alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Gw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)
4.88 stars - based on 198 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ea130812e257a2428b456e/gw-berteman-dengan-kolong-wewe-chapter-2

Gw berteman dengan Kolong Wewe (Chapter 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 175 dari 200
ijin gelar tiker gan ...
sukses selalu 👍
btw ini kisah nyata kah?
Diubah oleh siiNyonyaTua..
Quote:


Tinggal nikmati cerita aja susah banget..... BACA DI AWAL !!!!
jebule akeh fans berat nya si anton wkwkwkwkwwkkwk
Quote:


kurang akua gan??
kenapa nyoloot ..hahaha 
konyol..
Diubah oleh siiNyonyaTua..
Teh Yuyun pasti itu 😂😂
Quote:


sambil bawa es jeruk dan sekeranjang cintah buat nak Imam... hihihi... mkn Bayu ambar bisa diusir oleh sentuhan maut teh yuyun...
Palingan arya :v menurut ane
Quote:


bisa jadi penjaganya renata gak sih gan?? atau kakeknya Jagat Tirta
Quote:


Dan ternyata yg membantu adalah KENTANGMAN emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bisa juga sih penjaganya rei :) tpi imo ane lebih ke sosok arya drpda penjaganya rei

Quote:


Quote:


gw minum le mineral bukan akua ... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Gila
arya aja ga ada apa2 nya sama imam,klo penjaganya rei aja udah di bikin babak belur sama bayu ambar,klo imo ane si antara jagat tirta atau ga ibu dari bayu ambar..emoticon-Shakehand2
kalo jagat tirta pasti sopan,,, kayak nya teh yuyun tu yg nolongin...
jin penjaga renata gk mungkin,, kan pernah K.O waktu itu duel sama Bayu Ambar,
Arya juga gk mungkin levelnya masih dibawah TS..
yg paling mungkin Jagat Tirta , atau ada Karakter baru..
jagat tirta kah yang muncul??
yg jelas sih bukan Arya Wiguna.....

aku... aku... aku.. pengen cantik om jin... 😃😃

#iklan sebelah
Diubah oleh Cumi Asin Enak
di Tunggu Apdetanya Bree
emoticon-Hansip
Yg blg "aku" kyknya punya power & percaya diri yg tinggi. Hmm..

Klo raja jin ato ibunya bayu ambar.. . Bisa jadi sih.
Klo jagat tirta... Mungkin... Tpi kan dia sopan, agak keluar jalur klo dia rada "songong"
Klo pengawal reinata jelas gk mungkin lah yah, kan udah pernah keok sekali. Si arya jg masi mikirin bapaknya.
Pasti anton ato teh yuyun ini mah pasti emoticon-Betty

Yg jelas, nih TS satu demen banget ngasi plot twist yg okeh punya. Susah nebaknya euy... Mantap dah pokoknya
Diubah oleh irazz1234
bolak balik cek blom update jg
Quote:

Senasib...
Halaman 175 dari 200


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di