alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Duka Mahasiswa Semester 9
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a300bf998e31b4d088b4567/suka-duka-mahasiswa-semester-9

Suka Duka Mahasiswa Semester 9

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
pengurus besar HIMAPALA = Himpunan Mahasiswa Paling Lamaemoticon-Wakaka
Ane baru mau masuk ke sem 6 jadi ga ngerti gan emoticon-Traveller
Hahahhaa jadi inget jaman kuliah dulu emoticon-Cape d...
Dulu tuh ane termasuk salah satu orang yg cuti 1 semester. Normalnya ane lulus 4 setengah tahun. Tapi karena ane ngejar lulus 4 tahun jadinya kuliah gila"an. Selalu ambil semester pendek biar mata kuliah yg tertinggal keambil semua. emoticon-Mewek
Puncaknya ada di saat pengerjaan skripsi. Di saat yg lainnya udah pada sidang, ane malah baru seminar proposal emoticon-Cape d... akhirnya dengan semangat menggebu gebu selesai juga itu skripsi dalam waktu 2 bulan wkwkkwkw. Dari juli sampai agustus. Hampir aja dikit lagi masuk ke semester 9 emoticon-No Hope
Alhamdulillah, ane sekarang semester 9 dan lagi skripsi. untungnya temen satu angkatan juga pada telat. jadi ada temen ngerjain skripsi. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkwkwk
bagi mahasiswa semester 9, setiap sudut di lingkungan kampus sudah menjadi kenangan kenangan indah bersama sobat sobatnya dulu.

quote this day 😂😂😂
Ane belum kuliah, masih SMK gan.
Kuliah enak ga sih gan?
emoticon-Bingung
Diubah oleh ivan.arva
Dlem hari "mana yg katanya masuk bareng kluar bareng??"
Ada juga yang karena kerja part time juga gan skripsinya mungkin males di sentuh.
Btw ngomongin skripsi ane minta doanya agan2 sekalian biar skripsi ane kelar emoticon-No Hopeemoticon-Sorry
Diubah oleh gilang1512
Kebetulan circle ane hampir semua yang lulus >= 9 semester. Jadi kompak emoticon-Ngakak
Yang kagak kuliah ikut nyimak emoticon-Traveller
ane dulu juga telat lulusnya, alhamdulillah sekarang diterima di kuliah S2. banyak yg mau diperbaiki.. emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Big Grin hbs lulus selamat menikmati indahnya pengangguran gan

manfaatkan waktu pengangguran agan dgn full istirahat atau melakukan hobi emoticon-Stick Out Tongue

karena pas udah bekerja jujur aja ga ada waktu buat ngelakuin hal itu semua emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Frown jadi inget sobat ane kuliah dulu dgn quotes begini.

sekarang dah pada gawe diajak friday night aja pada susah
ane ntr ngalamin nih, tahun bsk bru lulus smkemoticon-Selamat
Gak terlalu setuju sih soal yg diatas, yg 7 tahun aja sdh gak jelas tuh gmn,gaul ama anak tingkat bawah,iya,tapi sekedar kenal doang, angkatan bawah ogah temenan-takut ketularan
Wah wah pengalaman ini TS
Dosennya didemo aja lah biar cepet ngelulusin
sebagai mahasiswa lulus 6 tahun 11 bulan, ane ngerasain ini semua emoticon-Cool
Quote:


cocok bang, jatah cuti terbatas dan itu juga biasa dipotong hari libur nasional emoticon-Frown
Buset sama seperti ane.. temen2 ane sampe semester 8 .. ane sampe 9
trit ini ane banget :nyantai
3 point terakhir gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di