alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪
4.78 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551bdadfde2cf2613f8b4569/erye-official-thread-tanya-jawab-erye-mau-bertanya-masuk-sini

[eRYe-OFFICIAL]▪≡ Thread tanya jawab eRYe [Mau bertanya masuk sini] ≡▪

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 240
Quote:


ane pny tmpt langganan tp d daerah utara siapa tw cocok gan, kbtlan dsana bbrapa spare part kanibalan/g ori dr printer2 lama msh setia sedia jd ane betah..lokasinya d utara pasar colombo gan di kanan jalan kalo dr selatan, namanya toko baru mandiri, kalo g salah ancer2nya samping persis sblm toko obat kuat emoticon-Ngakak..biar g tkt kelewatan ane biasanya kalo pas bth ksana pke patokan it krn plang obat kuat gmpg d liatnya emoticon-Wkwkwk soalnya toko agak menjorok k dlm jd kalo dh klewatan si obat kuatnya brarti jd gmpg taunya oh dh kelewatan hhe


Quote:


Beli di toko besi bisa kok gan. Ane saranin beli 3/4 biar kalo bengkok ada cadangan emoticon-Ngakak

Quote:


Barbershop daerah mana dulu gan. Kalo mau maen search google sort by rating emoticon-2 Jempol

Kalo mau liat2 bisa ke jogja tronik gan. Kalo males ke mall bisa ke els atau mungkin mau PO gaming specific laptop bisa ke pemz di amplas emoticon-2 Jempol

Quote:


Kalo akhir taun gak dapet gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


1. di arfa barbershop bagus gan, ane dah lama langganan dari dulu harga 12ribu sampe skrng harga 20rbu,
itu dah keramas, dpt minum,.cabang ada bnyak di jogja
2. anandam komputer, els,
nuwun mas mau tanya. di jogja cari earphone/headset yang bagus mana yah?
gan, tempat jual mesin hitung uang dimana aja ya gan,,
makasih emoticon-Cendol (S)
Permisi kaskuser RY
Numpang nanya, di Jogja ada nggak ya persewaan mobil suzuki katana. Saya rencana mau ke yogya pertengahan januari.

Maturnuwun.
Kalau may gabung di kaskuser regional jogja gimana?
Gan. Di jogja apa ada tempat yang menyewakan audio room seperti ini ? Tempat nya yang disewakan bukan peralatan.
Spoiler for :
Diubah oleh rogoanurogo
Kalau mau beli pasir buat bikin samsak / sandbag buatan sendiri dimana ya? ada nomor whatsappnya?

Ini mau buat samsak / sandbag sendiri, untuk plastik pembungkusnya dkk sudah siap. cuma kurang pasirnya saja.

Quote:


Coba ke Jaben Network di toko Galeria Mall.

atau ke Alnect Komputer, Els Komputer, Harrisma Komp, Red Rocket.

Paling lengkap sih di Jaben.
Diubah oleh ekadp
Gan / sis tau distributor resminy electrolux terutama yang sedia coffee maker d jogja ga yah?ane cek d webny electrolux lokasi store d jogja ada namany ES d amplas..ternyata pas ane cek ES dah g ad d jogja emoticon-Turut Berduka
Permisi suhu suhu, perkenalkan nama ane Satrio dari Jakarta, mau nanya tentang dani craft (tempat pembuatan souvenir di Jogja) . .
ada yang pernah memakai jasa nya ga? itu valid kan dani craft gan? mohon bantuannya ya gan, soalnya buat ane nikahan tahun depan aminn . .
makasih sebelumnya
Help Gan ada yang punya langganan service pc di jogja? Kalo bisa panggilan juga gapapa...
Quote:


seklaian juga nunut tanya sewa mbil avanza harga standar 250-300rb 24jam yg rekomwnded
barangkali agan2 ada yg berkenan berbagi info

ke jogja 5-7 jan 2018
Permisi , mau tanya di Jogja dimana yang jual kabel antena dan konektornya yang pembeliannya bisa ngecer 1 meter

edisi beli antena indoor bekas tapi kabelnya rusak emoticon-Frown
ini contoh kabel dan konektornya gan
Spoiler for kabel federal , jack L:

terimakasih ganemoticon-shakehand

Quote:

Ane kadang terima service gan cuma pribadi bukan toko tapi misalnya ada komponen yang rusak biasanya saya prefer ganti baru
Diubah oleh exw32
Hadeh
Adakah dulur-dulur yg pernah punya pengalaman sama touchscreen iphone yg mati sebagian?

Lcd sepertinya masih utuh sih
Cari tempat service yg berani ganti touchscreen tanpa ganti lcd full kok ndak nemu
Kalo disuruh ganti lcd ya mampus kemaren nanya dapet harga dari 600-2,1 k

Mau matek aja rasane wkwkwkwk

Bagi yg punya info tempat service yg mau ganti touchscreen doang tolong diinfokan yaak
Matursuwun emoticon-Kiss
Sore lur emoticon-Big Grin
Ada yang tau bengkel motor yang bisa ganti lampu standar ke lampu LED buat motor supra fit new? Mau upgrade lampu depannya aja, kalo bisa ga sampe banyak upgrade sistem kelistrikannya kayak ganti spull gitu..

Maturnuwun emoticon-Jempol
Diubah oleh Cornelious
Quote:


Quote:


Quote:



Manteb, matur nuwun sanget gan. Sangat membantu, saya baru pindah ke sini soalnya emoticon-Big Grin

Sekarang saya nanya yang lain deh, di sekitar Yogya ato Sleman yang jual PS4 sama gamenya biasa dimana ya? Game bekas juga gan. Lagi nyari yang stok game bekas PS4 juga saya. Makasih gan sebelumnya emoticon-Big Grin
gan thread loker kemana ya? udah cari ampe page 7 gk kwtemu
Selamat siang.

Gan, saya sedang mau jual rumah pribadi milik keluarga sendiri. Udah coba ke lapak mana-mana belum membuahkan hasil padahal lagi butuh uang cepat.
Ada yang punya rekomendasi lapak untuk iklan rumah gitu ga, gan? Saya barusan juga udah coba post di FJB-nya Kaskus, moga-moga segera dapat pembeli serius.

Terima kasih sebelumnya, gan.
Siang gan,
Lagi cari kontrakan untuk adek saya harga kisaran 10-15jt per tahun.
Ada yang punya saran?
Matur nuwun.
Halaman 215 dari 240


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di