alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
DICARI…!!? Komedian Yang Bisa Melawak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39aacb56e6af2e048b4576/dicari-komedian-yang-bisa-melawak

DICARI…!!? Komedian Yang Bisa Melawak

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Ya sama aja kaya kita bilang : kok makin kesini musik makin ga berkualitas sih?
Sebenernya yang berkualitas banyak, cuma produser ga tertarik jual aja.
Kira kira ya begitulah gambaran umum dunia hiburan.
Politikus ampe pengacara effortlesly bkin ane ngakak terhbur thun ini, entah krna emg lcu atau krna d frame biar tmpak lucu.
Benjol segede bakpao.... What the...
Ada gan
Papa setnov

mantap emang para legend iniii semoga dipanjangkan usianya biar bisa menghibur terus emoticon-Smilie)))
sekarang lawakan garing banyakan bully2an...mslesi emoticon-Najis
kangen bener am warkop
Andre ama cak lontong!! Best lah! Lawakan cerdas gak menjatuh atau menjelekkan orang
komedian yg sarkastis juga perlu gan, biar g cuma entertaining, tapi juga sbg bentuk activism dan otokritik kondisi sosial, semacam Pandji dg standup-nya (regardless on his political choice, of course), 😃
ada joke wi namanya
Sayang sule andre alih profesi jd mc
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Komedian favorit ane
Spoiler for Warkop DKI:
Apa cuma saya yang nyari hal hal lucu di subforum berita politik. emoticon-Bingung

SEMENJAK ALMARHUM OLGA SYAHPUTRA MENINGGAL ACARA TV JADI GARING >>> FACT

semua karena rating gan emoticon-Frown
padahal karakter masyarakat jg terbentuk krna tontonan mereka emoticon-Frown
aku vote bang billy emoticon-Betty
Patrio group generasi terakhir.
Bener gan,, rapiahmat dkk ngaku2 pelawak,, pdhal sampah bgt,, ank alay doang yg ntn
Lawakan sekarang ini materinya hanya lucu bagi si pelawaknya, bukan penontonnya.. emoticon-Cape deeehh
ini tritnya DICARI, Mana info buat jadi pelawaknya. ane mau coba nih
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di