alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
4.94 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 104
Sore agan, mau nanya dong, ane maen di server El Nido, ada clan yg sering mabar kah?
clan skrg yg ane masuk gak pernah Clan Warfare (kurang anggota n jarang aktif) ada kah yang bersedia menampung emoticon-Malu

Server: El Nido
IGN: eViLa
ada saran durable yang bisa secure kill?
jadi pas core ane lagi kacau seengganya item ane bisa jadi + core bisa farming di jungle
Quote:

Mungkin coba ganti koneksi aja gan, ane pk low spek phone jg bisa. Kl server emg kadang suka lag gan, efek update biasanya

Quote:


Kita clannya sering mabar gan, walau clan warfare baru bbrp kali doang hehe. Mungkin ntar kl ada member yg off nya udh lama agan bs gabung. Tp coba gabung ke grup line aja gan, kita jg ga semua clan sama tp srg mabar kok

Quote:


Coba lubu gan, dia tank fighter, cmn lbh lembek drpd tank lainnya
Quote:


kalo yang tank punya health regen oke selain bombom apa ya gan
btw di HE ada item spell resist kah suka kesel juga. kalo ketemu musuh semacem hero baru tuh yang naro robot sama dealer magic kaya magika , crystal dll
Quote:


Ulti burninator ngasih health regen tinggi gan, tp pake mana, krn itu ulti. Item spell resist banyak gan, di bagian physical ada item yg gambarnya ky hammer gt, dia ngasih spell res yg lumayan. Di bagian durable jg ada banyak item spell res gan

Venom user

Ane sokalima,butuh klan gan..
Blom maen maen udah seminggu....
Ign onlyvivera
Heroes kesukaan yg api api itu Golem sama lilith

Ane plingbenci sama yg mana burn itu yg kyk diffusal. Jd kgk bs lompat Golem gw abis mana..
Trus itu enaknya item item durable kan?
Worth gk buat item yg kyk kalo di dota mecan + arcane lupa aku namanya
Emu tuh emulatornya gan kyk nox ? Kyknya ane gk ada masalah tuh maen pk nox d pc.. ane maen pk nox d rumah biar hemat batre kalo d luar baru maen d hp
Udah ada system ban/pick belum untuk ranked ?
Cara dapetin defier's crest gmn ya gan? Ane main ranked kok ga dpt2
Quote:


Glyph mah ntar dulu aja, kalo udah kebuka 6 dari str, int, agi baru mulai set up, bikin yg bisa dipake semua hero aja gan seperti mov speed dan att spd
Quote:


Ada gan mulai dari diamond tier keatas, harus party gan
Quote:


Eh ada agan, juga main game ini to selain moba sebelah emoticon-Leh Uga
Main di server ankhor?
Quote:


sebelah mana gan?emoticon-Leh Uga
ane mah semua main gan emoticon-Leh Uga
kecuali vg nunggu 5v5 nonggol
tapi ni game pake spidi lag bgt di ane ga tau napaemoticon-Najis
Quote:


Sebelah yang banyak curhat nya gan emoticon-Leh Uga
Server mana gan? Ign nya apa biar ane add
Ane di sini sering nya solo ga ada temen soal nya emoticon-Leh Uga
Quote:


jarang main he tapi ane wkwkw
dulu ane main,ane tahan tahan lagnya
kemarin terakhir main lag bingit jadi males mau maen lagiemoticon-Leh Uga
Quote:



Lu bu, guan yu rockman juga bisa,apollo ama cao cao durable yg build nya semi fighter
ada yang mau mabar kah sama ane? soalnya ane keseringan main soloemoticon-Frown
emoticon-Cendol (S)
rank gold 2 otw 3, server angkor
ign: METHOS BOSS

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ada yang setuju kalau diadain turnamen online buat Heroes Evolved ? emoticon-Selamat
Quote:

Kalo mau yang fast regen secure kill sama farming ane saranin lilith ganHeroes Evolved Mobile
Halaman 97 dari 104


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di