alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
hahaha gw dr jaman pacaran smpe sekarang uda nikah punya anak 2 jg kadang2 suka nonton sndiri gan,,biasanya nonton sndiri itu klo tmn2 pd lg ga bisa diajak nonton or bini lg sibuk nemenin anak2 jd mau ga mau pulang kerja mampir bntar ke bioskop buat nonton..terutama nonton uda jd salah satu hobi ane
kiadang banyak enaknya jg kok nonton sndiri apalg ditemenin cemilan n bioskopnya sepi jd berasa kaya drmh sndiri hahaemoticon-Cipok emoticon-2 Jempol
kalau sendirian belum pernah tapi kalau rame-rame dan kursinya misah-misah pernah... dan emang sengaja buat gangguin orang yg pacaran emoticon-Ngakak (S)
Ane sering gan nonton film sendirian, biasanya di hari biasa / weekdays.
Alasannya karena kalau menunggu weekend itu pasti ramai penonton.
Dan kalau berharap ajak teman untuk menonton film di bioskop, belum tentu semuanya setuju menonton film yang ane inginkan.
Malahan ketika ane mau nonton film yang udah lama ane tunggu, teman ane ada yang udah nonton duluan. akhirnya batal.
Jadi daripada film yang ane mau tonton keburu habis masa tayang di bioskop, ya ane nonton sendirian.
lebih bebas tanpa harus menunggu teman atau atur jadwal.
ya intinya ane hobi nonton sih, kalau mau bersosialisasi ane lebih pilih ngumpul di cafe atau coffee shop ketimbang nonbar di bioskop.

profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
belum pernah nonton di bioskop emoticon-Matabelo

paling beli dvd bajakan+ nonton sendiri di rumah emoticon-Leh Uga
Quote:


Baiklah klo gtu pergi diem2 aja.. emoticon-Paw
Ane malah lebih suka nonton sendiri gan
film seru kalau sendirian juga jadi gabut gak ada temen ngbrolin film nya emoticon-Ngakak
Quote:


Nonton paan tuh? emoticon-Paw
Nonton sendiri biasa aja rasanya...soalnya sebenernya punya pacar. Tapi mau nonton bertiga juga ngenes rasanya...kalo yang dua pacaran kita cuma obat nyamuk 🙈
Ane sekali nonton sendirian, pas nntn one piece gold emoticon-Big Grin temen ane gak ada yg suka nntn anime emoticon-Ngakak
Ane malah lebih sering nonton sendiri gan, selain karena pasangan jauh di mato emoticon-Frown dan bioskop deket ama kosan dan kantor jadi tinggal jalan kaki ajah trus lebih fokus aja gitu kalo nonton sendirian. Malah ane pernah sampe diajak selfi ama sebelah ane buat alibi kalo dia nonton sama cewe padahal aslinya dia nonton ama cowo emoticon-Big Grin
ane sering nonton sendirian, karena menurut ane enak gak perlu repot nungguin temen yang ribet banget diajak main, nonton sendirian juga enak mau ngapain aja jadi fleksibel emoticon-Big Grin
Ane lebih demen nonton sendirian gan, lebih fokus ke film nya timbang nonton beduaan apalagi sama cewek, yang ada ane ditonton gan emoticon-Malu
Udah pernah
sesekali di jam kerja yg padat, jika boring ane melipir ke bioskop nonton sendiri emoticon-Big Grin
Diubah oleh budhie
sering nonton sendiri dulu, malah bisa dapet temen atau gebetan di dalem.
Blom pernah, tp pengen sih
Kapan2 ane cobain dah
ane nntn sendiri klo film filmnya emang bukan genre yang umum disukain sm tmn tmn ane.
semacam film festival, itu biasanya ane milih nntn sendiri.
kaya film marlina kemaren, ane nntn sendirian. emoticon-Ngakak
berasa lebih fokus nontonnya.
Ane pernah sesekali coba nonton sendirian. Sengaja ga hubungi blaem blaem ane. Tatkala dan tak di sangka tetep aja dateng blaem blaem ane. Waktu ntuh pilem nye transpormer last knight. Seru banget kan tuh. Jadi ga 100% nyobain nonton sendirian.
:sedih
Sering ganemoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di