alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bec3fba2cb17c55b8b4703/komunitas-calon-penghuni-dan-penghuni-belmont-residence-kebon-jeruk

Komunitas Calon Penghuni dan Penghuni Belmont Residence Kebon Jeruk

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 25
pipa pembuangan ac nya cuma seupil ya ? mending dipasangin selang langsung menuju ke lubang air, kl dibiarin aja ntar air yg netes keluar

bakal lari ke dinding, ujung2nya merembes ke dinding kamar.


Quote:


hai gan ane izin nyimak ya emoticon-Big Grin


Quote:

trims infonya gan, entar ane cari bm buat bantu buatin gan
@bada88 : langsung ke orang2 engineering nya aja, kl mau ntar sy bisikin nmr contact nya.
Diubah oleh gold_dragon
deleted - double post
Diubah oleh gold_dragon
baca baca trit ini, butuh confirm nih dari agan dimarih. jadinya aman apa enggak ya tinggal di belmon kalau daerah depannya katanya ada premannnya?
ane lagi liat liat dan ada kepincut sama tower di montblanc, lagi ada pertimbangan juga antara belmon atau metro permata soalnya emoticon-Smilie
terima kasih, mohon masukan dari suhu suhu
Quote:


Gan... ikut doong grup nya, Ane bakal jadi penghuni Athena lantai 15, (Sekarang masi di Mont Blanc),, ditunggu PM nya, Tengkiuu emoticon-Betty
Quote:


Ane selama ini (1.5 thn) aman Gan... Beberapa kali papasan sama mereka baik2 aja kok.
Asal yaa jangan parkir nginep di depan ruko2 nya... dulu pernah dikempesin parkir nginep depan alfamart emoticon-Blue Guy Peace
izin mantau gan emoticon-Shakehand2
Quote:


kenapa cabut dari montblanc gan?emoticon-Cendol (S)
Ane mau beli apartemen ukuran studio di bawah pasaran.

Offer lewat PM aja.

Rencana mau beli lt 5 athena

Hi gans mau tanya donk..rencana saya mau beli unit di lt 5 tower athena..ada keluhan ga ya kalo unit dekat kolam renang..apakah lebih baik pilih lt 11 ya..thanks gan mohon infonya
Quote:


In my opinion better lantai 11.than lantai 5, suka berisik kalo anak2 berenang apalagi weekends and it is really annoying.

Kalo di belmont ada layanan internetnya apa aja ya?
cari yang max 300rb

baru rencana mau sewa apartemen di sana buat bulan februari
Quote:


kalo dari BM nya sih cuma kasih indihome aja gan, untuk harga coba deh cek page-page sebelum nya, pernah ada yg share soal nya. emoticon-Jempol
Quote:


mending lt.11 gan.
klo lantai 5 selain kurang privacy, karena lantai nya bisa diakses semua penghuni, untuk unit deket kolam juga rawan rembes gan.
pas awal2 jadi saya sempet liat2 kesana, tembok unit yg deket kolam renang banyak yg jamuran
indihome lg ada promo paket natal & tahun baru, coba aja lihat2 di --> indihome.co.id/package ...

tp berlaku smp akhir jan 2018 aja.
Quote:


Krn di MB studio Gan... di Athena 2 kmr... insyaallah mau punya baby soalnya, hehehee
Gan... tlng invite d group dong. Hehe ane rencana mau ambil d athena.. PM ke siapa gan?
lahh.. ini rumah ane gan. ane tinggal di tower yg ada gandalf nya. tetangga ane harry petruk gan

emoticon-Cool
Halaman 17 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di