alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a393a55d9d7704c228b456a/hbd2forsis-menjadi-wanita-karir-atau-ibu-rumah-tangga-itu-sama-mulianya

[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir dan Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
love you sis
emoticon-Cipok
yang penting sih tetep inget kodrat nya sbg seorang istri emoticon-2 Jempol
ane pilih yang multi tasking bisa dua-duanya emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
iya gan jaman now kudu gesit
[HBD2FORSIS] Menjadi Wanita Karir atau Ibu Rumah Tangga itu Sama Mulianya

ici mau jadi mamak kelinci yg paling mulia
alhamdulillah wanita karir tidak di pandah sebelah mata 😁
Istri yg tdk berkarier bisa bantu suami sekaligus mengasuh anak2 dg bisnis online.
bisnis yg dijalankan adalah barang jadi dijual online. tidak dianjurkan barang produksi sendiri, krn menyita banyak waktu & tenaga.
yaelah fanatik banget sampe memuja karir. sampe bela belain bikin trit menyetarakan karir dg ibadah mulia, ibu rumah tangga.

Gw aja menyeimbangkan urusan kerjaan dg urusan kebutuhan pribadi 'me time' aja sangat sulit, seringnya lebih berat ke kerjaan. Rumah berantakan. Hubungan anak dan bapak aja biasanya renggang apalagi wanita karir, anak dan ibu pasti renggang juga.

Its oke lah jika keluarganya kismin, ibunya kerja jadi buruh. Tapi kalo keluarganya yg punya rumah gedong dan kendaraan mewah, ibunya punya kesibukan diluar rumah, kebangetan rakusnya tuh cewe ogah ngurusin anaknya sendiri.
Diubah oleh karyanakbangs4
jadi wanita karir susah susah gampang
Ya dua-dua nya emang hebat sih gan
nyang penting keluarga jadi prioritas emoticon-2 Jempol
mantappemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller
Awalnya emak ane wanita karier. setalah ane di kasih Ade baru di usia 21 tahun emak ane jadi ibu rumah tangga.. makasih Ya Allah, buat Ade barunya... emoticon-Smilie
Wow mana bisa
Quote:


nggak juga gan...ane jd dua2 nya juga bisa...tergantung kita nya aja mah...emoticon-Jempol
pekerjaan yg sama mulianya
salut bgt sama working mom yg mampu balance antara karir dan mengurus keluarga emoticon-Angel
Wonder Woman deh emoticon-Kiss (S)
Wah dah ht rupanya emoticon-Ultah
emak ane wanita karier
ga masalah, ada mbah dan mbak.
dua dua nya sama mulianya kok emoticon-2 Jempol
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di