alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3
3.22 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0cd921ddd770b2738b4568/diskusi-all-about-firstmedia-aka-fastnet-rumah-baru---part-3

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru)

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 336
Quote:


Tergantung daerah dan nasib juga gan wkwkwkwkwk
Quote:


engga bener tuh billingnya gan
coba telp ts minta penjelasannya
cara login modem non wifi docsis 3 merk technicolor gimana ya ?
Ane ketik 192.168.1.1 muncul login router tp link ane sendiri
Quote:


ip 192.168.100.1 gan
Quote:


Oke , utk username sama passwordnya apa ya ? Ane coba isi admin admin g bisa
Quote:


user kolom kosongin aja, hanya isi password dgn admin..
Diubah oleh whyn
Quote:


Quote:


bulan kedua naik 5.000 itu karena biaya admin atau payment charge.
Di bulan ke-3 ada kenaikan 30rb. Coba dicek lagi emailnya gan jangan2 kena denda karena telat bayar. Kalau telat bayar memang kena denda 30rb.
Quote:


itu bener telat bayar kena denda 30rb gan

Malam gan,
Bagi pelanggan lama, ada yg ditawarin promo terbaru utk 1 tahun kedepan?
Atau mungkin ada yg baru renew paketnya?
Lagi nyari penawaran terbaik nih.
Paket saya 1 tahun sebelumnya combo d’lite nett 337.000, speed up to 12mbps, channel 118, pake model versi lama karena udah langganan dr tahun 2012.
ane barusan telf call centre FM pengajuan pemutusan, udah berbicara sama mbak csnya, apa memang betul klo bill tagihan keluar kita di suruh bayar dlu baru di proses ini bill tagihan keluar tgl 20 kemaren ane di bilangi di bayar dlu 435K baru di putus, terus dia bilang di sambungkan ke divisi pemutusan pas mau di sambungkan eh tiba" telfnya di putus dari sana tiba" tut tut tut klo pulsa ane habis gk mungkin ane telfnya pake telf kantor ane biar enak ngobrolnya & gk kuatir pulsa habis he..he..he..
ada yang pernah ngalamin? monggo di share
Ada yang ngalamin gak setiap malem speed FM ini selalu drop/limit di speed tertentu? Ane di daerah bekasi utara, paket ELITE, yang seharusnya speed 30-40Mbps kenyataannya cuman dapet 4-6Mbps aja, udah berkali-kali complain ke cs (via telpon, twitter) jawabannya sama aja, cuman di refresh dan ga ada perubahan sama sekali.
Quote:


Sama gan , ane juga paket elite 30mbps . Kecepatan ane cuma 15mbps doank... emg dri sananya trouble atau apa ya ? Sblumnya pki paket dlite yg 18mbps itu normal2 aja g ada yg namanya speed down..
Quote:


021-25596000 ini gan nomer cs firstmedia...
Ane marketing nya
Quote:


Emang lg perbaikan gan hampir di 60% area jabodetabek
Quote:


Di surabaya juga ada perbaikan kah ??? Paket ane elite , speed cuma 15mbps aj
Quote:


ini agan mau putus beneran apa cm spik aja biar diskon btw? kemaren pas ane emg disuruh bayar dl sama cs baru di sambungin ke BP. tp ane bilang " iya nanti mbak ada yg perlu saya omongin dulu mbak dengan retention habis itu saya bayar kok" langsung di sambungin ke bp ane minta diskon n berhasil hasil nya spti dibawah ini

--

sekalian absen siang dlite hd 275k

[DISKUSI] All About FirstMedia a.k.a FastNet (Rumah Baru) - Part 3


Diubah oleh nagie
Quote:


Info gan
to CFJ-013 + RFJ-004 + RFJ-006 + Stringer Klp Gading
Indikasi Gangguan Service dari HUB Kelapa Gading ke Arah Bekasi ( DKG00600 dsk ) -- Tikcet ID : 241830

