alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a393a55d9d7704c228b456a/hbd2forsis-menjadi-wanita-karir-atau-ibu-rumah-tangga-itu-sama-mulianya

[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir dan Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
kalo ane sih pengen nya ntar punya bini tetep dirumah kalo udh punya anak, mungkin kalo masih blm ada anak mah masih boleh kerja kantoran, soalnya ane punya pengalaman gan, temen ane kedua ortunya kerja dan emaknya sepertinya punya posisi penting di suatu perusahaan BUMN sampe2 pas ngambil rapot dulu jaman SMP yg ngambilin anak buah emaknya gan emoticon-No Hope
setahun bisa diitung tuh ketemu emaknya berapa kali emoticon-Sorry
makanya mungkin buat ane rada miris liat temen ane, jadiin pelajaran deh, duit banyak buat apaan kalo ama emaknya aja susah ketemu,
kalau pun mau menghasilkan bisa yg dari rumah kaya usaha Online atau bikin2 makanan yg bisa dipasarin di Instagram, yang penting anak jangan sampai terabaikan emoticon-Shakehand2
Quote:


untung ane bukan pelakor
Wanita itu idolaku
irt yg memang tidak ada waktu istirahatnya. salut buat para irt. dan salut juga buat para wanita karier yg penuh dengan dukungan orang disekitarnya emoticon-Big Kiss
sama mulia bagaimana gan?
wanita karier = sunnah, tambahan.
Ibu rumah tangga = wajib mengurus anak dan suami.
Sunnah vs Wajib.
#lebihmuliamana
Quote:


ga boleh jadi pelakor
Quote:


pebinor bukan gan? emoticon-Ngacir2
lihat situasi aja gan..kalau bs kerja silahkan kerja kalau tidak ya harusnya jangan memaksakan
Quote:


gadis masih banyak gan
setoedjoe... sama poenja tempat jang dihormati
Quote:


ane kaskuser aja
Quote:


keren gan emoticon-Matabelo
mantap
Menyamakan Wanita karir dan ibu rumah tangga sama itu logika yang salah
Quote:


setuju itu bree
Quote:


sek sek emoticon-Bingung
Apa cuma emak ane yang bisa nemuin barang dg ajaib emoticon-Ngakak
dijalankan dgn baik ya supaya hasilnya baik.... emoticon-Ngacir

Kalo gak jadi wanita karir bakalan deg deg ser kalo belom ada yang ngelamar.
ane ibu rumah tangga yang sebelun nikah sempet ngerasain dunia kerja.
bener gan, dirumah kerjaan malah banyak ga kelar2 dan capek nya ga sebanding ama di kerja.
luar biasa deh yg milih jadi ibu rumah tangga emoticon-2 Jempol
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di