alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555187565074106c598b4569/no-iklan---diskusi-amp-sharing-seputar-bitcoin--mata-uang-digital-dunia

[ NO IKLAN !!! ] DISKUSI & SHARING SEPUTAR BITCOIN : MATA UANG DIGITAL DUNIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 200
Quote:


Nyemplung mah udah gan.. Kadang tenggelem kadang ngapung.. Cuma pengen tau arus aja seberapa deres gan.. Ahahaha emoticon-Ngakak
agan - agan ane mau nanya klo mining pake laptop macbook gimana ya caranya ? ada link buat downloadnya.. terima kasih
oke gan .. thanks .. btw lebih hemat mana dari 2 metode ini ?? beli bitcoin di vip trus kirim ke binance n biggrail untuk beli iota n xrb atau beli xrp di vip trus kirim ke binance n jual xrp ke bitcoin dan pake bitcoin untuk beli iota di binance n xrb di bitgrail ??


Quote:


mau nnya dong, ada referensi buku atau web yg ngajarin soal bitcoin ini dari nol ga?

Ane pngen belajar lbih jauh soal bitcoin, sejauh ini cman tau sekilas aja soal bitcoin
Quote:


emang bisa vip kirim xrp?
bisa gan .. biayanya 2 xrp .. belum lama di vip ya gan ?

Quote:


Ada link WA atau telegram info2 signal yahud bro???
Quote:


edit.. udah tau
Diubah oleh haemtee
HAPPY NEW YEAR SEMUANYA
semoga tahun baru lebih mantap profit
yg kegantung tergayar lunas emoticon-Peace
Malam gan. Izin gabung ya. Kalau boleh, minta dong link telegramnya.

Thanks yah gan. Salam opit hehe.
Quote:


emoticon-Cek PM

yg kelewat pm ane langsung ya emoticon-Peace
Quote:


Menurut gw kalau yang berbahasa indonesia ga banyak dan ilmunya setengah-setengah gan. Kalau yang bahasa inggris agan bisa cek di Investopedia. Itu lengkap banget menurut gw.
Quote:

Agan bisa coba NiceHash Miner.
Silahkan di coba gan kalau Agan udah g sayang lagi sama laptop Agan.

Quote:

Silahkan cek di Investopedia. Sejauh yg gw cari, dikit banget literatur soal Cryptocurrency yang berbahasa Indonesia. Jadi kalau gw pribadi lebih prefer ke sumber yg bahasa inggris. Lebih detail "how to"-nya.
Quote:


oke makasih gan sarannya
Nubi Ikut gabung donk telegramnya buat nambah2 info.. emoticon-Malu
Permisi gan, ijin nimbrung yah.. kalo boleh minta ijin join telegram nya juga buat belajar2.. hehehe
Thanks yah gan..
Quote:

bittrex aman kok

kapan koin ignis keluar

gan. mau tanya nh. kalo hold nxt dr harga 21k apa masih dapat ignis?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 128 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di