alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40c39adad77009148b456a/pernah-nonton-bioskop-sendirian-gan

Pernah Nonton Bioskop Sendirian Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 22
dari jaman kuliah sampe sekarang kerja pun, gue lebih suka nonton sendirian emoticon-Malu (S)
selain bisa lebih fokus nonton, juga bisa nonton maraton tanpa ada yang minta pulang emoticon-Ngakak (S)
udah beberapa kali nonton sendirian, dan enak2 aja
abis kalo nonton sm kekasih jd "sibuk" berdua emoticon-Malu (S)
tapi ya ane nonton sendiri ya bukan nonton film ngasal, yg emg pengen nonton aja dan mau serius nonton
Nonton bioskop sendirian, yang ada filmnya nggak jadi diputer karena bisa berakibat pada kerugian emoticon-Hammer2 Belum pernah ngalamin nonton film bioskop sendirian kalau satu geng (6 orang) sudah pernah. emoticon-Takut Nggak ada yang salah jika nonton bioskop sendirian, karena kondisi itu juga nggak bisa diprediksi, cuman kalau ane sendiri ngerasa takut dan aneh saja.
dulu pernah ....
Sering banget

Nonton sendirian ane lebih tenang dan fokus sm filmnya.

Waktu nonton film 10 Cloverfield Land ane bener2 sendiri di ruangan biskop, tayang jam 12 siang, cm ane sendirian di bioskop serasa milik sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh terjengkang
pernah gan lumayan sering malah, karena enaknya nonton sendiri itu nggak ada yang ganggu tengah nonton pake nanya ini itu. emoticon-Big Grin
kemaren malah pas star wars hari pertama malem2 ane nonton abis kerja, ternyata kanan kiri ane juga sendirian, jadi kita bertiga tapi sebenernya pada nonton sendiri emoticon-Ngakak
ane sih udah biasa nonton bioskop sendirian. biasanya sih istri juga suka nonton, cuma pada genre2 tertentu aja. kalo genrenya gak cocok ama dia ya dia gak mau nonton. jadinya ane nonton sendirian aja lah
sering..biasa aja tuh. beli di loket "satu ya mba.."
yaelah ane kalo nonton bioskop emang sendirian, abis diajakin pada ga mau, alesannya ga suka filmnya, ngajak cewe sukanya pilem romantis, ane sukanya film action, thriller
Quote:


Boleh d coba tuh... emoticon-Paw
gw sering nonton film sendirian gan awalnya dulu gw sering ngajak nonton gebetan nonton karena gw dan dia emang hoby nonton...time skip gw tembak doi lah dan gw ditolak dengan alasan cewek lah biasa...akhirnya gw hitung2 tuh pengeluaran selama gw ngajak jalan sama dia ternyata bisa beli motor second wkwkwkwk buat bayarin makan, bensin, parkir, nonton,beliin barang yg dia pengen yang keluar duit gw...akhirnya gw daripada ajak2 cewek buat nonton mending gw nonton sendiri aja sekali2 ajak adek gw kalau dia lagi free daripada bayarin orang lain buat nemenin hoby kita..
Gw sering ntn sendiri pdhl uda ada keluarga hehehehe. Enak2 ajan ntn sendiri, kan mang lu ntn buat ikutin alur ceritanya bukan buat ngobrol emoticon-Big Grin
Quote:


Ajakin temen klo pengen coba..

emoticon-Paw
Pertama kali ane nyobain nonton sendirian berasa malu banget.
Ga ada temen ngobrol, dan waktu film cepet abis cepet2 keluar mumpung masih gelap.
----
Setelah itu makin kesini makin enjoy,
ane nonton sendiri karena udah punya family dan anak2 ane masih terlalu kecil untuk di bawa ke bioskop.
mau cocokin waktu sama temen ribet, karena harus cocokin juga dengan aktifitas di rumah.
kalo sendirian tinggal cocokin sama orang di rumah
ane sih bukan pernh lagi, tapi udah jadi rutinitas kali, nonton film pasti sendirian dan emang sengaja gak ngajak siapa-siapa, kalo filmnya bagus temen negor gak ngajak" nonton ane pasti bakal nonton untuk kedua kalinya barengan emoticon-Big Grin
nonton sendiri lebih enak bisa lebih fokus sama detail" filmnya. haha
Kalau anak mau nonton kartun gw nonton aksi ya pisah nontonnya. Anak ama bini nonton kartun. Gw nonton aksi sendirian. Biasa aja sih


emoticon-Traveller
inti ke bioskop itu mau nonton atau pacaran? itu aja gan emoticon-Hammer2
Quote:


lahh
itu mah namanya sama aja gak sendiriemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh iya ya.. emoticon-Ngakak (S)

Klo g nonton pilih kursi yg berbeda.. emoticon-Paw
Quote:


ah sama aja itu
Halaman 6 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di