alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 560
numpang fr nubie suhu, kejadian ud rada lama, 2 bln lalu

TKP : Gl4M***
WP : a***a
face : 6.5(ga jelek, cuma bukan tipe ane)
body : 6.5 (rada pendek berisi, mungkin karna bukan tipe ane)
massage : 6 ( anak baru katanya)
VM : 6 ( lama tapi ane kaga keluar", kasian liatnya)
GFE : 5 ( banyak minta")
DC : 200-+ and tips 1b

maaf agak berantahkan suhu, nubie sungkem
Quote:


Ah nubie apalah...

Sungkem

..md81..
Quote:


Sedih x adek bacanya subes.
Apa perlu fr via PM aja subes 🤣🤣🤣
Pala adek udah cenat cenut, apa lagi kalau subes targetnya binor.
Bisa jadi fantasi Semalem 😁😁😁
Sungkem dulu ama subes md81, siapa tau dapet fr via PM
Quote:


Haha 😀 ini baru lucu, parah abisss... emoticon-Frown
Lain x gk usah dikasi nocan hu, kasi tau tempat & inisial aja biar usaha sendiri itu para pk emoticon-Cape d... (S)

Fr bulan muda di tahun baru

Berhubung tanggal muda dan tahun baru. Karena lumayan bonus tahunannya
Maka dengan semangat baru pula rajin lah newbie ke beberapa blok di kota Medan ini
Belum pernah baca subes2 ada yg buat fr di TKP ini, ciri khasnya dari dulu warna cet TKP tetap warna hijau mencolok
Dekat pajak pringgan. Lokasi agak susah carinya, di jelasin juga susah

TKP : Klinik T***A
Wp : berhubung pakai foto dan No bisa langsung pilih ya menurut saya 6,5-7 menurut Anda? Datang sendiri nilai sendiri Wp nya gak byk disini 4-5 orang saja
Face : 6,5-7 menurut saya loh ya menurut Anda? Ya datang aja sendiri ke sono.
Mas : 8
Bobs : 7 lumayan besar segenggam lebih dan masih padat
Hj : 6 ini mah buat naekin bendera sama semangat aja
Bj : 9 ini lumayan Ok sayang kadang kenal gigi ini. di kuas naik turun, dragon Bali habis di sedot2 sunholl habis di kuas dan tangannya dua2 ku pegang gak lepas, jadi full mouth service.
Fk : No berhubung habis Bj 🤣
Fj : di awalin dgn WOT, lanjut DG, MOT, akhirnya tumbang juga di DG.
DC : 200 room + kesepakatan bersama

Lanjut di hari ini

TKP : block W
Wp : ***E
Face : 7,5 (item manis) badan gak gemuk gak kurus
Bobs : 7 ( segenggam lebih ) ada tatonya di atas dada sedikit
msg : 7-8
Hj : 7 gak asal naik turun lah
Bj : kesempan ke 2 ya koko
Fk : 8 habis - habisan
Fj : bisa KO tapi nanti ya di kesempatan berikutnya tapi ada harga loh. Ini kan baru 1 x sama saya biar koko kangen loh. (Kimak x kan kata2nya kangen)
Dc : 400 (room+ 2minum+tips gro rangkap kasir) + 1b tipsnya

NB : room ada pilihan mau yg room biasa atau yg VIP (VIP kamar yg ada pintunya bisa di kunci Dr dalem) kamar luas + kamar mandi di dalam.
Dari pengalaman sebelumnya di tempat ini kalau Fj pinter2 lah ssi, buka harganya gak tanggung2 ada yg 5 ikat, ada yg 3 ikat ada yg 2 ikat, ada yg mentok 1 ikat, ada juga yg akhirnya di 500-700 ini pengalaman pribadi saya ya Cemana ssinya sama sangeknya suhu2 semua lah 🤣🤣🤣
Satu lagi disini bawa Helem pribadi. Kalau gak terjun bebas yg berbahaya.
Sedia helem di dompet masing2 waspada lah, waspadalah.
Diubah oleh toplem
Quote:


Nice fr gan..
Cendol send..

..md81..

