alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f2ad5b1a99753a228b4568/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-3

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 149 dari 560
Quote:


belum berani ane hu, karna kyknya dari suhu2 di sini belum ada yg pernah nyoba hahah. kalo ada yg udah pernah nyoba mohon pm ane ya ane ya hu. maklum masih bocah ingusan, masih butuh bimbingan dari suhu2 sekalian. heheh
Quote:



Sory ya suhu, dibaca di telaah kok ada yg sedikit Cemana gitu di fr suhu.
MMC : 7 (Di Liat2 Masih Sempita,Ane Mainin Sampe kepala Ane Di Kekep pke kaki Sangkin Enak Nya) Sejak kapan liat tetek sempit apa gak? Isep tetek di kekep
Pakek kaki Ente kira lagi JM(jilat meki)
Saya sangat menghargai org2 yang mau berbagi FR di forum tercinta ini, tapi karena FR yg agak "Cemana bahasa bagusnya ya" suhu2 disini tau sendiri lah ya, Eh ini muncul lagi.


Quote:

Sorry salah Hu...
Wkwkkw mohon maaf yah hu...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Happy new year Agan2 di Medan
Happy new year All

Sebelumnya maaf ya, wa tak sempat balas para suhu yg pm...haha , yang mau barter sama Ara aka sdyney PM no Wa para suhu aja ya
Diubah oleh charlietan99
Quote:


maaf suhu, numpang tanya, emang fake fr itu yg gimana ya? terus pengen tau jebakan yg gimana maksud suhu ya? kalo apa mohon PM aja hu heheh.

#sungkem
#maklumanemasihbocahtengiknandekilheheh
Quote:


dia buat fr untuk menjebak.orang nge PM dia.
trus deal korban datang ke tmpt WP fake nya. trus di jebak. bisa aja bencong bisa aja memang asli nipu. ati ati jg begal modus baru.
Quote:


thanks banyak buat infonya subes, bakal jd pembelajaran buat para suhu2 di mari. biar ati ati buat ke depan nya...

kami yg newbie ini gak ada apa2nya tanpa info dr pada subes di mari...

sungkem huu....

SELAMAT TAHUN BARU buat para subes & masubes semuaa....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

New year fr

TKP : Z**L
Terapis : 002
Face : 6,5-7
Bobs : 6-7 ( gak megang, penampakan dari luar aja )
Gfe : 8 ramah, gak byk ngeluh
Msg : 7-8 ( Ok lah )
Hj : 8 ( berteknik tapi gak sampai crot, berhubung sayany gak pengen )
Bj : No
Fk : No
Fj : No
RO : yes
Dc : 255 + tips (berhubung ramah, baik, gak ngeluh)

Next fr Bar** di hari yg sama jam beda ya
kecewa kali ke de'clas*** hari ini

Fr susulan tkp ke2

TKP : Bar**
Terapis : ***i
Face : 8 menurut ane ya ( putih ada jerawat dikit )
Bobs : 34 b
Msg : 8
Hj : 6,5 buat mancing2 aja
Bj : No
Fk : No
Fj : 7 ( gampang becek, bontot 1 )
Dc : 250 + paket all in ( minum 2 )
RO : Maybe yes maybe No
Quote:


Maksud ente FAKE Apaan ? Ane pemain lendir sudah lama bray dan untung untuk ane apaan jikalau ngenyebarin kontak WP ke orang yg minta nocan yang ada ente dikirain mucikari dan ditangkap.Logika saja bray jangan banyak ngomong ceritakan saja kisah ente bray disini tempat berbagi cerita bukan berbagi nocan
Quote:


FR anda bombastis semua gan.. ditambah lg dgn foto" yg aduhay.
Sangat sangat wajar kalo itu semua fake FR.
Tapi semua kembali ke pembaca lainnya, anda gak perlu marah kalo merasa benar
emoticon-Ngacir2
Suhu suhu

Rencana mau ke bLok D juanda nih..
Ada rekomen nocan ga ya?
FR ngeselin sekelak
awalnya suntuk bgt dirumah ga ada kerjaan, jdi ane cba hubungi de'cla**** utk reserv cha*** krna ane penasaran stlah ngeliat fotonya di wecrot... setelah reserv ane pacu kuda besi buluk ke tkp. langsung di suruh masuk room. Hampir setengah jam menunggu di room tapi wp blm juga dateng. hingga akhirnya dy dtng. tapi alangkah kaget ny ane ktka dy blng klw dy ga bisa krna sudah ada yg reserv dy. dan akhirnya diganti wp ny jd si ti**a. dan langsung ke nilai
terapis : ti**a
face : 7
boobs : (gak perhatiin krna lgi kesel)
gfe : 7
msg : 7.5
hj : 8
bj : no
ro : no
dc : 1 red

dan setelah ane selesai dan bayar kasir ny nanya td ma cha*** gmn
dari sinilah ane berkesimpulan klw doi memang ga bisa tapi waktu reserv bisa
knpa dari awal bilang gk bisa coba.... buat kesel
Quote:


lain kalo jangan mau kalo therapistnya diganti gan
langsung lapor aja ke GRO nya kalo agan emang udah reserve dan mereka sudah meng-iyakan
dimana2 orang jualan,kepuasan customer itu nomor 1
hu bagi donk nocannya..maaf lancang hu
Quote:


ane setuju banget, tp semua kembali ke pribadi masing2.. hahaa

Mantap crott.
Quote:

Oh udah pernah jg ya..
Hmmm...ada sih masih 1 blok dgn kimo, lupa nama nya dan blm pernah coba.
Kalo kimo group memang laptem om, kalo ini khusus massage, ga bisa all in.
Setau nubi gitu, ga tau kalo ada yg bisa ssi sampe FJ.
Hotel brand inter memang rata2 agak ketat rule nya.
Terapis seleksinya ketat, harus punya sertifikat dr depkes xixixixi.
Tp disini masih mendingan msh dpt HJ.
Daripada di hotel ib*s, pernah coba di jogja.
Beeuh super parah cuma pijit doank, ga bisa ngapain2 emoticon-Mad.
Tp ya itu massage nya yg luar biasa uenak emoticon-Big Grin.
Terpaksa meluncur ke elys*um spa dan RedCli*f Spa buat buang taik macan nya
Wkwkwkwk

Quote:

Sayangnya bukan banjir lendir ya om
Wkwkwkwk
Diubah oleh fath.ali
Halaman 149 dari 560
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di