Berdasakan pengukuran team hub klp Gading di dapat jarak putus 900 M

all impact down
1. DKG00600 GADING GRIYA LESTARI (RW 05)(1)
2. DKG00700 GADING GRIYA LESTARI (RW 09)(2)
3. DKG01000 GADING NIRWANA
4. DKG01900 GADING PARK VIEW
5. DKG03100 KELAPA GADING AF
6. DKG03900 RAJAWALI SELATAN AREA
7. DKG04700 KEBON BAWANG AREA (1) (SWASEMBADA DSK)
8. DKG04800 KEBON BAWANG AREA (2) (SWASEMBADA DSK)
9. DKG04900 KEBON BAWANG AREA (3) (SWASEMBADA DSK)
10. DKG05000 KEBON BAWANG AREA (4) (SWASEMBADA DSK)
11. DKG05900 KELAPA GADING A
12. DKG06000 KELAPA GADING B
13. DKG06100 KELAPA GADING C
14. DKG06200 [NINJA] KELAPA GADING D
15. DKG06300 KELAPA GADING E
16. DKG06400 KELAPA GDNG F (6940)
17. DKG06500 KELAPA GDNG G (6940)
18. DKG09000 KELAPA GADING I
19. DKG09100 KELAPA GADING J
20. DKG09200 KELAPA GADING A (K)
21. DKG09300 KELAPA GADING A (L)
22. DKG09400 KELAPA GADING M
23. DKG09500 KELAPA GADING N
24. DKG09600 KELAPA GADING B (O)
25. DKG09700 KELAPA GADING B (P)
26. DKG09800 KELAPA GADING Q
27. DKG09900 KELAPA GADING R
28. DKG10000 KELAPA GADING S
29. DKG10100 KELAPA GADING T
30. DKG10200 KELAPA GADING U
31. DKG10300 KELAPA GADING C (V)
32. DKG10400 KELAPA GADING W
33. DKG10500 KELAPA GADING X
34. DKG10600 KELAPA GADING AH
35. DKG10700 [NINJA] KELAPA GADING Y
36. DKG10800 KELAPA GADING Z
37. DKG10900 KELAPA GADING D (AA)
38. DKG11000 KELAPA GADING AB
39. DKG11100 KELAPA GADING AD (AC)
40. DKG11200 [NINJA] KELAPA GADING E (AD)
41. DKG11300 KELAPA GADING E (AE)
42. DKG11400 MENARA KELAPA GADING CONDOMINIUM
43. DKG11500 KELAPA GADING AG
44. DKG11600 RAWAMANGUN A
45. DKG11700 RAWAMANGUN C
46. DKG11800 RAWAMANGUN D
47. DKG11900 RAWAMANGUN E
48. DKG12000 RAWAMANGUN F
49. DKG12100 RAWAMANGUN G
50. DKG12200 RAWAMANGUN H
51. DKG12300 RAWAMANGUN I
52. DKG12400 RAWAMANGUN J
53. DKG12500 [NINJA] PULOMAS A
54. DKG12600 PULOMAS A (B)
55. DKG12700 PULOMAS C
56. DKG12800 PULOMAS E
57. DKG12900 PULOMAS D
58. DKG13000 PULOMAS F
59. DKG13100 PULOMAS G
60. DKG13200 PULOMAS H
61. DKG13300 PULOMAS A (I)
62. DKG13400 PULOMAS J
63. DKG13500 PULOMAS K
64. DKG13600 PULOMAS L
65. DKG13700 PULOMAS M
66. DKG14400 JATINEGARA INDAH (1)
67. DKG15100 KEBON BAWANG AREA (5) (SWASEMBADA DSK)
68. DKG15200 KEBON BAWANG AREA (6) (SWASEMBADA DSK)
69. DKG17400 SUNTER JAYA AREA (2)
70. DKG17700 RAWAMANGUN B
71. DKG18000 [NINJA] KELAPA GADING AL
72. DKG18100 KELAPA GADING AM
73. DKG18200 KELAPA GADING AN
74. DKG18400 KELAPA GADING C (AP)
75. DKG18500 KELAPA GADING AR
76. DKG18600 [NINJA] KELAPA GADING AQ
77. DKG18700 KELAPA GADING E (AO)
78. DKG19300 PERUM PENGGILINGAN ELOK (1)
79. DKG19900 KOMPLEK BEA CUKAI SUKAPURA (1)
80. DKG20000 KOMPLEK BEA CUKAI SUKAPURA (2)
81. DKG20100 SUNGAI BAMBU AREA (1)
82. DKG20500 KOMPLEK SEKNEG PLUMPANG
83. DKG20600 PLUMPANG SEMPER AREA
84. DKG20800 JL. KELAPA MUDA TUGU UTARA
85. DKG21000 KOMPLEK PERTAMINA TUGU (1)
86. DKG21100 KOMPLEK PERTAMINA TUGU (2)
87. DKG21200 KOMPLEK PERTAMINA TUGU (3)
88. DKG21400 SUNGAI BAMBU AREA (2)
