KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ragu Sama Istri, DIlanjut atau Engga?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5968982554c07a63558b4569/ragu-sama-istri-dilanjut-atau-engga

Ragu Sama Istri, DIlanjut atau Engga?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Kalo mau lanjut ya kudu sabar gan.. dibicarakan terus terutama pas dia lagi "normal" seperti skrg, beri nasihat, masukan dsb jangan nyerah it will takes time but every person take theirs time..
Ga ada ceritanya udah berumah tangga adem2 aja ga ada tengkar apalagi manten anyar yg masih bau2 ortu terutama buat cewe..
Urus an izin suami klo pergi yup memang harus kenapa? Ya krn suami bertanggung Jawab atas istri lebih2 klo pergi sendiri ntr ada apa2 di jalan seenggaknya si suami tau..
Diubah oleh mum2be
gimana skrg gan?
Kek pacar ane gan
Persis maseh kek anak kecil egois dll
Tpi pcran sampe 2 tahun lebih sampe skrng pun msh pacaran
Setiap masalah saya ceramahin walaupun masih pcran
Solusinya cuman satu buat dia dewasa gan
Harus sabar jalaninya,
Pacar ane juga mulutnya rada gak bisa dikntrol tpi setelah sadar dia bilang ucapan emosi aja
Pacar ane kalu emosi suka kek setan gak tau tmpt pla
Jangan terlalu dimasukin hati kalau omnganya nyakitin hati agan karna dia msh kek anak kecil, karna anak mami dan papi
Alhamdulilah makin lama makin sadar dan makin bisa di handle
Yaa stidaknya ada perubahanlah ,yang bikin saya bertahan dia masih sangat sayang sama ane ,
Intinya sering2 diceramahi aja
Amit2 punya isteri macam gitu...kalo jadi ane udah ngamuk bener nih

Harga diri ente sebagai lelaki manna gann?kok kaya nya lembek bener sama bini?,,,emang pas pacaran ga tau sifat buruk nya?...kalo ane cendrung nya thalak aja gan...isteri ente itu nuzyuz bukan perempuan yang ber akhlak baik

belum lagi kalo ente sakit nggeletak ga bisa apa2,,,yakin ente bakal di urusin?..belum lagi sombong dan kekanak kanakan nya

salut ama ente masih tahan...kalo ane yg ngalamin eneg banget deh...hilang semua rasa cinta jadi benci

kalo pendapat ane thalak

kalo ente thalak dengan sungguh2...jangan gertak doang..
coba liat reaksi nya...nanti kan ada mediasi...coba liat dia janji mau berobah ga?menyesal ga?..di mediasi keluarin semua unek2 ente point2 sifat buruk isteri yg harus di robah
Quote:


untung ente gak jadi ngawinin monster gan...perempuan model gitu di nikahi besar kemungkinan kita jadi cepat sakit,cepat mati dan cepat tua karena makan batin dan tidak di urus dgn benar

mungkin kesalahan ini,banyak lelaki menikahi wanita yg menyengsara kan batin karena keburu nafsu melihat kecantikan dan kelebihan nya...tampa melihat kebaikan agama nya


Quote:


emoticon-Ngakak

geli nya sampe ke hati...udah di caci sok kegantengan,nantang2 ngin cere terus,gak ngurus suami dgn bener ,gerutu nyesel nikah dll masih bilang kasian? lmao

satu kata tuh gan lembek bener...pantas di tindas terus sama bini emoticon-Sorry
Ini karena istri merasa derajatnya lebih tinggi dari suami.
Memang sekarang dimana-mana menggaungkan kesetaraan, tapi itu hanya retorika.
Nikah beda kelas sangat tidak disarankan. Karena biasanya yang kelasnya lebih tinggi akan menginjak yang kelasnya lebih rendah.
Cerai saja, cari istri dari kelas menengah ke bawah.
klo gw sih gw udahin gan, cari cewe yang lebih berahlak.
klo agan malu sama orang2 klo cerai yang coba aja jalanin klo kuat sih. lagian dia juga udah minta udahan kan tuh.
Sifat 11-12 ama mantan bini ane, tinggalin aja gan cari yg baru daripada makan ati, ane udah setahun pisah nih, dan terakhir dia bilang mau urus cerai tapi sampai detik ini ga ada pangilan sidang atau surat putusan cerai, saran kalo pisah simpen 1 gan buku nikahnya takut2 dikerjain kayak ane, maksud biar ngemis2 ke mantan hahaha
Istri ente ada pil kayak nya
Wow trit nya panjang yaaa. Menurut gw istri lu gak dewasa, lu harus lebih tegas sama dia. Kalau misal lu udah gak yakin untuk ngejalanin semuanya lagi, biarin gantung aja statusnya. Biarin seakan keputusan cerai tuh dia yang pilih sendiri. Ngurus perceraian tuh capek lho wkwk
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di