alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official Thread] Dishonored 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580eaa14162ec250388b4567/official-thread-dishonored-2

[Official Thread] Dishonored 2

Lihat Isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 11 dari 11
Quote:


Ana ngak begitu masalah dengan frame rate, di kompi ana settingan high cuma dapet rata2 40an fps ke atas, cuma kadang2 bisa samper 50an emoticon-Ngakak.

Spoiler for Clokwork mansion:


Lanjut lagi main hari ini emoticon-Big Grin
Quote:


anehnya, ekspansi standalone na yg death of the outsider performanya perfect emoticon-Hammer stabil buanget emoticon-Hammer emoticon-Bingung (S)
Quote:

Sdikit info. Utk kill clockwerk ttp dapet merciful koq. Krn itungan nya robot emoticon-Big Grin
Klo saya Maen mercifull plus shadow baru bnr2 kliatan gg bgt ini game. Easily top three best game in my list.
Quote:


Mungkin Bethesda udah belajar dari kesalaha emoticon-Big Grin, btw Wolfenstein 2 performanya bagus?

Ana akan beli Death of the Outsider إن شاء الله saat winter sale nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Kalau ngelawan Clockwork soldier, masih dapet ghostly ngak? Ana di Clockwork mainsion kehitung bunuh 2 orang + satu kali ketauan. Padahal ana ngak inget kapan ketahuannya emoticon-Frown, dan seinget ana begitu masuk combat ana langsung quick load, tapi tetep aja ada hitungan ketahuan emoticon-Frown
Quote:


iya kk, soalnya buat pastiin gua inul lagi D2 n emang performanya berat dibanding ekspansi na yg enteng poll 60 fps stabil emoticon-Belo

feeling gua ada efek grafik yg dihilangin / dibuat lebih simpel krn setting grafik na kayaknya gak sebanyak D2

kebetulan yg corvo belum gua tamatin (baru emily) paling gua bakal tamatin corvo habis itu uninstall lagi lol emoticon-Ngakak (S) krn lumayan 40 GB an ngabisin HDD emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sama bro saya jg lg nunggu d:doto kena sale gede di winter.
Klo lawan ttp ngga diitung ghostly. Klo mao ttp ghostly bnr2 ngga bole war, dan musti non lethal. Clockwerk ngga bisa di non lethal. Paling gampang maen gohstly itu pk corvo. Naekin blink ama bend time upgrade nya yg hentiin waktu bbrp sec. Klo dirasa ketahuan tapi di quick load uda kjauhan, tpaksa restart mission bro. Tp emang plg males sih misi clockwerk mansion. Uda puzzle nya ribet bgt. Klo utk 1st playthrough emang rada ribet. Tp klo 2nd playtrough saya nonton youtube speedrun jd ez bgt tiap mission ngga sampe 15 menit. Smua ambil jln pintas tapi mngandung spoiler sih. Tdk disarankan utk 1st playthrough. Hehe.
anjir lupa kalo punya key D2 deluxe bundle, untung masih valid keynya emoticon-Hammer
tapi males donlotnya, D1 aja blm dimainin emoticon-Malu
Quote:


Waktu baru mulai bingung mau pilih Corvo atau Emily, akhirnya milih Corvo karena nostalgia DS 1 emoticon-Big Grin.

Ana ngak tau dialog Emily, tapi ada bagian di mana Corvo mengeluh karena dia udah tua, dan lagi di tempat persembunyiannya yang baru (kapal dreadfull whale), ngak ada yang jadi penghibur hatinya,kalau dulu ada Emily yang berbagi cerita. Menurut ana ini bagus banget, memanusiakan MC dan membuat kita terikat secara batin dengan tokoh yang kita mainkan emoticon-thumbsup

Quote:


Bending time, selain upgrade pake banyak rune, ngabisin mana juga banyak banget. Sayang banget di Clockwork mansion ana belum dapet kekuatan bend time, karena fokus upgrade blink dan dark eye.

Ana udah berkali2 quick reload, tapi terkadang tetep keitung ketauan dan/atau membunuh emoticon-Frown, ana aja bingung kapan tuh kejadian emoticon-norose. Mau restart mission males banget, satu misi kan panjang banget emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Mainin aja Gan, bagus kok. Dulu ana main AC 3 agak bosen, tertarik DS dan langsung kecantol emoticon-Genit . Sampe ninggalin AC 3 dan baru lanjutin setelah DS tamat emoticon-Big Grin

-------------------------------------

Spoiler for Royal Conservation:


Lanjut lagi emoticon-Ngacir2
Quote:


wolfenstein 2 peformanya bs dianggap kyk doom v2emoticon-Traveller
ada yg ngalamin game ini ngecrash, kadang ngefreeze, kadang kelempar ke desktop
rig ane pake i7 3770k, rx470 8gb, ram 8gb, ssd 240gb, win10 64bit, 1080p. semua driver dan build update terbaru, steam juga udah verify game ampe 3 kali.
asli, gak nyaman bgt. baru jg mulai udah kaya gini, mau awal campaign lgs freeze di cutscene. emoticon-norose
Quote:


Oke Gan, ana lancar jaya menjalankan DOOM, berarti إن شاء الله ngak masalah untuk Wolfenstein 2 emoticon-2 Jempol

Quote:


Mungkin karena Agan instal di ssd? Ana di HDD biasa lancar jaya (walaupun kalau pake item tertentu bisa drop sampi belasan fps) dan ngak pernah crash, padahal spek di bawah Agan.

