CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek wajib punya hand & body lotion, kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39d810620881e3378b4569/cewek-wajib-punya-hand-amp-body-lotion-kenapa

Cewek wajib punya hand & body lotion, kenapa?

Cewek wajib punya hand & body lotion, kenapa?

Hand and Body lotion adalah produk yang wajib ada di meja rias para cewek, bener gak? Ini sangat penting digunakan dalam kegiatan sehari-hari. Kenapa ya kira-kira body lotion kok penting banget buat cewek. Ini dia jawabannya:

1. Menjaga Kelembaban Kulit

Spoiler for :


Fungsi utama dari pelembab, khususnya hand & body lotion adalah menjaga kelembaban kulit. Mandi dan memakai sabun dapat menghilangkan kelembaban alami kulit. Nah, pemakaian hand & body lotion setelah bisa mengganti kelembaban yang hilang sekaligus membantu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari.

2. Mencegah Kulit Bersisik dan Kusam

Spoiler for :


Gak peduli apapun jenis kulitnya, kita pasti punya beberapa bagian tubuh yang lebih kering dari daerah lain. Makanya, pemakaian body lotion ini bisa sekalian membantu menjaga kelembaban bagian yang lebih kering. Biasanya daerah yang lebih kering ini ada di kaki, sehinga menimbulkan guratan putih seperti sisik. Atau bisa jadi di daerah lutut dan siku yang tampak lebih kusam dan gelap dari daerah lain. Pemakaian hand & body lotion secara teratur bisa mencegah kulit bersisik dan kusam.

3. Melembutkan Kulit dan Membuatnya Bersinar

Spoiler for :


Mayoritas hand & body lotion dirancang untuk melembutkan kulit. Tidak hanya setelah diaplikasikan saja, tetapi juga memberi kelembutan ekstra sepanjang hari. Jika Anda teratur memakai hand & body lotion setiap kali selesai mandi, maka kulit Anda akan terhindar dari kusam dan membuat kulit lebih bersinar.

Kalo gue pribadi nih, suka sama hand & body lotion yang wanginya zaitun, kayak Purbasari Hand & Body Lotion Zaitun yang diperkaya dengan minyak zaitun dan vitamin E yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit. Double antioksidan dan tabir surya yang terkandung di dalamnya melindungi kulit dari radikal bebas serta paparan sinar matahari.

4. Memberi Perlindungan Kulit

Spoiler for :


Hand & body lotion masa kini tidak hanya memberi efek melembabkan, tetapi juga menambahkan beberapa bahan untuk memberi perlindungan pada kulit. Perlindungan yang sering ditawarkan hand & body lotion adalah perlindungan dari sinar matahari, gak cuma mencegah kulit menjadi gelap, tetapi juga mencegah bahaya UV A dan UV B bagi kesehatan kulit.


Karena semua itulah, jangan lupa memakai hand and body lotion setiap selesai mandi dan saat dibutuhkan. Btw, kalo sista biasanya pake hand & body lotion kapan sih? emoticon-Kiss

Halaman 1 dari 2
reserved
gw juga punya body lotion, tpi sering lupa pake emoticon-Ngakak
ane sih pakenya pas mau pergi aja hoho
Quote:


elu cewek?
kalo blm nikah mah buat jga2 kalo pacaran mgkn yak emoticon-Big Grin
buat jaga2 kl pacarnya minta lewat ******
membantu cowonya diy emoticon-Ngakak
kenapa ente bisa lupa bre pake body lotion?
:bihung
Quote:


Quote:


soalnya gw cowok, jdi bodo amat emoticon-Ngakak
Quote:


batangan emoticon-Ngakak
Cewek wajib punya hand & body lotion, kenapa?

buat bantuin pacarnyalahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Cewek wajib punya hand & body lotion, kenapa?
untuk kesehatan kulit sih semua orang perlu emoticon-Ngacir
Lagi tertarik sama hand n body lotion purbasari yang zaitun.
Udah pake sist?emoticon-EEK!
Quote:

ane pake body lotion purbasari zaitun
harumnya enaak banget...emoticon-Malu
untuk melembabkan kulit
ini berlaku buat cewek or cowok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Harga berapaan sih ini?
Quote:


Murah ini
Di 10rebuan paling
Quote:


Ane juga suka aroma zaitunemoticon-Genit
Quote:


Ane pakek di rumah buat sehari2 kalo abis mandiemoticon-Big Grin
Quote:

Ane kemaren beli cuma 12rebu sist
emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di