KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a32ad0dd44f9f20418b4567/misteri-di-jalan-yang-belum-terpecahkan-hingga-saat-ini

Misteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
aamiin semungut gan
Quote:


Quote:


ente juga semungu lah gan
btw itu bayi udah merokok emoticon-Takut (S)
Quote:


lom pernah ren
kalo gak tikus ya kodok emoticon-Ngakak
Gara2 lobang di jalan tadi ban motor ane bocor parah harus ganti emoticon-Blue Guy Bata (L)
samgking cemungut nya ni bayi jamn now gan
Quote:


tikus mati dijalan ga ada yang minggirin sampe jadi dendeng emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh anto13666
emak" yang paling nakutin gan emoticon-Takut
Quote:

anjirr, ente kata roti yang baru diangkat dr oven yg masih anget emoticon-Wakaka
Quote:

cocok udah, ente bkin lah lsung emoticon-Big Grin

Quote:

kodok blm prnah liat mati di jalan emoticon-Takut (S)

Quote:


bayi salah gaul itu emoticon-Ngakak (S)
ini ganMisteri di Jalan yang Belum Terpecahkan Hingga Saat Ini
Quote:


elah seriusan dari segi warna itu masih fresh banget
sampe ada efek2 angetnya gitu emoticon-Leh Uga
bisa jadi gan apaaa mungkin mak nya dulu nyidam penthol
Quote:


Quote:


boleh nih tak angkut pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


monggo suhu rendy. haturnuwun

emoticon-Winkemoticon-Wink
Indonesia Indonesia kasih racun ajah kali yah biar cepet kelar permasalahan.
Aspal berlubang sebenernya bukan misteri.

Secara jalan aspal juga ada kelas nya buat kendaraan ada batas muatanya

Dan juga kelas nya jalan arteri atau jalan nasional

Dan juga kemiringan median aspal ke ke selokan kira2 2-4%
Quote:


nyidam penthol emoticon-Ngakak (S)
jangan salah gaul lagi emoticon-Embarrassment
Quote:

suhu celcius yak emoticon-Hammer (S)

Quote:


ada mastah yang di bidangnya nih emoticon-Matabelo
pejwan juga ini informasi menarik emoticon-thumbsup
apa yang lebih serem dari emak2 naik motor? ya emak2 naik mobil.
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di