alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / FutSal /
[share] sepatu futsal yang dipakai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005884464/share-sepatu-futsal-yang-dipakai

[share] sepatu futsal yang dipakai

Tampilkan isi Thread
Halaman 203 dari 225
ane pakenya nike mercurial sama nike elastico sama specs jg gan emoticon-Shakehand2
Sesepuh pengen nanya,

Ane mau nyari specs metasala showtime di toko online, tp msh bingung sma ukurannya. Ane biasa make nike ukuran 42, ujungnnya sih pas tp kiri kanannya itu agak sempit dan kurang nyaman, mungkin karna kaki gue tipe lebar kali ya. Nah klo ane ambil specs, nyari ukuran brp ya kira2?
kalau ane sih sering pake PAN Vigor 7

memang mantep speatu ini nih sepatu yang ringan , enak buat speed dan shooting juga jadi seperti suphawut

hahah

Barangkali ada yang minat sepatu PAN Fighter Ultimatenya gan : (gak masuk indonesia)
https://fjb.kaskus.co.id/post/5a361a...e31b637e8b456b

Sepatu futsal specs geronimo in

Gan sepatu specs geronimo in.
Itu kusus buat pemain jenis apa???
Quote:


maaf gan belum pernah coba specs swervo.
klo tipe slim, bisa coba seri accelerator.
klo ane pake specs tipe metasala showtime, size toebox lebar. kurang cocok sm agan
Quote:
Ga pernah pake Swervo gan, tapi dulu Swervo ini spesialisasinya untuk Shooter.
Quote:

Mau nyoba, tapi sayang size gue ga ada ganemoticon-Frown


Quote:


samain ukurannya gan
Permisi Agan-agan semua,
Numpang jualan yaaa hehe emoticon-Malu

Gue mau sepatu futsal Specs Bold In nih, Dijual karena kekecilan terutama yg kiri. Baru dipake 2x (yg Kanan doang emoticon-Big Grin ) dan msh kayak baru kondisinya (box komplit), gak ada yg rusak. Belinya di web resmi Specs jd jaminan Original. Ukuran 46 tp fitnya buat kaki ukuran 45.
Harganya 150rb Nett

Kalo minat bisa ke lapaknya Gan hehe www,tok*pedia,com/mountesqiu
Terima Kasih emoticon-Big Grin
Diubah oleh mountesqiu
Quote:
Coba post di FJB aja gan iklannyaemoticon-shakehand

Quote:


Oh iya bener, thank you Gan emoticon-Toast
Maap salah kamar hehe
maaf suhu2 ane newbie trit ini emoticon-Malu (S)

ane mau Tanya ane main tipe defender. passing Dan long shoot. Kalo pake barricada ultra in cocok ga?

atau Ada rekomendasi lain? specs aja ya hehe

makasih gan
Diubah oleh izakikun
misi suhu mau nanya udah ada yg nyoba specs sioux in gak? klo dibandingin sama specs apache enakan mana
Quote:

Ane pke Nike gato size 42 tpi klo pke Specs Spyder size 41 pling nyaman

Mohon petunjuk para sesepuh disini

Ane kalo pake sepatu futsal mendadak gabisa akurat tendangannya, kalo dilepas malah enak mainnya. Btw ane anak kampung, daridulu kalo main bola jarang pake sepatu. Pas pake sepatu jadi kagok hehehe

Mohon rekomendasi sepatu futsal, ane mentingin akurasi umpan sama shooting.
Sekarang ane pake adidas f50, akurasinya ngaco gan. Pernah beberapa kali nyoba punya temen (lupa merk apa tipe apa), tetep aja gak akurat. Entah ane salah teknik atau emang salah sepatunya.

Tipe kaki : ramping
Ukuran kaki : 41 biasanya mah
Range harga : 500rb - 1juta

Mohon bimbingan sesepuh, terima kasih sebelumnya
Diubah oleh bukanbinul
Quote:

Kurang gan, coba Specs Metasala ajaemoticon-shakehand
Quote:

Emang gitu ganemoticon-Ngakak (S)
Menurut gue karena lo terbiasa barefoot, makanya feel kaki lo belom adaptasi sama sepatu yg lo pake. F50 termasuk seri bagus kok,walau tipe jadul. Dengan kriteria kayak gitu, ini rekomendasi dari gue gan :
Mizuno Basara Series / Rebula
Specs Accelerator Series

Malam gan, mw tanya2 sepatu futsal
Sepatu futsal itu alasnya flat kaku ga ya ?? Jadi ga kaya sepatu running ug bisa dilipet
Ane rencananya mw beli buat gowes jadi mw pastiin bawahnya kaku biar enak gowesnya
Butuh saran gan tipe sepatu yg paling enteng harga di bawah sejuta merk n model apa ya ??

Trims gan

*kalo sepatu2 kw di toped or bl rekomen ga se gan ?? Harganya jauh bener
Diubah oleh pampers
Quote:


Joma super regate bisa jadi pilihan gan emoticon-Request
Quote:


Sepatu futsal ga sekaku yg ane kira ternyata, bisa ditekuk2 kaya sepatu running
Tq gan
Quote:


Kalo kaku mah di futsal gak usah lari ganemoticon-Big Grin
Siap ganemoticon-Kaskus Banget
Quote:
Seri sepatu yg ada embel-embel Sala-nya, itu dijamin enteng ganemoticon-Big Grin
Gue rasa cocok dipake gowes, dulu gue malah gowes pake sepatu basketemoticon-Ngakak (S)

Halaman 203 dari 225


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di