89. DKG22400 CIPINANG AREA (1) JAKARTA TIMUR
90. DKG22500 PERCETAKAN NEGARA AREA (3) (JL. MURDAI DSK)
91. DKG23700 PERCETAKAN NEGARA AREA (4) (JL. MURDAI DSK)
92. DKG26300 GRAND ORCHARD (CLUSTER EBONY)
93. DKG27100 JATINEGARA BARU (2)
94. DKG27200 JATINEGARA BARU (1)
95. DKG27300 JATINEGARA INDAH (2)
96. DKG27600 KOMPLEK CIPTA SARANA & JL. BUJANA TIRTA
97. DKG27800 TAMAN BERDIKARI SENTOSA
98. DKG28900 RAWA BADAK AREA
99. DKG29100 CEMPAKA BARU (1)
100. DKG29200 CEMPAKA BARU (2)
101. DKG29900 BUNGUR AREA (TANAH TINGGI BARAT DSK)
102. DKG30500 HARAPAN MULYA AREA (1)
103. DKG30600 HARAPAN MULYA AREA (2) (TEMBAGA DSK)
104. DKG30700 PERUM TIPAR SELATAN SEMPER
105. DKG30800 THE SUMMIT APT
106. DKG31000 SUNTER Q
107. DKG31300 PERUM PENGGILINGAN ELOK (2)
108. DKG31400 RAWA BADAK AREA (2)
109. DKG31600 RAWA BADAK AREA (3)
110. DKG31700 PADEMANGAN TIMUR (7)
111. DKG31800 PADEMANGAN TIMUR AREA (8)
112. DKG31900 PADEMANGAN TIMUR (9)
113. DKG32000 BUNGUR BESAR AREA
114. DKG32100 GUNUNG SAHARI AREA (SEPUR DSK)
115. DKG32400 KEBON BAWANG AREA (7) (SWASEMBADA DSK)
116. DKG32500 KEBON BAWANG AREA (8) (SWASEMBADA DSK)
117. DKG32600 KEBON BAWANG AREA (9) (SWASEMBADA DSK)
118. DKG32800 ARTHA GADING VILLA
119. DKG32900 RUKAN ARTHA GADING NIAGA
120. DKG33000 JOHAR BARU AREA (4)
121. DKG33600 THE GADING RESIDENCE (CLUSTER PELANGI UNGU)
122. DKG33700 SERDANG BARU AREA (2)
123. DKG33800 SERDANG BARU AREA (3)
124. DKG33900 KEBON BAWANG AREA (10) (SWASEMBADA DSK)
125. DKG34000 KEBON BAWANG AREA (11) (SWASEMBADA DSK)
126. DKG34100 KEBON BAWANG AREA (12) (SWASEMBADA DSK)
127. DKG34200 KEBON BAWANG AREA (13) (SWASEMBADA DSK)
128. DKG34300 SUNTER JAYA AREA (3)
129. DKG35000 TUGU UTARA AREA (1)
130. DKG35100 TUGU UTARA AREA (2)
131. DKG35200 TUGU UTARA AREA (3)
132. DKG35300 TUGU UTARA AREA (4)
133. DKG36100 KOMPLEK UNJ BARAT & UNJ TIMUR
134. DKG36200 RAWA BADAK UTARA AREA
135. DKG36600 RAWA BADAK AREA (4)
136. DKG36700 RAWA BADAK AREA (5)
137. DKG36800 MINDI AREA (1)
138. DKG37000 MINDI AREA (3)
139. DKG39400 SEMPER TIMUR AREA
140. DKG41000 BUKIT GADING VILLA (CLUSTER KUTA)
141. DKG43400 KAMPUNG BAHARI AREA (1)
142. DKG44000 CEMPAKA BARU AREA (3)
143. DKG44700 PULOMAS C (T)
144. DKG44800 PULOMAS A (U)
145. DKG44900 PULOMAS K (V)
146. DKG46300 PERUM BEKASI JAYA INDAH (4)
147. DKG46400 PERUM TAMAN BUMYAGARA BLOK G
148. DKG46500 GREEN LAKE VIEW APARTMENT (1)
149. DKG46600 GREEN LAKE VIEW APARTMENT (2)
150. DKG46700 GREEN LAKE VIEW APARTMENT (3)
151. DKG46800 GREEN LAKE VIEW APARTMENT (4)
152. Link Backbone BKS : Digi – Redundant from Kelapa Gading
153. Link Backbone UJM : Digi – Redundant from Klp. Gading
154. KLG-PE-10-Via-BKS-PE-10-DWDM Backup
155. GTN-PE-02-Via-GTN-PE-10
156. UJM-PE-10-Via-KRWC-P-01-Link DWDM _Via KLG
157. KRWC-P-01 to KBJ-PE-11 via DWDM UNPROTECT-2
158. MGL-P-02 Via KRWC-P-01
159. GTN-PE-11-to-MGL-P-02-via-DWDM_Cisco_Orange
160. BKS-PE-10-to-KLG-PE-10
161. DWDM CISCO ORANGE KLG<>BKS
Quote:


