alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
3.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 256 dari 501
Quote:


Quote:


Sip lah emoticon-Shakehand2
tralalatrilili bisa pake voucher grosale lagi jam brp ya gan?
Quote:

ini termasuk sdh terverifikasi blm gan? kira2 dpt cashback ga ya?
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
email tanggal 30 nov

ini ane pake akun toped B
kalo cashback kemarin pake akun toped A dan cashback sudah berhasil meluncur
Quote:

tapi kok ga ada notif di email ya gan?
bingung nih
Diubah oleh Revoline
Quote:


Ane isinya no. Orderan aja lah.
Btw, tadi konfirm payment suskses lancar, napa sekarang malah susah ya? Buka webnya mental balik2 mulu.. Duh
Quote:


td kata temen kalo pake VA wlpun udh pke kode ttp ga bs gan?

emg bs ya gan?
Gila ni web Lalalili.. tiap kali login dan checkout, yang nongol akun beda2 emoticon-Ngakak

Dah ane tobat belanja disana.. ngeri emoticon-No Hope emoticon-Takut
Diubah oleh felixyanuar11
Quote:


Klo pake tokocash mah dapat ko gan CB nya..
Nasip nasip -_-
Gan.. Yg order mixer oxone di rojali buat ane dong pleaseeee. Dari tadi lemoto italiano nih webnya
Diubah oleh mrsazma
Njir udah berhasil masukin voucher ngeload lama eh pas suruh bayar dapet harga normalemoticon-Nohope
Lah ane gabisa cekot
Aeemmm yg masuk malah orderan harga normal, kwkwkwkwk

btw pesenan lampu dari tralal ud sampe aja, ajibbb dah....
Quote:


Ane udah masuk tuh gan CB 50rb nya emoticon-Jempol

Quote:


Ane mentok di checkout pagenya gan emoticon-Ngakak
Warga sini makin ganas kayaknya
Spoiler for RLL:
kode vouchernya apa ya ?
Asem gagal gara2 muter2 di cekot
Quote:


wah mantep juga cashbacknya 50 brti salah ane ya
tiap refresh masih terjebak di acct orang...goblok banget nih admin nya
Pesenan sapa nih blender wkwk
Quote:


yess, makasih gan
Quote:

kalo baca : https://www.tokopeuia.com/terms.pl#akun
bagian C. Tokocash
tertulis :
4. Nomor handphone yang digunakan pada TokoCash harus sama dengan nomor handphone yang terdaftar di akun Tokopedia pengguna.

5. Satu nomor handphone (ID TokoCash) hanya bisa digunakan untuk satu akun TokoCash, karena nomor handphone tersebut akan menjadi ID TokoCash.

kalo mau ganti no hp, seharusnya kosongkan seluruh isi tokocash, hapus tokocash, ganti no hp, bikin tokocash baru.
kalo mau lebih pasti cuba agan tanya langsung ke toped krn bagian SnK ngak keliatan prosedur ganti no hape supaya bisa sinkron ke tokocash.
Quote:


anjir samaan kyk ane gan emoticon-Big Grin
udah gitu ini seller pinter, kmaren ongkir kena 38rb skr dia naikin 2x lipat emoticon-Big Grin

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
Halaman 256 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di