alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5652f49714088d696e8b4568/ios--android-vainglory----moba-perfected-for-touch---reborn

[iOS/ Android] Vainglory - MOBA Perfected for Touch! - Reborn

Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 460
Quote:


Wkkwkw iya gan . Tapi ga masalag sih . Gratis . 😂
Ada yg mau push ke t6 ?
Ane udah t5 silver nih . Bolee laa mabar 😌😁
Gan ane baru main yg enak pake hero apa yak ane baru coba taka sih lumayan gampang dan sakit juga
Ada yg mau bantu ane ga buat belajar nih,game
Ane kalo di game sebelah udah jago cuman kalo main vg rada susah wkwk.
Quote:


Kan tiap hero ada tingkat kesulitannya gan . Coba coba hero yg easy aja dulu . Di mode practice .
Quote:


Buat belajar carry paling enak menurut ane ringo, attacknya cepet
Buat belajar jungler ane prefer koshka, hit and run soalnya
Kalo belajar captain ane paling gampang phinn, cuma bisa kena skill effect slow, yg lain (stun, mortal wound, dll) ga mempan. Dan ultinya klo di ML mirip franco, narik musuh emoticon-Big Grin

Itu aja si buat belajar emoticon-Hansip
Quote:


nubi melu ajar entuk gakbosku?

japri konntak e sampeyan via pm nggh bos
emang server vainglory aja yg bapuk, gw pakai indihomo tembaga 2mbps nge doto lancar, tp di vg gile ping bisa tiba2 naik jadi 1k. gue mayoritas kalah main di vg cuman gara2 ping nya ga waras, ini penyakit dari awal2 gw main 2016 sampai skrg ga ada penaikan kualitas server

sayang banget game bagus tp ditanganin server yg jelek, sampai reset modem bolak balik tetep sama aja penyakit nya
Varya WP pedes juga ya. Calon d Nerf nih next update 😂
Ikut nimbrung ah, ane instal vg dari jaman hero gratisnya cuma ringgo doang, cuma ga pernah dimainin krna dlu ga ngerti emoticon-Hammer2

Baru tier 3, barangkali ada yg punya smurf tier bawah bolehlah ikut party, biasa pke catherine emoticon-Embarrassment
Quote:


buat di 3v3 emang enak WP tapi kalo di 5v5 nnti bakal lebih enak buil;d crystal kayaknya
Quote:


Iya, ulti nya sakit banget
Quote:


iya kalo di 3v3 dia gampang jadi incerin karena skill dia juga cd nya lama
kalo di 5v5 bakal susah ketangkep emoticon-Toast
ane stress maen VG.....solo rank musti sering dapet AFK, maen gak peduli tim, ngotot jungle, ngotot maju pantang mundur, ngotot nge-hit diem, gak bisa pencet fountain/crudicible tepat waktu....dan lain sebagainya

nyerahh ane nyeraaahhhhh
Diubah oleh XYZVW
Quote:


makanya solo rank tidak dianjurkan
Quote:


gw pakai indihome , XL sama simpati. pakai XL ama simpati lancar saja,, coba pakai indihomo ping besar.. jadi emang indihomonya yg bapuk
Quote:


ane gan t5 silver id : sokbontot
Quote:


Ikut gan
Nyari guild yang rame.bukan bocah.cape maen sendirian mulu.ign ali027
Quote:


Udah t6. Ketemu team yg troll kskwkw .
Add id ane ga
Hollocaust
Halaman 370 dari 460


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di