alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Pertanyaan yang Sering Muncul Saat Nonton Film Hollywood
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3163215074108a2c8b4567/7-pertanyaan-yang-sering-muncul-saat-nonton-film-hollywood

7 Pertanyaan yang Sering Muncul Saat Nonton Film Hollywood

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
kissing ato adegan itu bukan sekedar bumbu kadang bray,ada scene emg sengaja gt buat dramatisasi cerita,example blue warmest color,i spit you on the grave,irreversible,eye wide shut,dll
kissing ato adegan itu bukan sekedar bumbu kadang bray,ada scene emg sengaja gt buat dramatisasi cerita,example blue warmest color,i spit you on the grave,irreversible,eye wide shut,dll
Kenapa alien bisa bahasa inggris ?

Itu pertanyaan sama macam

Kenapa monster di ultraman cuma nyerbu jepang aja ?


Jawaban simplenya

Its just a movie dude
Ga pernah bertanya2 seperti itu gan, soalnya ane udah tau emoticon-Cool
poko.e nonton.... Eksion!
emoticon-Big Grin
Quote:


Hay sis 7 Pertanyaan yang Sering Muncul Saat Nonton Film Hollywood
Quote:


Pertanyaan ke 8.
Apa itu liontin bakal kuat bertahan gak bakal jatuh ke lempengen 'Dada?'
Kenapa harus selalu ada adegan seks atau ciuman?
Pertanyaan ane sejak kecil. Juga jika aktor atau aktris punya keluarga itu reaksinya gimana yah emoticon-Hammer (S)
film hollywood selalu ada peran yg baik dan yg jahat sekalipun itu film drama romatis seperti titanic
itulah gan.. adegan ciuman keknya jadi adegan wajib... jenis film apapun itu kudu ada ciumannya...
Quote:


Njirr
emoticon-Ngakak
Engine cgi-nya yang canggih punya. Kalo beli programnya, bisa seharga lambo aventador kali. emoticon-Big Grin

Kalo Indonesia cukuplah yang cgi engine kualitas ini. Murmer.

7 Pertanyaan yang Sering Muncul Saat Nonton Film Hollywood
emoticon-Ngakak7 Pertanyaan yang Sering Muncul Saat Nonton Film Hollywood
Diubah oleh greengeckoijo1
hollywood punya kalo bikin film total bgt
belum lagi adegan² sadis kayak film saw emoticon-Kiss
film hollywood
suka nya pas adegan

nganu nyaa

emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane biasanya cocokologi gan, "si A pernah main di film ini nih"
Begitu lah pokoknya emoticon-Ngakak
ini dak anu-anunya?
haha iyee bener tuh , efek bollywood jg kece kok tapi ga usah jauh jauh ke hollywood emoticon-Wakaka
cewenya pada dandan apa ngga sih?
Yang ane tanyain tuh kenapa dari sekian ribu bahasa yang ada di Bumi alien bisanya bahasa Inggris, Apakah bahasa Inggris bukan hanya menjadi bahasa internasional tetapi juga bahasa seluruh alam semesta??? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
sayang banget kalo liat mobil-mobil hancur
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di