alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About Jam Tangan Casio
4.61 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005390592/all-about-jam-tangan-casio

All About Jam Tangan Casio

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 301
permisi, numpang tanya dong om
beda casio outgear sama protrek apa om???
sama yg ketahanan yg lebih bagus yang mana
Misi gan mau nanya..
Service center yg masih beroperasi dimana yaa??
Doale punya ane tipe ae1000w tiba" mati nihh, mau klaim garansi soalnya
Casio Panglima Polim gan...
Quote:


permisi gan, ingin bertanya, kira-kira ada yang tahu seller yang masih jual Casio B640WD atau W202? Makasih emoticon-Big Grin

tampilannya seperti ini :

All About Jam Tangan Casio
Gan, mo nanya seberapa lama waktu penggantian batre utk tough solar ya... WS200H usianya skitar 5 tahunan, kira2 wajar kah harus ganti? Brp an harga batre CTL1616 ya? Thx
Quote:


selama berfungsi normal sepertinya tidak perlu ganti, punya ane casio g5600 udah hampir 11 tahun blm pernah diganti, indikator selalu "H", maklum jam ini di abuse habis buat harian.... Dulu pernah sekedar tanya harganya baterenya 120rb, sdh termasuk pasang
Quote:


Jam nya sekarang mati, tapi giliran di jemur or kena cahaya beberapa menit kemudian hidup dengan tulisan CHG. utk indikator L,M n H tdk muncul lagi walau udah seharian di jemur gan ....
Casio lagi diskon gede tuh, di mall2.
Diskon 60%, sampai 31 des 2017.
Baru ngangkat seminggu yg lalu. Nyari yg rante lg kosong, y ud yg kulit ajah..

Mayan dpt harga dibwh toped hehe..All About Jam Tangan Casio
Quote:


Mulai kemarin atau tadi pagi. Harga udah normal kembali atau diskon nyah sedikit. Di OLSHOP JAMTANG*N.COM yg dulu nyah MATCHW*TCH
Quote:


cb aja bw ke service center resmi, semoga hanya batterenya aja yg soak.
btw ane punya pengalaman buruk jg dgn tough solar, jam ane yg satu lg g5600 hijau army, pd sebagian segmen angka digitnya mati setelah jam kelamaan tidur 5 bln. sebaiknya untuk jam solar sedikitnya seminggu sekali dijemur matahari pagi 15-30menit, terutama jk jarang dipakai... CMIIW...
Quote:


ane tanya di sumarecon serpong, diskon 60% masih sampe 31 des
All About Jam Tangan Casio
All About Jam Tangan Casio
Awalnya bingung milih yg mana,dua2nya harga dibawah sejeti..sgw 300 ane demen fiturnya twin sensor AB+T,aq 190 ane demen stylenya modern klasik gitu...akhirnya ane embat deh dua2nya mumpung diskon harbolnas kemarin
Quote:


Wow, agan kena racun apaan nih, beli 2 sekaligus..

Ini nih temannya Sgw punya agan, Sgw 200,sdh 3 taun dibeli, tp jarang kepada, soalnya dulu dipake buat joging ngurusin Bb.. Karena punya byk daily watch, dan sekarang suka yg agak elegan, ini sering tidur aja dilemari..
Spoiler for :
Diubah oleh rahmanguko
Quote:


Yang kaya gini suka apa ngga gan?😁 Dapet NOS sekitar 3 tahun yang lalu
Spoiler for :

Quote:


seri sgw dan aq memang ane suka secara fisik gak terlalu tebal atau berdiameter besar seperti protrek atau g shock gitu..low profil istilahnya,tapi fiturnya gak kalah ma yg seri premium
Quote:


widih keren gan...
Casio duro yg gambar marlin koq jadi langka banget ya...
btw di toko hijau ada yg jual Casio duro mdv-106... sebentar juga bakal lenyap kayaknya
salam kenal gan...

Quote:


ganteng gan, ane juga baru ambil ini jam, baru aja dateng sore ini... review dong gan..
btw skg kemasannya box kotak kertas biru, garansi 1 thn GAP, Manual book 3231.. kemasan minimalis banget!

Quote:


adqa yg jual tu gan di tokoijo tapi 1.3jt tuh sikatt jam rare!

Quote:


belom laku juga gan? mantap barang rare!


Quote:


afterglow kayanya si setelah pencet lampu, bakal ada jeda nyala selama beberapa detik meski udah ga dipencet.. gitu ga si?


Quote:


MDV-102 kalo masih nemu baru ya pilih itu gan, kalo susah ya alternatif satunya... wkkk
MDV rare!

Quote:


pilihan yg sulit, gshock semua 200m bisa diving, paling seri standar... kalo automatic ya seiko skx007/009
atau digital casio dw-290 seri non gshock tapi diver 200m

Quote:


bener gan, mdv-106 bagus keren cuma lumenya ga terang ga lama... klo mau lengkap si punya mdv-106 ama merk sebelah skx007 wkkk

Quote:


Quote:


emang ada ya gan?fit pas gitu bentuk ma ukurannya?

Quote:


mahallll...

Tempered glass ada yg jual di toko ijo, ukurannya macem2 yg penting permukaan kaca rata, kalo cembung ga bisa nempel
Quote:


Nambahin ajah... Setau saya yg CASIO STANDARD tapi punya daya DIVER alias WR 200an itu kayak nyah tipe :
DW - 290
AE - 2100
AE - 2000
AD - S800
HDD - S100
Diubah oleh inulksc
Halaman 260 dari 301


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di