alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
4.89 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
minta tolong rekomendasi iem dengan budget dibawah 1 juta
biasa buat dengerin musik progresiv (DT, Tools) sama rock

thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:


hunting re400 emoticon-Wink
Quote:


ada rekomendasi lain ga gan?
barangnya kanyaknya agak susah, di toko burung ijo >1jt emoticon-Frown
atau ada rekomendasi toko daerah jogja?
Quote:


carbo mezzo kalo masi mau speednya lumayan
Salam kenal om... sayaa baru mau mulai ikutan.. lagi cari earphone yg buat musik2 (ga spesifik apa) yg penting enak buat semuanya, yang tahan lama dan dibawah 1 jt..

Tanya Om

tanya donk OM


saya ada fiio X3 dan Ampli Ne buat iphone

kebetulan pakai colokan micro usb ke male untuk amli nya

kayak gini nih om
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3


tapi kena masalah karena ga ada suara sama sekali

udah coba ke hp Android amplinya ga bisa boleh tau kenapa


Makasih
Diubah oleh chomze2
Quote:


sgituan banyak pilihan
- mau bass super sinting gedenya, super v shaped, no mic, tfz1s
- mau kebalikin tfz1s, versi agak tipis+ forward, sempit, ke tfz 1exclusive
- mau tipis2 pedes luas, ke nef31, hati2 ama setup/ recording
- mau vocal ngalun + tebel, jagoannya vocal cewek, tapi butuh setup yang bener2 super bagus, ke co-donguri, cuman sangat hati2 ama setup. Kalo colok onbaord doank atau direct doank sama aja tipis2 tajem nyayat
- mau vocal tebel + uda ada mic, ke alpha delta d2m
- mau luas2, slightly v shaped, smooth, vocal dead center / ndak ngambang, ada mic, bass bulet, ke hi1200
- mau versi warmer, tebel vocalnya hi1200, ke ts2280. Dapat better ambience, smaller bass quantity tapi good texture, slightly smaller soundstage tapi better depth (di harganya masih tergolong luas tapinya). Micnya dan volume control di TS2280 bisa dipakai di idevice, di android cuman jalan tombol mic doank.

Untuk earbud:
- h185/p : v shaped, fun, bass gede
- ve monk : warm, tebel, gak bisa complain di harga murahnya
- ve monk+ : lebih tipis daripada ve monk, lebih luas, bass lebih gede dikit sub bassnya tapi mid bass turun
- sabia pro : versi bagusnya ve monk

ingat ambil yg resmi kalo mau garansi/aftersales/suku cadang jelas.

Quote:


itu amplinya apa yah?
Quote:



Radius AL-LCH 91 untuk iphone
Quote:


itu kan digital input only mas
gak bs pake 3,5mmutk inputnya @_@
Quote:


aw iya kah

Wah ga tau tuh.....

makasih pencerahannya
Quote:


ga dapet juga yg ini emoticon-Nohope
kalo ath e40 gimana gan?atau ada yg lain lagI
emoticon-Ngacir
Quote:


e40 boleh
cuman agak treble happy yak
kalo gak tahan sih bakalan pedes gendang telinganya

OS-01 dan xDuoo X3

Semalam konsultasi DM-an sama agan Massacare dan memutuskan ambil Khastadio OS-01 di BL, nah tinggal nunggu si Khas tiba di pangkuan nih, besok kali ya...
Pertanyaannya gan, selama ini saya pakai DAP xDuoo X3 yg saya pasangkan dgn iem Mee A151 dan puas dengerin Norah Jones mendesah manja. Nah kalau nanti X3 ini saya duetkan dgn Khas 01 cocok gak, atau kudu upgrade DAP?
TIA gan...
Quote:


cukupppppppppp
Quote:


Yg mic karaoke,jd bs lbh enak dibawa geser2 sambil dipegngin.buat anak kecil hehehe..opsi selain ukuran 3,5mm jg welcome (berarti sy hrs siapin converter,CMIIW. Atau yg wireless jg g masalah). Di online banyak banget yg jualan mic smule,tp g tau kualitasnya.thanx in advance gan..
Quote:


okay gan, thanks for advising, will report about the gear soon.
Beda Senheiser hd 202 yg gen 1 sama gen 2 apa ya? liat di toped harganya lumayan beda 100k++ , nyari yg bassy buat denger edm
Quote:


tanya aja
mana yg garansi astrindo 2 tahun
Ada ga ya boom mic mirip vmoda tapi untuk m40/50x? Modmic kemahalan wkwkwk
Quote:


harus mod sendiri jack femalenya baru bs colok vmoda mic.
Halaman 132 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di