alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacaran Sama Smartphone Atau Orang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a36a078ded770306e8b4568/pacaran-sama-smartphone-atau-orang

Pacaran Sama Smartphone Atau Orang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Generasi dingkluk emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Sebiasa mungkin ngecek hp seperlunya aja...wa mah ga perlu selalu diladenin...kalau penting, org akan nelp..
Lihat 2 balasan
Quote:


ente ke cafe sendirian?
ane malah blum pernah ke cafe emoticon-Cool
Yah begitulah gan emoticon-Ngakak
Gaya pacaran zaman now
kalo ane mencoba biasa aja sih. kayak td mlm doi nelpon , trus saat telponan dia juga ketawa ketiwi baca chat grupnya.
ane ? dngerin aja dia bhs grupnya.
eh lama lama dia closed wa itu dan fokus lg ke ane. krn ane cuma diem aja dengerin dia.
soalnya ane jg kdng begono ke dia.emoticon-Hammer2
jadi sama sama saling ngerti aja deh.

tp untuk yg LDR ky ane ,quality time nelpon memang sangat berharga. jd harus dimanfaatkan dgn baik.emoticon-Big Grin
smartphone donk
dari bangun sampai tidur selalu pegangemoticon-Sundul
Kok ini thrad kaya bahas pacaran ama gadgetPacaran Sama Smartphone Atau Orang?
true story ini...

malem minggu kmaren gw ngajak temen cewe jalan/nonton
tapi cewe yg gw ajak ini mantengin hapenya mulu kyk zombie...gmana mau gw ngajak ngobrol cobaemoticon-No Hope
klo bukan cwe udah gw tempeleng plus jitakin tuh palanya biar kagak nunduk2 lagi mantengin hape molo
Kalau hape nya enggak ada apa apa nya ngapain dipegang. Mending pegang susu, di gelas.
Kalo lg pacaran do'i malah sibuk main hp sendiri mending tinggal tidur aja bre,,,,,
smartphone lebih penting drpd pacar gan emoticon-Cool

kalo pacar sering protes putusin aja ntar cari lagi yg lebih cantik
Quote:



Ane tiap nongkrong ga pernah liat hp, ga pernah buka hp, percuma braaay... gada notifikasi dari cewe yang muncul emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh panjul1993
mungkin dia ngobrolnya via chat gan emoticon-Hammer2
kalo ane sih belum pernah gitu gan
soalnya belum punya pacar emoticon-Malu emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape deeehh
emang itulah yang terjadi sekarang ini...
giliran diajak ngomong gak nyambung...
pertanyaannya apa jawabannya apa..
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Pacaran nya sama hp aja klw pcr urusan gampang belakangan 😆
ane mah ga suka maenan hp, sukanya maenan cewe
emoticon-Cool
Mending pacaran sama hape donk
Ane udah punya bini, ngapain mesti pacaran sm orang
Quote:


bedalah yang jomblo mah emoticon-Shutup
hmmm, pacar ama smartphone bisa dibilang hampir sama. tapi lebih penting pacar dlu, dari hp ntar klo udah nikah kan bebas mau dengerin atoo enggak emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di