alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4754db12e2575d4f8b4570/traveling-bareng-sahabat-kenapa-tidak

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak

Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
Hallo balik lagi sama agan ganteng yang sering ditolak cewek 
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Quote:


Sahabat atau teman dekat mungkin dibenak agan atau sista adalah orang yang paling rese dan ngeselin didunia ini, dari kalau ngomong nyakitin, kalau janji ngaret, dan yang sering itu minjem duit tapi kaga pernah dibalikin (bukan TS emoticon-Ngakak (S)). Eitts dari kejengkelan kita ke sahabat atau teman dekat, Traveling bareng mereka lebih asyik dan seru loh.
Seperti yang ane dapetin selama ini jika melancong sama mereka itu bikin pikiran benar-benar bahagia.


Quote:


Quote:


Quote:


Nah berhubung sekarang ini akhir tahun dan memasuki waktunya liburan, tidak salahnya jika kita merencakan liburan bareng dengan para sahabat. Entah itu dengan menghabiskan malam tahun bareng atau liburan keluar kota di awal tahun.

Buat yang belum berumah tangga atau berkeluarga lebih baik kita sesekali atau paling tidak sekali seumur hidup kita liburan bareng sahabat. Karena momen-momen seperti itu akan sulit didapat jika kita sudah berkeluarga.


Traveling Bareng Sahabat?? Kenapa Tidak
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan




Spoiler for Sumber:




Mampir ke thread TS yang lain:
Quote:
Diubah oleh gabutbgt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Amanin dulu
Tergantung kepribadian sahabatnya juga sih...
Ada yang asyik dan malah ada yang ngeselin
emoticon-Traveller
jones bareng sahabat, kalau ane bareng guling emoticon-Betty
Manteb,
Emang kalo berkelompok asik, tapi jangan banyak banyak, emoticon-Leh Uga

kalo ane sama sahabat juga gan, sekaligus mantan emoticon-Malu
bener banget bre tapi kebanyakan sahabat itu ya ngeselin
emoticon-Cape deeehh
Quote:


ane biasanya sama majikan breemoticon-Traveller
Sempak gak ada yg ngajak gue travelling


Gue yg ngajak pada ogah
Diubah oleh kamujahat21
Quote:

Kebanyakan sih memang pada ngeselin bree emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bareng mantan aja emoticon-Malu (S)
Quote:

Iyah bree bener banget..
Sekalian aja bre sama sahabat, mantan, sama pacar sekaligus emoticon-Leh Uga
Quote:

Majikan itu pacar bree maksudnya emoticon-Ngakak
Quote:

Ngajak nya disni aja bree =>>> Trip disini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


sahabat jadi pacar - mantan - sahabat lagi kamsutnya bree.

kalo pacar dicampur mantan mah WW3 emoticon-Leh Uga
Kaga mau liburan bareng sahabat pengen nya sama calon istri emoticon-Betty (S)
Quote:


Semarangemoticon-Kaskus Banget
Cobalah untuk bersama keluarga

Pasti lebih menyenangkan emoticon-Shakehand2
Quote:


Ngapain ke semarang kmu hat? emoticon-Ngakak
Quote:

Jadi satu orang bisa jadi semuanya bree emoticon-Cape d... (S)
Kaga apa2 bree biar ada tontonan emoticon-Leh Uga
Quote:

Memang nya agan udh punya calon emoticon-Wkwkwk
Quote:

Tiap liburan hari raya pasti sama keluarga bree emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo ama sahabat pasti tanpa jaim
sekalian gembok
Walik emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di