alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Just Because!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5956f2c2dac13e6d468b4567/just-because

Just Because!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 22
paling nantik dikasi time skip beberapa tahun ke depan kayaknya.
Shit Gua ngakak asli pas scene mau tesemoticon-Ngakak

Rondabout..., Bau-nya bakal happy ending ini, kyk Tsuki ga kirei
Diubah oleh eranmaru12
Gemes gue kampret emoticon-Ngakak (S)

Ketiganya lolos
Seru nih eps 12 nya bakal main tembak-tembakan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh widyasl
Quote:


bisa aja eita ga lulus,
nah dia yg ditembak 2 cewe itu,
hahahaha
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


wkwk nggak ganggu gan, selingan anime aja emoticon-Ngakak biar makin ada hubungan antar mereka berdua
Diubah oleh maskor
Quote:


Quote:


Waduh mingdep terakhir emoticon-Mewek
Sebenernya episode ini kalo menurut ane termasuk yang datar setelah delay. Ane kira bakal wow gitu pembawaannya ternyata nggak begitu. Kalo menurut ane sih Eita tetep keterima di Suizan. Walaupun senyumnya gitu tapi mengingat Eita emang ekspresinya ya gitu gitu aja kalo seneng. Senyumnya kecil.

Btw, kesel juga sebenernya udah kena spoiler yang akhirnya nonton jadi nggak kaget lagi. Tapi entah juga gimana buat episode 12 pembawaannya. Semoga bisa bagus amiin. Penasaran scene Komiya netesin air mata di trailernya besok pas scene apa emoticon-Mewek
Quote:


Wkwk setuju gan episode 11 rada kurang bikin gregetan dibanding episode sebelum sebelumnya.

Semoga episode 12 bisa menggugah hati lah dan memberikan akhir yang mengejutkan emoticon-Mewek
Diubah oleh maskor
Quote:

Aamiin. Asli kesel udah kena spoiler itu. Sebenernya udah kena sejak nonton episode ke 9. Cuma ternyata eps 10 pembawaannya bagus. Ehh kena lagi sehari sebelum eps 11. Pas nonton ane kira tetep dapet feelnya ternyata kurang emoticon-Ngakak

Sepertinya semua bahagia. Semoga studionya bisa bawain episode 12 dengan bagus deh. Gimana ya LN nya ada sebelum anime nya selesai emoticon-Amazed

Quote:


Sabar gan kalo kena spoiler, ane sih khusus anime ini ga mau kena spoiler emoticon-Leh Uga tar feelnya hilang

Biarkan studionya berikan yang terbaik ganemoticon-Leh Uga tapi tetap pasti ada yang ga berhasil mendapatkan izumi
yang ane harepin dari eps. 12 nanti sih bisa ngejelasin apa arti dari judul anime "Just Because" itu sendiri..
yang ane tangkep sih karena kemunculan si eita lah ngebuat teman2 disekitarnya ngerubah segalanya, menemukan jatidiri merka masing2..
mau happy ending atau bad ending overall sih fine2 aja, yang jelas rasa penasaran penontonnya lah yg bikin gregetan.. apalagi di eps. 7 beuhhh
Diubah oleh mediakbar
Quote:


+ 1
namanya shonen gan.. liat aja Shigatusu wa kimi no uso dll mc-nya klw gak too kind , not confident , atau macam Rito tipikalnya
kangen gw yg macam izayoi , tatsuya "oni sama" atau Yuuji Grisaia no Kajitsu

Quote:



the story is about love that will never be revealed "just because" of lack of communication
yang bener ntu setahu ane gini

Eita dapet rekomendasi alias sudah ditermia di Joei
Eita ngambil ujian mandiri di Suizan
Natsume ngambil ujian sbmptn buat cadangan Suizan
Natsume ngambil ujian mandiri di Joei sebagai pilihan utama

jadi klopun Eita keterima di Suizan, dia tetep bisa batalain dan pilih ke Joei, bisa bareng Natsume deh emoticon-Kimpoi
keterimanya Eita di Suizan juga "sekedar" meningkatkan percaya dirinya dia utk menyatakan perasaan dia ke Natsume.
cmiiw emoticon-Peace


klo pun ternyata rekomendasi Eita ke Joei dibatalkan, kemungkinan masih bisa LDR an.
dan time skip emoticon-Big Grin





au ah.....ane asal nebak ......ane sotoy aja ........ emoticon-Peace



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Diubah oleh mudah dihafal
Quote:


Wkwk ya kira-kira gitu juga bisa emoticon-Leh Uga yang penting nanti mereka berdua bakal saling jujur, nggak sabar nungguin momen itu emoticon-Motret
memang sesuai judulnya ep kali ini, roundabout emoticon-Cape deeehh

kalo suka bilang aja, ga usah pake resolusi "kalo lulus aku confess", ribet banget orang ini dua emoticon-Cape deeehh

yg paling guoblok, eita, udah dapat rekomendasi malah ikut ujian masuk "demi satu kampus dengan perempuan" emoticon-Ngakak
ane masih maklum keputusan mio ganti pilihan pertama


#teamkomiya mana suaranya?
sepertinya menang kompetisi foto ini
Quote:


yap, ini juga, tp ya emang ini inti masalahnya kan ? wkwkwkw
ane jg heran, uda enak2 dpt rekomendasi, malah downgrade milih univ nya ya ? haha
saya tim dua2nya dah, siapapun yang dipilih sekarang ada nilai plus semua.
Halaman 19 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di