alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 4
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57982b96925233bd668b4569/pv-lounge-18---part-4

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 499 dari 502
Quote:


Hadaly cara ngisepnya masuk ke direct lung atau mouth to lung? Diliat sekilas lobang airflow nya sangat sempit. Kayanya dpro menarik juga, yg authen kisaran berapa ya?
Quote:


tergantung coil yg ente make, mau direct mau mtl bisa, mtl tinggal kecilin ukuran kawat sama wattage , lobang disempitin..

sedangkan ane direct pake fused clapton full airflow
Udah lama ga main ke forum vapor, dapet info dari beberapa temen yg punya toko vape, katanya trend vaporizer mulai menurun. Kalo menurut temen temen disini gimana?
Quote:


Ramah coil + kapas ya gk bikin cepet berkerak item, liquid yg ramah coil ya buat ane minimal 15-20ml gk ganti kapas/coil
Kalo cari cloud beli aja yg max vg atau ngediy vg 70%,pg 24%,capella sweet strawberry 6% steeping 3 minggu emoticon-Ngakak
Diubah oleh krisna.wibowo
Quote:


Menarik juga ini si hadaly, btw capnya gampang panas ga kalau pake fused clapton?
Quote:


cap bawaannya kalo pake fused anget aja, cuman kalo di chain vaping jelas panas..

pake cap ultem anget2 aja di chain pape

kalo biasa make roundwire ane setting preheat sih biar ga overpuff biar ga panas capnya

PV LOUNGE (18+) - Part 4
Diubah oleh reagannnn
Quote:


Okesip, makasih masukannya puh. Ohiya, itu hadaly yg clone atau yg authen? Ane gakuat harganya kalau yg authenemoticon-Hammer (S)
Btw cek kulkasemoticon-Cendol (S)
Diubah oleh vapor212121
menurut agan2 untuk vaping pakai medisoft aman gak ya ..

penasaran saya wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa ane bilang gak aman
Pengalaman pas jaman liquid malay 30ml yg harganya nyampe 180rb, iseng nyoba medisoft dari yang ga diapa-apain terus langsung pake sampe yang direbus dulu biar pemutihnya ilang yang ada malah bikin sesek dadaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vapor212121
Quote:


Hadaly nggk bisa mtl, nggk enak.. Tetap direct, tapi dia memang karakternya restricted,
Quote:


Kalau gitu rda mtl yg rekomen apa ya puh? Atau kalau mtl harus pake tank?
Quote:


Paling rekomended berserker rta, tapi bentuknya jelek banget.. Kalau nggk masalah desain sih saat ini saya anggap berserker the best mtl
ane nyesel beli mahal mahal ni bonza ... flavor ok tapi gak se ok springer rda (3x lipat lebih gila flavornya detail)

PV LOUNGE (18+) - Part 4

*. Kl ad yg mo pinang, bisa pm saya heheh (maap kl salah, jgn dibanned/di bata yah)
Diubah oleh kingsmans
Quote:


Setuju sama bentuknyaemoticon-Ngakak (S) mau ngebandingin si berserker sama ares tapi sayang belom masuk indo. Settingan coil yg enak buat berserker gimana puh



Quote:


Udah nyobain coil art kaya clapton, fused clapton dll gan? IMO, rda jaman sekarang yg ukuran 24mm cocoknya pake coil art soalnya kalau pake coil roundwire biasa chamber nya terlalu gede jadi rasa nya kurang mantep. Tapi ya tergantung lidah tiap orang sih, bisa aja bedaemoticon-Big Grin
Diubah oleh vapor212121
Quote:


Saya pakai berserker 24, hajar pakai fused clapton emoticon-Ngakak, resisten 0.24ohm. Set 30 watt liquid 50mg nic, udah puas banget, kayfun prime lewat flavor nya
gan dsni ada yang pake mod dari vaporstorm 200w yang model nya 11 12 sama tesla wye ato t2??
mau nanya soal keyset. itu beda nya antara 1 sampe 5 apa yaa
Quote:


Seriusan tuh pake liquid nikotin 50mg? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh vapor212121
Quote:


PV LOUNGE (18+) - Part 4
Quote:


dari bentuk sama luas deck dan airflow udah kelihatan gan, ini rda lebih cocok pake coil2 "gede", sama build dibawah .2, warm to hot vape baru keluar rasanya...kalau pakai round wire lebih banyak ngisep anginnya...
Bantu do'a aja gan biar cepet laku...tapi disini dilarang jualan gan...hehe

Kadang mikir reviewer luar kok seneng ngisep build .1x set diatas 100w dan kelihatan enjoy banget nyedotnya....mungkin disono suhunya lebih dingin jadi gak berasa kali yak nyedot hot vape kayak begitu?? Hehe. Mangap ya kalau ngelantur dikit...hehe
Quote:


udah ane pake coil macem2, stagered, fused, twisted, juggernaut ... kurang afdol flavornya biasa aja hahahahha, masi enakan goon v1.5 by sxk cuma 100 rebo ajahahhahaha
Halaman 499 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di