alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Indonesia Negriku, Orangnya Lucu-lucu (Benci Sama Orang, Tapi Dikepoin)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3f4e829e740490718b456d/indonesia-negriku-orangnya-lucu-lucu-benci-sama-orang-tapi-dikepoin

Indonesia Negriku, Orangnya Lucu-lucu (Benci Sama Orang, Tapi Dikepoin)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 13
2+2 is 4
Gk ada berita lain kali
Yg ane heran
Klo TS benar2 orang yg tipenya "masa bodoh amat"
Kok dia tahu bgt tentang awkarin emoticon-Bingung

Ane pribadi aja tahu awkarin hanya dia sebatas selebgram yg kontroversi dan dia ngetop krena duet ama young lex
Sebatas superficial aja ane tahu mereka
Selebihnya latar belakang dkk ane gk cari tahu ya karena...
masa bodoh dengan itu emoticon-No Hope

emoticon-Wakaka
Quote:


Lah, kok sama ini pengertian kita, gw jga cuma punya itu
Ujung ujungnya direport tapi gan emoticon-Ngakak (S)
Ane gak kenal sama awkarin atau tau, tapi kalau doi ngumbar cuma buat popularitas sih "wajar" asal yaaa kelakuannya gk rusak, alias gk jadi cewe gampangan. Ane malah jijik sama yg sok alim tapi astaga.. sana sini nyosor kek lebah madu yg ngejer setoran nyari ngisep madu emoticon-No Hope
ga suka tp dipuja....... emoticon-Ngacir


ya gitulah brayemoticon-Cape d...
demam awww karrriin
Gara gara TS kepo gw jadi nyariin komuk akari nih


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Setuju banget sama om tees, semakin dihujat malah makin terkenal emoticon-DP

emoticon-Toast
Gunungnya di umbar umbar, wkekekekekwkekek
karena bad news is a good news
bener dahh..emoticon-2 Jempol
yah begitulah org sini... banyakan gosipnya... buang2 waktu
Quote:


gunung yg mana gan?
Niatnya biar orang pada benci sama artis tertentu, biar semua orang membully orang tsb. Sayangnya, ini Indonesia, dimana orang yg dibully, mendapat tempat lebih baik, yaitu terkenal, sebejat apapun kelakuannya emoticon-Ngakak
Awkarin itu nama orang toh emoticon-Matabelo
Kirain nama benda atau tempat atau ungkapan emoticon-Wakaka





















Fix, berarti gw kg kepo emoticon-Traveller
Yg lagunya kalian semuaah suciiihhh akyuu penuhh dosa bukan sih bree emoticon-Bingung
Quote:


Tg apaan bang?
Halaman 6 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di