhunya, tapi Kalo cek di "battery" sih katanya 39 derajat)

Kalo camera Ane belom tes
Quote:


betul gan nilai kameranya 94 klo gk salah, memang jatuh di video, ambil mi note 3 aja agan biar ane ada temennya 😀, kameranya memang mantap, dulu dapat harga 4,5 pas harbolnas
Reviewer lokal ada yg udah hands-on. Potensi ngerusak harga pasaran lagi setelah Redmi 5A. Tapi kayaknya gak bakal masuk resmi.
Spoiler for :
Diubah oleh akerfeldt
misi agan agan mau tanya nih, ane mau ubl redmi 4x ane tp malah gini

Spoiler for gambar:


yg jadi pertanyaannya :
1. ane harus nunggu selama 72 jam gitu ?
2. apakah setelah ane nunggu waktu selama itu ubl bakalan berhasil atau tidak ?
3. mengapa bisa terjadi hal seperti itu ? apakah eror atau bagaimana ?emoticon-Confused

mohon maaf bl pertanyaan ane terlalu banyak, baru pegang siomai soalnya emoticon-Peace

terimakasih mohon jawabannya emoticon-shakehand
Diubah oleh teguhdwi95
Halaman 52 dari 293


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di