alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582134ad5c7798f5358b456d/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-4

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 502
Misi agan sekalian..
Mau tanya, ipah reborn 2017 ane udah ane setting mode silent untuk remotenya
Untuk buka kunci udah silent, tapi anehnya waktu ngunci kok masih bunyi ya
Dan bunyinya ga kayak biasa yg cuma "beep-beep", tapi bunyinya agak panjang kayak suara alarm gitu
Ada yg pernah ngalamin kayak gini?
Gan.. Innova reborn diesel, kmrin 5000km coba ganti oli di beres. Kmrin sempet baca2 disini suruh pake yg 5w30, jadi di beres kmrin minta oli yg 5w30 adanya shell helix hx8 dan castrol magnatec, multifungsi bs diesel dan bensin, kata org bengkelnya emg gt multifungsi bisa diesel dan bensin, kalo yg khusus diesel ada punya toyota tp 15w 40.. Cmn kmrin akhirnya ambil yg shell helix hx8.. Itu gmn gan? Gpp ya pakai yg multifungsi? Bukan khusus diesel? Takutnya kurang bagus kalo multifungsi gt.. Soalnya gk paham ttg oli mesin. Trims
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4

Gan, innova reborn saya lampu senja dan lampu kabut mati, saya udh baca2, infonya harus ganti sekring yg dibawah setir, mohon info gan, posisinya disitu kah?..bukanya gimana ya?..
Quote:


untuk hx8 betul gan
bisa dipake untuk bensin dan diesel
Quote:


ada kawan yg pernah compare

HX8 VS Kendall Super DXA 10W30 API CJ-4

di 2GD

Dgn jarak tempuh yg sama

si HX8 nya ada nguap

Super DXA stabil

mana super DXA lebih murah lagi....bwakakkakakakka
malam KIOC emoticon-Angkat Beer

mau tanya ada yg punya pengalaman klaim asuransi garda oto? langsung di auto2k atau gimana ya caranya? trims sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


ke garda oto nya aja gan
nanti di cek rusak nya n tinggal pilih bengkel nya.
Quote:


ada info yang jual kendall di surabaya ga?
reborn pake 8 liter atau 2 galon cukup?
Quote:

Kmrin sempet tanya beres kalo ganti oli diluar gmn? Katanya gk mslh, cmn kalo ada apa2 nanti garansinya gk berlaku, krn beres membaca track record mobil kita tidak pernah ganti oli. Jadi ya selama masa garansi mau gak mau harus ganti oli di beres.

Head Unit

Selamat pagi Suhu dan Agan..
Ane pengguna baru ANKI V AT Lux Bensin.

Mohon saran dan masukan Suhu dan Agan karena Head Unit ane gak bisa play CD-R dan Flash Drive.
Bolak-balik logo Toyota.
Selain itu setelah aktif kamera mundur juga beberapa kali ngehang..

Terima kasih Hu dan Gan..
Quote:


Bawa oli sendiri dan ganti di BeRes

hehehheh
Diubah oleh gajah_terbang
Quote:


Claim BeRes

abis beres.....copot en ganti HU aftermarket aja.......lebih puas

HU asli simpan
Permisi juragan, maaf ane baru mampir lagi nih ada beberapa pertanyaan,
1. Tempo hari ada yg tanya cara lepas mika lampu plat nomor dan ganti welcome light di spion ANKI, tapi belum ada yg jawab
2. Kalau ane ganti unit, dari waktu pendaftaran di forum ini , bagaimana cara merubah data diri (pertanyaan buat TS)

thx be4
Quote:


2KD bisa pake 10W30
Quote:

1. Berarti belum ada yg pengalaman/bisa. Welcome light sepertinya kudu bongkar rumah spion. Tapi ane lom coba sendiri.
2. PM ts emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, relay ini akan dipasang di Innova apa ?
Saya coba search aliex*****, tipe yang mirip dengan relay yang terpasang di ANKI diesel tidak ketemu.

Thx
Gan nanya dong bgmna cara menghilanglan goresan halus di list body venturer yg warna hotam doff..tks sblmnya
Quote:


Ipah 2008 bro, sy gak jd pake gak bs ubah timernya, mending beli saklar wireless aja kayaknya byk dijual ecommerce lokal, intercept salah satu kaki trigger relay bawaan.
Model kayak gini:
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 4
Diubah oleh SpeedGod
Halaman 303 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di