alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
4.88 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 448
Quote:


tergantung ente gan, ente mau fokusin untuk jangka panjang ga? kalau iya reroll lagi aja cari gk ssr, kalau ga dapet sggk bisa pake muller. soalnya kalau punya gk ur kerasa banget terbantunya apalagi pas online match. power ane 200k vs 280k bisa seimbang. kalah gegara pinalti doang emoticon-Hammer (S)
bantu jawab

50 FP = itu udah berteman, dan blm ente pilih untuk bantu lw

10 FP = blm berteman, dan blm ente pilih untuk bantu lw

0 FP = Udah berteman, dan udah lw pilih sebagai bantuan lw

FP untuk transfer pake Friend Poinr
sekalian mau tanya, misalkan ada sudden event untuk big chance training TGL 27 des19:30 - 20:00
itu pake jam WIB atau jam global

bingung ane, udah ditungguin rupanya ttp normal chance
Quote:


itu di atas misalnya doang kan? belom pernah ada event big chance training ? soalnya gw mau train juga nih emoticon-Ngakak (S)

bagi gw sih jadwal nya pake timezone lokal tempat lo, soalnya itu roberto notebook selalu tepat waktu ama timezone gw (WIB) dan gw juga pernah join club discord bule isi timezone beda2 tp tetep ketemu di event notebook via shared play.
cuma ya di awal2 buka game ini pernah juga telat sekitar 30 menitan, kagak tau dah knp emoticon-Ngacir Tubrukan

Quote:


ane gatcha yg 30 dpt GK ssr zino doang gan..lanjut 50 dpt misugi.. reroll ga ya gan?
Diubah oleh ndifan
ada club indo kagak gan?
ane newbee nih aktif 24 jam non stop,,
Suhu minta masukannya dong, ane punya 2 account,
Team 1:
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Team 2:
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Ane masi bingung yg mana yg lebih worthed buat diseriusin ni. Team 1 gampang buat scoringgnya, udah bisa clear ssr raid. team 2 dpet ssr wakabayashit dan karl yg langka bingit, tp susah scoringnya. Bagus yg mana ya suhu?
Gan, ane cuma mau tanya 1 nih.

ini mau nonton ads di sebelah amana ya???
dr awal maen gak pernah ketemu iklan. jd bingung pada bilang bisa dapetin transfer atau stamina dari iklan

Mohon penjelasannya master2..
Quote:

Ane sih no 2 gan, masalah striker tinggal gedein power trus nyulik raid schneider
Punya 2 itu udah cukup enak gan, tinggal farming shootnya doang 🍻🍻
Misi gan numpang gabung
Minta tips n trik liga dong gmn gitu biar dpt lawan mudah biar pointnya gede gitu..
Secara dah power 300k tuh mesti ketemu nya ya musuh kiper yg ssr max/ur max.
Jdi gak mungkin nyetak skor banyak emoticon-Frown

Lah di klasemen mesti ad aj e power gede 300k++ point nya tinggi bener tuh gmn caranya klo mereka jg ketemu player yg power gede setara mereka..

Ngimpi promosi ke league S tpi di league A point 70k msh gak bisa naek.. Sedih amat
Quote:


Spoiler for tiket SSR:

tuh ada gan, kan di update tiap beberapa jam, mungkin pas ente lihat pas blom nongol, kumpulin dulu aja 150 coin nya, ntar sewaktu waktu nongol bisa ditukerin

Quote:


kalo mau sini gan
Spoiler for 24 jam:
Diubah oleh superwhelming
Quote:


Join VoltZ aja gan, aktif2 membernya, bnyak kaskuser jg disana.emoticon-shakehand
Quote:


nah samaa wkwk ente mending gan, ane sampe di B aja kesendat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh skylin
Thanks infonya, farming nya harus sabar ni.
Sayang tsubasanya si, udah dpet tsubasa yg terkuat
Ga bisa ditransfer aja ya pemainnya 😂
Quote:


pas hoki gan naek b ke a nya.. Bayangin aj dpt musuh 200k++ ssr banyak,tpi kiper cm sr level 1 emoticon-Ngakak (S)
Yaudah dpt bola oper ke hyuga lgsg shot drmn aja, alhasil menang 9-0 dpt point 80k emoticon-Ngakak (S)
Quote:


wkwk kalau bisa transfer udah dari dulu ane reroll ane keep gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bahhh hoki bener ente wkwk itu maksudnya apa coba naro gk sr lv 1, baik hati sekali dia wkwkwk
Quote:


Reroll

30 min dapat 2 lah

Quote:


Mesti pake wifi
Diubah oleh nortedame21
Quote:


ayo gabung uda lv 10. raijn shared tiap saat. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Rajin donate ngak? Hihi
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~yg mau gabung join aja.aktif shared play.siap membantu antar member
Gan ane request masuk Voltz, nama Smonfin, FC AnakMicin.
Smoga bisa diterima dan masih cukup tempatnya emoticon-Big Grin
Halaman 42 dari 448


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di