alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyambangi Tempat Ngopi Kece di Jakarta
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3314cb31e2e6481b8b4567/menyambangi-tempat-ngopi-kece-di-jakarta

Menyambangi Tempat Ngopi Kece di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
kalo diwarkop harga segituh udeh ngupi dapet indomih telor setengah mateng sm krupuk kulit ada kembaliannye lagi emoticon-Stick Out Tongue
wah emang mantaab2 ituu tempatnyaemoticon-2 Jempol
Trafique Coffee ini deket rumah ane gan, tempatnya emang enak, luas dan bersih. Engga jauh dari situ juga bisa cobain Starbucks Reserve Pakubuwono yang engga jauh dari situ.
ribet gan, mending pake delivery emoticon-Big Grin
okedeh ntar mampir kesana
Quote:


abis itu ngeprint ye
gak Ono asbak e skip emoticon-Big Grin
ane ngga bakal cocok kayaknya ngopi di tempat begituanemoticon-Cool, biasa ngopi di starling (starbak keliling) ganemoticon-Betty (S),
di condet juga byk bermunculan
gw vote suasanakopi
ane ngopi di warung sebelah aja deh
dari semua yg disebutin Giyanti paling oke sih. Smoking areanya asik, kopinya jempol lah agak mirip sama tanamera & 1/15. cuma emang nyempil, pinggir jalan Surabaya tapi agak masuk lg kayak liwat gang gitu
Diubah oleh argantoz
Jejak sik
emoticon-Traveller
nda suka kupi...... emoticon-Ngacir

ini gan yang bikin kantong jebol alus
recommend nih buat yg di daerah jaksel, cobain ke coffee life di pondok labu, menu kopinya banyak, menu makanannya juga, terutama yg jadi favoritnya tuh indomie, rasanya enak banget beda dari yg lain bumbunya
enak ngopi di warkop girasan dekat kampus ane dulu jhahahaha
diwarkop aja lah ane sambil makan gorengan emoticon-Cool
yg banyak igo yg mana?
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di