alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<< - Part 2
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58588020620881a6288b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s7-s7-edge-rethink-what-a-phone-can-do

[Official Lounge] Samsung Galaxy S7/S7 Edge >>Rethink What a Phone Can Do<<

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 503
Quote:


woww.. ada link gan?
Quote:


Masih worth engga gan stock lama harga segitu?
Quote:


msh kan msh segel
Quote:


Kalo SEIN itu bag. belakang hp di bawah kamera ada brand SAMSUNG dan di paling bawah ada tulisan2 kecil IMEI dsb. Tipenya itu SM-G935FD, selain itu berarti regional lain. Kalo yg ini blm tau bnr apa ga, tp katanya dua huruf awal S/N-nya RR.

Kalo ga mau repot2, gini agan buka aplikasi mySamsung, ke bag live chat. Ini 24 jam & akan langsung dibls. Tny HP dgn IMEI sekian, apakah: benar garansi SEIN, smp kapan garansinya, msh orisinil atau sudah diroot (jujur ane ga sk otak atik HP jd sangat keberatan kalo beli HP second tp trnyt udah diroot krn ya tau lah resikonya). Ntar adminnya tny nomor IMEI dan langsung dijwb pertanyaan agan.

Kalo persyaratan dasar agan untuk beli HP sdh oke, baru cek yg lainnya. Fisiknya msh mulus ga. Semua fitur dicek gan. Kamera, video, speaker, chargernya bnr fast charging ga, earphone jalan ga, kelengkapan dlm box, dll.

Terakhir kalo udah mantap, br ngomongin harga. Misalkan yaaa penjual bilang garansi msh ada lah apa lah. Trnyt pas agan tny live chat mySamsung adminnya bilang garansi udah abis (ada nih penjual sk ngarang 😑). Ini lah saatnya kemampuan nawar agan diuji! Bilang bodi emang msh oke tp kalo garansi resmi udah abis ya kemungkinan kt hrs ganti sparepart kan lbh bsr jg. Berarti ga lama lg sy hrs ganti batre, itu udah keluar 400 rb, dll. Ya bs2 agan aja lah nyepik 😆😅

Smg dpt ya gan HP sesuai dambaan agan. Kalo ane beli S7E krn sukaaa liat fisik dan variasi warnanya. Dan soal fungsi kan Samsung memang sdh oke. Kalo ane fisik HP itu nomor 1 gan. Seneng gt liat HP elegan & unyu2 kyk S7E ini. Rasanya jd lbh bahagia makenya 😍😄 ane kecewa liat desain S8 kek. Ada ga ya kemungkinan next Galaxy phone desainnya ala2 S7E lg? 😯😭

Quote:


Home button jg ya gan berarti? Sensitivitasnya gmn gan? Msh bs kah finger print? Thanks 😁

Quote:


Coba cek di https://www.unicasestore.com/collections/galaxy-s7 atau Get Wid Toko*edia. Dua2 jual produk ori 😁👍
Diubah oleh imyuya
Gan, samsung s7 ane ga bisa connect wifi. Notifikasinya "failed to obtain IP address".
Padahal handphone/perangkat lain bisa connect (samsung s8).

Udah coba direset modemnya ga ngaruh, rubah settingan wifi dari DHCP ke static juga ga bisa, notifikasinya "internet may not available".

Ane pake inet First Media. Sebelumnya baik2 aja. Sebelum kejadian gini sih, sempet ada update OS dr samsungnya.

Ada yg pernah punya problem kayak gini ga ya?
Ada solusi ga ya?

Makasih gannn...
Wahhh mantap gan..makasih ya gan infonya..
Quote:




Makasih gan infonya
Quote:


Gk sampe 10 menit langsung ludes gan
Jam 12 malem dijualnya

Pagi gan numpang nanya.
Ada yg pernah ngalamin s7 nya sinyal 4g full tp ga bisa buka apa2 ?
Malah kalo buka google chrome tulisannya you're offline emoticon-Nohope
Ane pake telkomsel.
Dan kalo uda kejadian kayak gitu harus mode airplane dulu atau restart hp baru bisa balik normal.
Itu kenapa ya ?
Ganggu bgt kalo lg butuh buru2
Quote:


Spertinya itu gangguan dr telkomselnya gan..
Ane jg sering gt,tp kl pake wifi/provider lain aman2 aja...
Kan telkomsel lagi penambahan frekuensi,jd ya sering maintenis..
Quote:


Saya gan, tepat di pkl 1:08, refresh berulang kali sampai update stok dan stok yg di update cuma satu
Sampai sekarang statusnya masih Pembayaran berhasil diverifikasi, belum masuk proses di warehouse, gak tau deh kapan dikirimnya
semoga promonya beneran bukan tipu2

Spoiler for NPH:
Diubah oleh BuKuKu
Quote:

Oh emg gitu ya gan ?
Ane sih ga tau kalo pake provider lain. Tp emg kalo ini pake wifi sih aman2 aja ga ada masalah.
Kirain krn faktor apanya gitu.

Agan pernah ga dibilangin di telpon susah sm org lain ? Karena katanya nomor ane susah dihubungin, tp ane nelpon org kok gampang2 aja tu .
Quote:


Menurut agan segitu beneran promo apa memang harganya sekarang sgtu?

Soalnya lumayan banget memory nya 128

Mudah2an gk dibatalkan sepihak sama lazada, duit segitu gak maen2
Quote:


S7E (32 GB) BNIB SEIN bukannya masih di angka kepala 7 ya?
Kalau melihat tipe yang dijual (128 GB) seharusnya sih harga promo
Quote:


Iya gan.
Dierafone masih 8,5 sih
Soalnya di MP laen susah dpt info harga bnib 128 sein

Soalnya udah punya adek (s8), malah udah hampir punya adek lg ya😃
Quote:


iy cara matiin VolTE nya gimana gan?
ga ada pilihannya......
misi gan ada yg pernah ngalamin ga hp samsungnya pas dinyalain cuma sampe tulisan samsung abis itu layarnya mati tp telfon wa dsb masih bisa masuk? uda di restart berkali kali tetep begitu, dibawa ke sc katanya hardwarenya estimasi 2.2jt emoticon-Hammer2
mohon infonya gan emoticon-Big Grin
alo gan mau tanya2 nih ane baru ambil s7 flat beli seken, android nougat, no root

kmren waktu ane simpen di tas, pas ane liat nge hang, di restart biasa ga bisa, di hard reset (power+volume down) jg gamau, ane colok dulu listrik baru dia mau di restart, kira2 kenapa ya?

sama kalo pake aplikasi macem clean master gtu lama2 bikin rusak registry ga? ato aman2 aja? soalnya mayan jg bersihin internal storage nya

oiya klo setingan layar full hd atau yg 2k itu apa lebih irit batrenya klo full hd? kayaknya sama aja keliatannya
Gan mau nanya dong. Ada yg pengalaman dibawa berenang di air asin alias air laut? Rencana mau dibawa snorkeling aman ga ya? Tks
gan kenapa ya s7 ane kalau connect wifi sering kekunci di gambar kanan atasnya terus pas check setting wifi ada tulisan :
"internet may not available"

padahal di device lain ga pernah gini dan lancar lancar aja , tp di s7 gni emoticon-Hammer (S)

mohon solusinya emoticon-Cendol (S)
Halaman 472 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di