alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 98 dari 105
Quote:


Eh ada agan, juga main game ini to selain moba sebelah emoticon-Leh Uga
Main di server ankhor?
Quote:


sebelah mana gan?emoticon-Leh Uga
ane mah semua main gan emoticon-Leh Uga
kecuali vg nunggu 5v5 nonggol
tapi ni game pake spidi lag bgt di ane ga tau napaemoticon-Najis
Quote:


Sebelah yang banyak curhat nya gan emoticon-Leh Uga
Server mana gan? Ign nya apa biar ane add
Ane di sini sering nya solo ga ada temen soal nya emoticon-Leh Uga
Quote:


jarang main he tapi ane wkwkw
dulu ane main,ane tahan tahan lagnya
kemarin terakhir main lag bingit jadi males mau maen lagiemoticon-Leh Uga
Quote:



Lu bu, guan yu rockman juga bisa,apollo ama cao cao durable yg build nya semi fighter
ada yang mau mabar kah sama ane? soalnya ane keseringan main soloemoticon-Frown
emoticon-Cendol (S)
rank gold 2 otw 3, server angkor
ign: METHOS BOSS

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang setuju kalau diadain turnamen online buat Heroes Evolved ? emoticon-Selamat
Quote:

Kalo mau yang fast regen secure kill sama farming ane saranin lilith ganHeroes Evolved Mobile
Heroes Evolved kea nya makin banyak yang main, jadi agak ngelag. Bisa jadi koneksi provider juga sih
Halooww ada yg suka mainkah?
Mau donlot lagi tapi males main solo mulu wkwk
Opps dopost
Diubah oleh ovm
iya sih, kadang lag klo abis menten, tapi selain itu, lancar jaya ping stabil 30-50 sampai menten lagi baru lag, kurang tau klo pke kuota..
Hero barunya sekarang cepet banget keluanya, uang ga sampe 14.000 udah muncul baru terus...

Solo susah nih ban/pick mode emoticon-Nohope emoticon-Nohope
absen dulu ah

Server : El Nido
IGN : Sovyet

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
gan ini kok skrg dibatesin ye?

Heroes Evolved Mobile
halo, ane new player pensiunan dari moba sebelah. semoga game ini lebih seru

mau tanya hero yang cocok buat newbie apa aja ya? thanks


Quote:

tergantung role nya apa gan. kalo int coba pake una, tanker coba pake bombom, fighter coba pake ares, adr coba pake minerva itu hero gampang pakenya diawal2
Quote:

Emg dr dl gitu gan, max 5k gold per minggu. Tp kl pk double gold sm first win, msh dpt gold nya
Quote:

Suka role apa gan ? Kl menurut ane coba smua hero aja, siapa tau ada yg cocok
Quote:


Ign : √Named™
Mungkin pernah ktm :v



Quote:

oh gitu gan. ane vakum 3 bulan baru main lagi soalnya. tiba2 gold dibatesin hadeuhh..
Wih ini moba mobile paling mirip sama dota, baru 2 hari main udh suka. Pake zhang fei GG lol.
Halaman 98 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di