alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun
4.37 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c59cedc06bd587a8b4567/gara-gara-hp-benda-ini-pernah-naik-daun

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun


Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

#212

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun


Quote:

Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun

Quote:

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun




Yang Mau Menambahkan, Waktu dan Tempat Dipersilahkan

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih


Sekian dan Terima Kasih
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh



Quote:

Diubah oleh colot_nay
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
emoticon-Monggo



KATA KASKUSER :


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh colot_nay
emoticon-2 Jempol
Mau nambahin apa ya, sepertinya udah kumplit semua emoticon-Jempol
kalo skrg ini yg lagi ngetren : emoticon-Request

Spoiler for holder :
Diubah oleh Jombloholik
jaaaa..... doeloe djamannja pakai siemens ... gonta ganti casing hp sadja
powerbank juga ikut ngetren gan emoticon-Big Grin
sebelum ada kabel data orang make card reader untuk mindahin data ke PC
ada juga sih sebenarnya yang pernah ikutan tenar
tempat ngisi lagu atau ringtone, dulu kan kalo mau ngisi harus ke konter dulu,
2 singgit

emoticon-Ngakak
Hp sekarang ga semua bisa dikasih tali gantungan. Padahal hp sekarang lebih licin & mudah jatuh.
Quote:


Vokep juga cyiin emoticon-Betty
Quote:


Ga ada yang lain apa yg bagus emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Awww cyiiin timbukin bata dong cyii. Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun
powerbank cuy
kracked *.sis/*.sisx

Itu buruan gw jaman nya Symbian.
Diubah oleh junaedi1982
artis hp























emoticon-Cool
thread nostalgia
lagi emoticon-Hammer2
dulu pembungkus hp namanya kondom emoticon-Hammer2
Diubah oleh okre696
tempat nyari sinyal juga udah ilang

Gara-gara HP, Benda Ini Pernah Naik Daun
video-video 3gp sama music wmv dulu juga ngetren gan ehh sekarang mp4 sama mp3 semuaemoticon-Cape d...
kalo voucher fisik paling kecil ntu 1ribu kartu 3 kalo gasalah, sama dulu di majalah suka ada jualan wallpaper bray emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di