alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
4.77 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a35ee6f31e2e65c1a8b4567/mata-batin-they-among-us-chapter-1-end

MATA BATIN- They are AMONG US. [ HOROR ]

SELAMAT DATANG DI THREAD HORROR ANE YANG SEDERHANA
Mata Batin They Among Us Chapter 1 [End]
Assalamualaikum wr.wb


Spoiler for Pembukaan:

Quote:

Quote:




Quote:

Quote:


emoticon-Hammer2



Selamat Membaca

Quote:

INDEX PART
Kesan Pertama (pengenalan bagi Roni )
1. Dunia lain
2. Buka Mata Batin
3. Penghuni Rumah
4. Hantu Penglaris
5. Hantu Anak Kecil
Sisipan sekilas Linda
POPI
6. Hantu Siswi
7. Hantu Penunggu Sekolah
8. Dijilat Hantu /
9. Hantu Toilet
SHERIL
10. Hantu Toilet 2
Biografi Karakter
11. Jurig Kincir 1..
12. Jurig Kincir 2 ..
Sisipan Real Story si Bray
13. Jurig Kincir (Sheril)
LINDA
14. Uyut Catam
15. Rumah Linda
16. Saingan Linda (Sheril)
17. Kematian Linda
GALIH
18. Kemah di Curug 18 Januari 2018
19. Sesajen 19 Januari 2018
20. Sesajen part Dua 20 Januari 2018
21. Sesajen part Tiga 21 Januari 2018
22. Buntelan kecil 27 Januari 2018
Cerpen Cheesecake
23. buntelan kecil dua 7 Februari 2018
24. Wanita ? 11 Februari 2018
25. Wanita Dua 24 Februari 2018
AYU
26. Kemah lagi 10 Maret 2018
27. Sareupna 17 Maret 2018
28. Bingung 24 Maret 2018
SHERIL (2)
29.Mimpi (Sheril) 26 Maret 2018
30. Rumah Anggi (Sheril) 31 Maret 2018
31. Siapa? (Sheril) 15 April 2018
RONI
32. Ikan? 22 April 2018
33. Bayangan 29 April 2018
34. Masa Lalu 7 mei 2018
35. HATI 16 Mei 2018 ( Late Post)
36. Kakak 7 Juli 2018(Sheril)
37. Kakak-2 14 Agustus 2018(Sheril)
38. Perjalanan 3 Oktober 2018(Sheril)
BEGINNING
39. Permulaan 27 Oktober 2018(Sheril)
Teaser Chapter 2

Selamat pagi/siang/malam gansis yang suka mampir ke Thread ini, ane cuma mau bilang maaf karena ane baka vacum di dunia perinternetan untuk waktu yang bakalan lama. sebenernya udah ada lanjutan chapter 2 cuma ane ngerasa sangsi buat postingnya karena belum selesai 100%. jadi buat agan dan sista yang nunggu kelanjutannya harus berlapang dada karena ane mau vacum karena suatu alasan.

Terimakasih

Salam Kentang
Polling

Poll ini sudah ditutup - 80 Suara

Gimana Ceritanya Gan ? 
Gimana Ceritanya Gan ? 
65%
Bagus Ceritanya Serem.
27.5%
Lumayan Seram,
7.5%
Boring Gan .
profile-picture
heykas memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 85
Kalo ada Link biru Klik aja gan biar suaranya tergambar emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:
profile-picture
redbaron memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Quote:

Quote:


Ane waktu nulis ni cerita sumpah merinding diluar ada suara cewek nangis pulak emoticon-Takut .. baru aja ane selesai ngetik jam 23.55 WIB

Spoiler for Penawar seger gan:
profile-picture
redbaron memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
NOTE: Kalao ada link biru di klik ya biar kerasa penggambarannya emoticon-Big Grin

Play
Quote:

Quote:


Spoiler for Penawar imut cantik gan :
profile-picture
redbaron memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Quote:


Quote:
.
profile-picture
redbaron memberi reputasi
Diubah oleh roni.riyanto
Hadeeeehhh ilustrasi'y emoticon-Takut (S)
Quote:


kenapa lagi gan emoticon-Big Grin , nanti malem update lagi jam 22.00 emoticon-Hammer2 , jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star lagi gan emoticon-Hammer2
Quote:


Ok gan
Quote:


di klik polingnya juga ya gan, biar saya bisa tau pendapat pembaca emoticon-Maaf Agan emoticon-Big Grin. kalo berkenan boleh dikritik dikolom komentar
yess dapet pejwan d trit horor, plus apdetnya banyak lg.
Quote:


update tiap hari insya allah gan, semoga lancar updatenya. jangan lupa klik pollingnya sama emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Kiss
Ngikut mantau ya om...ceritanya lumayan bagus kok om..pa lagi klo pas hantunya diceritain lebih detail behahaha..pas baca malem bisa tengok kanan kiri....lanjut om, dah isi pollingnya yak
Quote:

ok makasih gan sarannya. nanti saya coba agar lebih detail .. emoticon-Kiss

Diubah oleh roni.riyanto
gw datang um, dirumah baru emoticon-Traveller

bangunin um kalo dah update :insomnia
update gan
Quote:


update ntar jam 10 malem om...makasih dah mau ndeprol lagi emoticon-Maaf Agan
Quote:


jam 22.00 gan nanti emoticon-Hammer2
Quote:


yang semangat bro update ny,cerita ny bagus,ada mau niat ke dunia supra,basic daei keluarga ada,cmn bokap g mw ngajarin,reader setia menanti
Quote:


harus siap mental bro, gue pernah dibuka pas masih sekolah. dan gak kuat lama-lama karna sering mual liat hantu yang badannya ancur..pernah juga diikutin sampe rumah dan berakhir meriang. kalo sekarang sih udah biasa liat begituan. cuma masih ngeri kalo liat makhluk tinggi besar emoticon-Hammer2 emoticon-Big Grin
Quote:


sip um, ditunggu emoticon-thumbsup

yang acem" blum mandi kesebelah ya emoticon-Ngakak
Quote:


si Arif Dua hari kagak mandi emoticon-Ngakak ..
emoticon-Ngakak sama si LInda baiknya ketemuin sekarang apa nanti aja ya emoticon-Hammer2
Diubah oleh roni.riyanto
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di