alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985ec48ded770512e8b456e/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 358 dari 502
Quote:


intinya aja caur gan emoticon-Ngakak (S)
mo ngarepin sekelas jomar dalam kondisi tertinggal. yasalam deh. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sarjanagila
tai anying
dah ah gak usah ngarep UCL palingan spal di pecat lagi balik ngejar simione
Crossing FC, kagak ada variasinya lagi cuma dari Candreva doang.....
Ya gampang dibaca kah permainan kaya gini..
ASU FUCK ICARDII. MAKAN TUH GAJI 7 JUTA. SAMPAH MAEN GA JELAS SEMUA KECUALI CANCELO
dari dulu udah sering d bahas di mari kalo candre sama peri mati, kerdus udah gak bisa ngapa ngapain

dan kejadian
anyinggg....
Diubah oleh agrozal
Main gini mau masuk UCL?! Masuk limajum lawan Rapid Wienna juga bakalan mengampas kek 2 musim lalu emoticon-Wakaka
Lawan Inter sekarang gampang banget. Icardi off-form, yang lain juga ikut jeblok
emoticon-Wkwkwk
Jd inget ada yg doyan nyindir tetangga, ternyata inter gk jauh beda jg mediokernya, masih jauhlah dibandingin napoli, jupe, roma
tim begini mau masuk UCL mati aja laah
gak ada vecino lemah banget ini tengahnya
Ini curiganya liga cuman ngejar posisi 4
Kmrn ausilo bilang mau mentingin cup
Bubar udah konsentrasi, plus pemain kayanya dah hawa liburan dah pd ga konsen
Komen buat cancelo bagus tp ga nyambung sama pemain lain jd percuma, sialnya gol pas ada dia dipemain terdekat emoticon-Hammer2
liat inter hr ini jd kangen milito
cancelo militan banget dah sekalinya di turunin starter
sayang nasibmu nak bagaikan dek kova dia maen udah all out temen temennya tega
Hancur bgt mainnya
Kebobolan gol bloon gara2 Ambro ga cover sisi kiri
Kelihatan ga nyaman sih dia main di kiri emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ga mainin Dalbert atau Yuto aj sih dr awal ketimbang naruh Ambro di LB emoticon-Nohope

Joao Mario juga ga guna masuk di menit 80
Malah lebih kelihatan Cancelo sampai akhir walau dia byk buat foul ga penting
Icardi lagi bapuk kakinya malam ini emoticon-Busa

Kenapa sih setiap akhir tahun formnya terjun gini lagi emoticon-Frown
Makin under pressure deh om botak
Mana abis ini double big match vs melon am Lazio pula emoticon-Ngacir
maenny ampas...
bloonny lg kaptenny yg hrsny jd booster mlh gagal penalti... makin ancur lah otakny smua emoticon-Wakaka
Quote:


Anjir jangan bawa nostalgia 2010 ah. Kek langit ama galian tanah
emoticon-Ngakak

Jadi kangen Eto'o
emoticon-Mewek
Beginilah kalau tim terlalu mengandalkan seorang pemain untuk mencetak dan mengkreasi gol.
Ketika sedang buntu, tidak ada pemain lain yang mampu mencetak dan mengkreasikan gol dengan cara lain emoticon-Najis (S)
Dari awal uda ane bilang klo masih ga ad variasi serangan dr sayap ya bakalan ancur, bener kan sekarang kejadiannya. Klo dr sayap punya yg macem Pandev, Eto’o, Suso, Callejon, bahkan Cuadrado ga bakalan maen Crossing FC ky gn mulu. Sory to say, tp macem Perisic n Candreva not the best for Winger. Cuma bisa lari lurus ky gt apa bedanya biabiany? Malah biabiany lebih cepet larinya drpd mereka berdua. Diatas ad yg bilang klo Peri mestinya dijual aja kemarin ini, ane malah setuju waktu itu, mendingan ganti Berardi. Buktinya tuh pemain sayap bisa masuk ke kotak penalti n cut inside.

Ini di latihan diajarin variasi serangan ga sih? Kyny ancur bener maennya. Mental ky gini mao saingin Juve, Napoli, Roma n Lazio? Mao nambah slot pun gw agak sangsi Inter masuk Champions league. Tim yg gw sebut diatas bs bounce back after mereka imbang ato kalah di pertandingan selanjutnya, Inter? Well, qta ud liat malem ini, yg β€˜bounce back’ adalah segi permainan babak kedua yg ga terjun bebas n ga kebobolan 3 gol. THAT’s ALL!!!

Lawan lazio selanjutnya? Pfftt...mendingan ga usah abisini kuota Internet klo macem gn lagi maennya, hasilnya? Big Win for Lazio
Kalah ya..
Sengaja biar beli gelandang nih..
Udah gitu aja..
besok besok lawan melon pada ngelawak lagi
tambah lajio ngelawak juga sekalian dah
2x kalah berturut2.

pr buat mr spal, gimana caranya inter gak kebobolan. gak usah menang deh, yang penting gak kebobolan dulu.
2 pertandingan ini terlalu gampang inter ditembus, gak kayak awal2 musim.


jgn ngarep scudetto
jgn ngarep UCL
fokus aja dulu buat lunasin utang....
jual icardi, jual brozovic, jual jomar, jual perisic, candreva, jual ambrosio, jual saham thohir...
sisanya pertahankan....
Halaman 358 dari 502
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di