alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a32899e56e6afe65c8b4567/prigih-real-story

PRIGIH [REAL HORROR STORY]

Halo agan-agan Kaskuser pecinta cerita horor. Selama ini ane disini cuma jadi silent reader & ikutan baca cerita-cerita horor disini, Disini ane coba mau nulis pengalaman yang pernah ane alamin waktu awal-awal kuliah dulu. Kali ini, ane mau menceritakan tentang salah satu pengalaman yang mungkin ga bisa ane lupain seumur hidup ane. Jujur, sebenernya agak berat untuk kembali mengingat detik demi detik, kejadian demi kejadian, dan menceritakan setiap detailnya kepada kalian semua tentang cerita ane ini, secara ini bukan merupakan suatu hal yang bisa dianggap menyenangkan.

Cerita ini merupakan kejadian nyata dan tidak ada pengarangan cerita sedikitpun. Di sini, ane akan coba menggambarkan kondisi real yang semoga bisa ngebawa kalian semua masuk dan seakan-akan kalian menjadi bagian dari cerita ini. Beberapa tokoh yang ikut terlibat dalam cerita ini sengaja ane samarkan namanya untuk menjaga privasi dari masing-masing tokoh tersebut.

Janji TS untuk selalu update cerita ini sampai tamat. Dan andaikan dari kalian semua ada yang familiar dengan kontrakan tersebut, ane ga ada maksud buat menjelekkan kontrakan tersebut, ane hanya berbagi cerita dari sudut pandang misterinya yang tidak ada sangkut pautnya dengan yang lain.


Quote:


Quote:


Silahkan digelar tikarnya & dibangun tendanya. Tinggalin jejak, kritik, dan apresiasinya supaya cerita ini bisa dinikmati dan terus berlanjut. Salam!
Diubah oleh dibuangmantan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Gelar lapak
Ditunggu gan cerita'y emoticon-Cool

Intro & Part 1 - Pindah

Quote:


So, tanpa berlama lama langsung aja masuk ke ceritanya.
Oh ya, kalo kalian mau bener2 dapet feel-nya pas baca cerita ini, saran ane, carilah momen yang tepat dan baca cerita ini sendiri di kamar kalian dengan kondisi gelap hehe.

Quote:
Diubah oleh dibuangmantan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04

Part 2 - Salam Perkenalan dari "Mereka"

Quote:
Diubah oleh dibuangmantan
penasaran sama judul nya,prigh artinya apaan sik
Quote:


Ikuti terus ceritanya gan! Nanti ada kaitannya..
Diubah oleh dibuangmantan
Seru bre.. Rajin update ya bre.. emoticon-Big Kiss
Nandain trit yg masuk TT..
Besok baru baca emoticon-Big Grin
Oiya jangan kentang yaa gan emoticon-Cool
masih ane pantau ..

btw saran aja si .. untuk penulisan nya jangan sok asik ma sok melucu karena sebagian yang baca termasuk ane itu jadi nya mengurangi kesan horor nya malah lebih ke garing

cuman saran ....
Nitip kontrakan juga ya Gan, seru nih: real horror story... emoticon-Cool
kalo bisa digambar denah rumahnya gan.. bingung juga ngebayangin satu2 ruangan rumah gede gitu. oiya sama 1 paragraf jangan padet2 gan.. emoticon-Embarrassment
wah lumayan nambah bacaan dari jogja emoticon-Traveller
Ijin ngeronda dimari emoticon-Hansip
wih manteb nih. naroh jejak dulu bree
Diubah oleh adkhanozawa

Part 3 - Putra Yang "Lain"

Quote:


Spoiler for Denah Rumah:

Spoiler for Ruang Tengah:


Quote:

kebayang sih gan betapa gede nya rumah itu, setau ane sih rumah lama kosong 40hari itu udah jadi sarang merkea. cmiiw
lanjutin gan, ceritanya menarik
Seru gan ceritanya, lanjuttt

Part 4 - Sandal

Quote:


Spoiler for Denah Lantai 2:

Spoiler for Lantai 2:


Quote:

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di