#saynotohilton

Tanpa babibu hebatnya subes2 NL Medan

Dari dulu, sampai ini newbie pakai id baru subes2 di NL region MEDAN gak pernah berubah.
Kolor tiba2 Ijo tq masubes MD81.

Satu lagi untuk yg PM nanyak nocan di block, bukannya saya pelit atau apa. Kalau suhu2 sekalian gak mau nyoba-nyoba dulu di sana ya percuma tak umpan lambung kan.
Cocok gak tempatnya di hati suhu2 sekalian dulu, dcnya cocok gak?
Kalau Dc di block2 kota Medan yg type lapangan tembak, pandai2 lah ssi, ya gak juga lah sekali ke sono langsung dapet mumer habis.
Udah beberapa x kesono RO berkali2. Wpnya nyaman ama ente baru lah indah pada waktunya.
Saya kira subes2 disini ya begono semua, atau cuma awak aja ya 🤣🤣🤣
Izin bikin pembatas buku.. sungkem suhu
Quote:


miss M paradise sapa ya hu?

BiGboobs

D'Ro*@l Spa

WP : S*s*l
Face : 6
Body : 7
Boobs : 8 (toge )
Mass : elus2
BJ : 6
FJ : 7
DC : 5,5 ikat

boobs gede tapi agak lembek, meki kesat susah masuk, semua gaya oke, desahan real. overall oke oce

Info Spa

Hu ada yg pernah ke grand winner ga ya ? Nubi baru sampe.medan dan mo nakal sikit di kota kelahiran

Liat IG pen nyoba sama K3tr1n. Mungkin ada yg bisa kasi wejangan biar ga khilaf pilih lobang

makasi hu
Quote:


mozza sepertinya
Quote:


sama keq pengalaman w ma ni wp. ancur servisnya
Fr pertama
Surga
WP : d#d#k
Face : 7
Body : 7 bukan tipe ane pendek
Boobs : 8 bolehla
Mass : 7,5
BJ : 6
FJ : 5, attitude kurang, malas goyang, karna klamaan dianya uda males2an trakhir kepala bawah jd lemes blom crot. Dan pulang dgn kecewa -,-
DC : 6,6 for nothing.

FR Late Post Sebelum TAON BARU

Setelah mendapat info dari salah satu suhu dimari nubie mencoba melipir ke salah satu spa di daerah medan perjuangan

TKP block P
Wp X*4om3*
Face 7
Body 7,5
Boobs tocil
Nip kecil
Massage 8
Pm 10
HJ 9
Mmc yes
GFE 10
BJ gk nanya
FJ gk nanya
Dc room 200 + tips sukarela

Ceritanya nih WP dulu kerja di salah satu spa di ibukota dan jendes.. Doi curhat2 sehingga terakhir nubie buka seragam doi dan doi pasrah serta menikmati apa yg dilakukan nubie
Sekian fr dr nubie
Blok P dimn ya?
Hu boleh nubie dibimbing kalo nyangkut disini
emoticon-Nyepi

mohon bantuan hu

hu rencana minggu ke medan hu,dengan tidak mengurangi ras hormat mnta rekomendasinya hu untuk ..hotel yg kalo bisa ada wp nya hu..dan kalo subes2 skalin tidak keberatan mohon pm nocan hu...dulu pernah kemedan dan zonk hu,,tapi dulu blm tau yg namanya kaskus hu,,salam kenal hu
Quote:


ini medan perjuangan pasnya di manaya hu?penasaran aku hu haha. inffokan dong hu alamatnya, makasih suhu
Quote:


Wihhh salah satu subes luar pulau mampir ini, mungkin bisa colek subes2 region Medan.
Secara ane masih newbie gak berani mengarahkan, ada beberapa hotel yg bisa jadi lapangan tembak karena ada fasilitas spanya. Dan Wp ada fotonya langsung
1. Sakura (24 jam) ada fotonya
2. Elegan (20-21 PM) gak pakek foto, tapi bisa minta nocan dari gro
3. Furla ( ??? ) mungkin suhu2 di sini tau ya

Subes di dini ada MD81, toge, Ali. Dll
Yang lebih punya jam terbang tinggi.
Diubah oleh toplem
Halaman 155 dari 560
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di