-----------

Spoiler for Dust Districk:


Quote:


Kalau bunuh anjing, kehitung ngak? Repot banget nih, ngak bisa di non-lethal takedown soalnya emoticon-Hammer (S)

Btw, untuk top three, masih jauh dari itu. Ana pribadi ada Persona 4, Bioshock, Batman Arkham City, dan yang paling baru TW3 dan MGS V. Ana emang belum tamat, tapi sensasinya belum bisa nyamain game2 tsb.
Diubah oleh meteoridzharul
Quote:


wah gara2 nyerempet wolfenstein kirain ini trid wolfenstein 2 jd bingung baca spoilernya emoticon-Leh Uga
Quote:

Anjing diitung bunuh. Cm robot doang yg ngga diitung. klo ngga sngaja kill emang bisa bro. Misal bro lempar orang pingsan tp klo tlalu tinggi diitung nya kill, ato lg non lethal takedown itu skitar qta ada kayu yg gampang hancur, terkena itu diitung nya kill. Wkwwkwk. Konyol emang. Jd emang klo mao incer achievement clean hands ama shadow emang dari awal mpe akhir game musti perfect. Kill 1 ato ktawan 1x aja achievement nya ngga nongol. Makanya saya ambil di 2nd playthrough skalian speedrun. Jd tamat cm sejem lbh doang. 1st playthroughnya maen gila kumpulin rune, kill anything. wkwkw.
Y mungkin selera orang beda2. Klo saya krg gt demen rpg. Batman ac emang sarap sih environment ama puzzle nya. tlou still the best. Imo.
Diubah oleh Kadutzz
Spoiler for Tamat kali ketiga, full assault:

Spoiler for Baru liat ada ending ini:

Spoiler for Gile juga:

Spoiler for Somehow:


Death of Outsider pasti ana beli إن شاء الله di winter sale nanti
Diubah oleh meteoridzharul
thread dishonored pertama dimana yah gan? maaf kalo salah kamar mau tanya mengenai archievement cleans hand itu benar" gak boleh bunuh siapapun termasuk animal kayak anjing atau weeper gtu? kalo tanaman yang sering" muntah itu boleh gak? emoticon-Bingung
Quote:


-Wolfhound
-Hagfish
-Rat
-River Krusts

Kalau ngebunuh mereka, tetap bisa dapet bisa dapet "cleans hand".

Harus hati2 karena:
-NPC mati karena jatuh atau tenggelam ---> dihitung ngebunuh
-NPC mati karena divice yang dipasang Corvo (ranjau, wall of light, arc pylons, termasuk juga devouring swarm, dll) ---. dihitung membunuh
-NPC yang pingsan, terus mati saat pingsan karena penyebab apapun ---> dihitung membunuh, kecuali kalau dikerubungin tikus secara alami (bukan yang dipanggil lewat devouring swarm).

NPC di sini maksudnya guard, normal people, weepers, thugs.

Spoiler for Satu lagi yang penting, termasuk spoiler:


Semoga membantu emoticon-Big Grin

Quote:




buset weeper juga gak boleh dibunuh ya? ane udah bunuh waktu chapter awal emoticon-Hammer2
mau nanya lagi nih gan tuk dapat archieve clean hands mesti main dari awal benar" new game yah? atau kita bisa main dari mission aja yah gan?

recomend ability yang mesti di up di awal" apa yah gan selain blink tuk memudahkan clean hands? soalnya main di awal" masih terbatas abilitynya. gak bisa pilih banyak
Diubah oleh Hyouten
Quote:


Seinget ana, di awal game ada weeper yang bisa dibunuh tanpa ganggu achievement "clean hands", tapi ana lupa dimana persis-nya emoticon-Hammer

Coba konsentrasi sama bend time, atau possession juga bisa. Tapi blink sama dark eye + sleep darts sebenarnya udah cukup, tinggal gimana kita mainkan Corvonya, apalagi ngak semua NPC mesti kita hajar, dilewatin juga bisa emoticon-Ngacir
Quote:



untuk achievement clean hands mesti mainin dari new game lagi atau kita bisa main kan ulang mission nya gan? sama nih gan beda achievement shadow dengan ghost apaan yah? kayaknya mirip aka itu emoticon-Bingung

mau mainkan yang kedua cuman sayang yang pertama masih belum complete emoticon-Hammer2
Quote:


Kalau clean hands ana kurang inget di DS 1, tapi di DS 2 harus dari awal sampai akhir, kecuali satu chapter yang ada kill-nya langsung kita ulang.

Untuk Shadow = Selesai game tanpa membuat musuh waspada.sadar kehadiran Corvo, tapi boleh membunuh.
Untuk Ghost = Selesai tanpa ketauan dan tanpa membunuh sama sekali.
Halaman 11 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di