alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone
4.25 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58eb9400d44f9f1a588b4567/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 468 dari 509
Quote:
beli dimana gan ?? ada link di BL ga ??

Quote:


beli di tokped gan
gan ada yang make mandiri mobile atau mbca ga?
di ane gabisa make kedua aplikasi itu, kendalanya di premium sms. jadinya nggak bisa kirim sms ke nomer 63888 (mbca) dan 3355 (mandiri online).
Ada yang ngalamin juga ga? udah ane factory reset tetep gabisa.
Quote:


saya pakai mbca lancar gan
Quote:


pake kartu telkomsel gan?
Ada report tentang batre note 8 dan s8 plus yg ga bisa dicas lagi kalo batrenya 0%... Semoga ga kejadian di sini... Hp ane soalnya grnsi inter....

batre samsung mati
Diubah oleh ekafithra
Quote:


ane pake mbca sama mandiri online lancar lancar aja

pulsanya cukup ga om?
Quote:


ane paling mentok sampe 3% gan kalo lagi ngegame😁😁
Quote:


kebetulan saya pakenya pascabayar gan, yang jadi permasalahannya setiap mau sms ke nomer mbca sama mandiri online selalu failed, harus resend dulu baru kekirim.
Agan pake telkomsel ga?
Quote:


Gw pake pascabayar telkomsel lancar2 aja pake mandiri mobile.. dulu pernah cb pake mandiri online jg lancar2 aja seh.
Quote:


sms buat aktivasi atau cek saldo? failed disini maksudnya emang ga kekirim atau balesannya error gitu gan?
iya ane pake telkomsel yang pascabayar juga kok
Diubah oleh ultrangga
Quote:


saya pakai halo telkomsel lancar. agan mungkin belum set sms default ke telkomselnya.
Quote:

Berarti S8 ane nih yang rada2 emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Buat aktivasi gan, ato tambah rekening baru.
Failed maksudnya ga kekirim otomatis gan, harus ane resend dulu baru kekirim.
Nah kalo mbca masih bisa ane akalin, pas lg loading ane buru2 resend tu sms yang failed.

Tapi kalo mandiri online nggak bisa, begitu ane coba pindah ke aplikasi message buat resend, pas balik ke aplikasi mandiri online udah keburu ada alert gagal. emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for "SMS failed":

Diubah oleh radistyo
Quote:


Connect ke wifi ga? Kl connect ke wifi cb disconnect dr wifi
nanya dong gan kan ane bayarin nih hp s8 plus punya temen ane ,,nah di dapat hadiah dari bank gitu. terus mau ane daftarin di mysamsung harus ada foto bukti tanda terima gitu yah ? lah kata temen ane bukti tanda terimanya diambil lg sama banknya terus cara daftarinnya gimana ya gan ? perlu bgt ga yah emoticon-Thinking
Gan ada saran kah aplikasi yang bisa dual whatsap .
.
.
Katanya oppo dkk ada dual clone bawaan gitu..
.
.
Barusan nyobaian paralel space buset drain battery dan ram banget.. poll panasnya..
.
.
Selain pake secure folder ya gan..wkwkw
Quote:


antara server mandirinya error atau hp agan, tapi di ane normal normal aja sih mungkin hp agannya ada yang salah cmiiw

Quote:


ada tanda bukti terima hadiahnya ga?
btw bisikin dong cara dapet hp dari bank, perasaan ane kaga pernah dapet apa apa dari bank emoticon-Frown
Quote:


Ntr pas update oreo dapet gan bawaan langsung gak pake instal apps pihak ke 3
Agan2 dimari ane mau tanya screen guard yg cocok buat s8+ ini apa y? Ya sudut2nya gk ngelupas waktu pake case jenis apapun. Bukan TG ya gan tapi screen guard biasa. Thanks infonya emoticon-Big Grin
Numpang nanya suhu” tempat rekom shop yg jual sg ringke invisible defender or tg spigen or nilkin area jakarta dmn ya? Yg msh hrg mirip toko ijo.. Mau beli online takut salah pasang.. jd pingin beli yg uda sekaligus di pasangin. Mohon info agan” yg uda pernah beli n pasang.. makasih
Halaman 468 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di