alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 3
3.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dcd71b1a9975f55f8b4568/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-3

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 501
Quote:


ga merhatiin sk nya, cb toped yg kmren masi melimpah ngapain makai kluarin duit lagi
Quote:

bukannya promo ada 2 gan
yg kejutan cashback bisa pk virtual account
yg ga bisa yg cashback pasti
Quote:


luar biasa agan ini intelnya emoticon-shakehand

ane tinggal bayar telepon doang nih buat tagihan bulan ini. lengkap sudah bayar tagihan via promo toped. juara nih.
Pembelian teplon ane kmrn di ralali udah dikirim, yang hp nokiyem sama oven udah lolos verifikasi, tinggal rebutan lagi nanti jam 2 siang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

bener tuh gan , yg cashback dgn kode promo BONUS : Promo hanya berlaku di tanggal 15 Desember 2017 (pukul 10.00 – 11.00 WIB)
seharusnya bisa pake VA krn ngak ditulis.

edit tambahan :
cashback belum masuk ke tokocash sampai skrg (udah lewat 27menit ) emoticon-Hammer
Diubah oleh f1respeed
Quote:


ane telaah td ada ketentuan ga bs pake VA ya.. jadi resiko ditanggung sendiri kalo CB ga msk.. emoticon-Cool
Quote:

kalo baca Syarat dan Ketentuan ngak ditulis.
kalo yg kemarin memang tertulis.
sebenarnya apa keunggulan pake VA ?
Quote:


Quote:


Bangke, baru ngecek kesini habis bayar ternyata ga bisa VA emoticon-Ngakak
Ane pantengin sih SK yang BONUS ga ada tuh, kalo yang PASTIHEMAT memang iya ada emoticon-Hammer2
Ralali ganti strategi rupanya...
List produk yg siang sdh ada tp kodenya belum ada skrg emoticon-Big Grin
Mulai pintar rupanya si Ralali emoticon-Big Grin
Quote:


kalau makai saldo masuk ga puh?

hadehh ga teliti mh

cek kolor brohh
gan, ane pernah ganti nomor hp di akun toped tanggal 30 nov, berarti gagal dpt cashback ya?emoticon-Takut
Ty puh, dpt cb + potongan buat beli vocer kfc
apes banget salah isi nomor pulsa yg 100k ditokped. alhasil ditelpon orangnya gak mau balikin pulsa sedikitpun emoticon-linux2 emoticon-Hammer emoticon-Cape d...
Quote:

Syarat dan Ketentuan :
Pastikan nomor handphone yang sudah terverifikasi aktif pada saat melakukan transaksi, cashback akan dinyatakan hangus jika ada perubahan nomor handphone yang sudah terdaftar pada akun Tokopedia.

kalo ganti no hape, seharusnya verifikasi lagi.

btw, apa pembelian pulsa kemarin belum masuk cashbacknya ?

update, cashback sudah masuk ke tokocash utk pembelian tadi pagi emoticon-Smilie
gara2 panik jd kepencet virtual account di toped wkwkwk jd gagal
Quote:

Ane kepencet bayar instant. gak dapet CB jadinya. emoticon-Cape d...
Quote:


saldo tokocash? bisa gan..

Quote:


CB nya masuk ke nomor yang terdaftar sblm promo berlangsung..
Quote:

ane pk VA, sdh masuk cb nya

Diubah oleh papanyalala
Quote:


Pake kode BONUS bukan gan?
Ane pake VA BCA baru aja masuk CB nya 50rb emoticon-Ultah
Quote:


Iypp barusan masuk ternyata
Halaman 255 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di