ya cuman spik biar dapat diskon aj gan, klo gk bisa di nego ya terpaksa real putus nanti pasang lagi cari promo lagi he..he..he..
mungkin ad saran, gimana enaknya?
biar bisa dapat diskon
Heran FM, RTO mulu. Hampir 10 tahun jadi pelanggan, dari cuma 1Mbps sampe pake Maxima X1 100Mbps sampe sekarang masih aja RTO. emoticon-fuck2
Diubah oleh TheNightfox
Gan ane abis ganti ke docsis 3 wifi (internet langsung colok ke modem docsis3 nya tanpa router), tapi pc malah gk bisa konek pake wifi nih. Smartphone, laptop, smart tv ane anehnya bisa konek ke internetnya. Pake windows diagnostic dpt pesan "wifi doesn't have valid ip configuration"

Yang gk bisa cuma pc konek ke internet pake wireless adapter. klo pc pake kabel ethernet bisa internetnya. 3 jam ubek2 solusi di google hasil nihil masih gk bisa konek, udah forget network tetep gk bisa, reset tcp ip & ip lwt cmd gk bisa.

Sepertinya yg bermasalah ada di wireless receiver ke docsis 3 nya sebelum nya di docsis 2 masih bisa konek. Sebelum ane beli inul windows atau beli wireless receiver baru, kira2 ada yg tau kenapa?

( wireless receiver udah lumayan umurnya hampir 6 tahun)
Diubah oleh kynanrazyio
Halaman 45 dari 336


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di