alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Heroes Evolved Mobile
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591d16ee582b2e36328b456a/heroes-evolved-mobile

Heroes Evolved Mobile

Tampilkan isi Thread
Halaman 97 dari 105
Quote:


Estrath emg gampang mati gan kl g bs combo-in skill 2 nya. Tp selama bs combo, estrath bs selamat. Trus bawa item accursed eye, biar control immune.

Quote:


Disini g bs delete account gan. Kl mau buat baru hrs msk ke google akin atau fb akun yg baru.
Diubah oleh valgurantu
Gan ada build magicka yang sakit gak :3

lagi demen make magicka nih enak lempar lempar kartu
Quote:


Itu Si Estrath Kasih Damage Yg cannon di combo sama Yg Gambar Anak panah sama Tangan
Emang Estrath Lembek Kok kan dia emang Assasins
mainnya yg Gangker Culik satu satu dari Hutan Tiba Tiba Klo gak pas diserang Tower rame rame muncul dah langung ulti mantap emoticon-Recommended Seller

Tips Dari Ane Naikin Skill 4 dulu itu Nambah damage dan Regen HP terus Skil 2 yg 2 kali Sabetan pedang sama Skill satu yg stunt
Klo Mw Combo caranya Gini Pas lagi Rame Stunt Pake Skil 1 dulu baru Ulti yg flying sword setelah kelar baru Skill 2 yg sabetan pedang 2 Kali,
Klo dicombo sama Ultinya Flavia atau S-Tein Damage Areanya Dalam gan Habis diulti Estrath kena Black Hole S-Tein atau Fire Sea Flavia

emoticon-Big Grin


Khusus Hero Baru S Tein itu SUmmon skill satunya bisa jadi ward klo ditinggal dihutan Buat Observe:goyang


Diubah oleh maxline
Quote:


gak bisa delete akun gan, enaknya pindah server aja buat akun baru dari angkor ke elnido atau sebaliknya..
salam kenal gan baru maen jg ini liat temen maen kyk seru mirip2 dota item nya jd mau maen jg

ign :: onlyvivera

kalo grup wa atau line apa ya grup nya

kok aku mau join clan point to low ya
Diubah oleh only_human
Quote:


Ane user estrath dari awal rilis, menurut ane itu hero hard carry banget. Saran ane sih, banyakin jungle dulu di awal. Ambil lifesteal di awal aja, terus kalau nge gank ambil dari tempat gelap2 aja dulu. Masuk ->ulti->stun, skill 2 buat kabur. Kalau awal2 urusan musuh mati gak mati entar hahaha, asal selamat duluan. Soalnya kalau early game abis ulti gak bisa escape, auto die tuh hero. Oh ya ambil kings armor di item ke 4-5, estrath menurut ane gak guna pake mana slicker. Soalnya maennya pake skill, gak ngeburn. Maen culik2 aja, kecuali udah lead game. Boleh agak liar di map hahha
Quote:


http://line.me/R/ti/g/bDPZ1J2J4o

Join sini gan grup line, kita aktif & srg sharing sharing. Kl gagal join mungkin karna rank tier agan msh dbawah syarat clan gan
tiap mo maen kok ketendang mulu ya ke home?
suek bener
ane pake emu sebelumnya ga kejadian kek gini
server sea lag pula
apakah ni game ga bersahabat dengan sapidol?
Diubah oleh gembrek
Sore agan, mau nanya dong, ane maen di server El Nido, ada clan yg sering mabar kah?
clan skrg yg ane masuk gak pernah Clan Warfare (kurang anggota n jarang aktif) ada kah yang bersedia menampung emoticon-Malu

Server: El Nido
IGN: eViLa
ada saran durable yang bisa secure kill?
jadi pas core ane lagi kacau seengganya item ane bisa jadi + core bisa farming di jungle
Quote:

Mungkin coba ganti koneksi aja gan, ane pk low spek phone jg bisa. Kl server emg kadang suka lag gan, efek update biasanya

Quote:


Kita clannya sering mabar gan, walau clan warfare baru bbrp kali doang hehe. Mungkin ntar kl ada member yg off nya udh lama agan bs gabung. Tp coba gabung ke grup line aja gan, kita jg ga semua clan sama tp srg mabar kok

Quote:


Coba lubu gan, dia tank fighter, cmn lbh lembek drpd tank lainnya
Quote:


kalo yang tank punya health regen oke selain bombom apa ya gan
btw di HE ada item spell resist kah suka kesel juga. kalo ketemu musuh semacem hero baru tuh yang naro robot sama dealer magic kaya magika , crystal dll
Quote:


Ulti burninator ngasih health regen tinggi gan, tp pake mana, krn itu ulti. Item spell resist banyak gan, di bagian physical ada item yg gambarnya ky hammer gt, dia ngasih spell res yg lumayan. Di bagian durable jg ada banyak item spell res gan

Venom user

Ane sokalima,butuh klan gan..
Blom maen maen udah seminggu....
Ign onlyvivera
Heroes kesukaan yg api api itu Golem sama lilith

Ane plingbenci sama yg mana burn itu yg kyk diffusal. Jd kgk bs lompat Golem gw abis mana..
Trus itu enaknya item item durable kan?
Worth gk buat item yg kyk kalo di dota mecan + arcane lupa aku namanya
Emu tuh emulatornya gan kyk nox ? Kyknya ane gk ada masalah tuh maen pk nox d pc.. ane maen pk nox d rumah biar hemat batre kalo d luar baru maen d hp
Udah ada system ban/pick belum untuk ranked ?
Cara dapetin defier's crest gmn ya gan? Ane main ranked kok ga dpt2
Quote:


Glyph mah ntar dulu aja, kalo udah kebuka 6 dari str, int, agi baru mulai set up, bikin yg bisa dipake semua hero aja gan seperti mov speed dan att spd
Quote:


Ada gan mulai dari diamond tier keatas, harus party gan
Halaman 97 dari 105


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di