KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
One Piece - Triple Duels series [Card Game]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5f8c032e2e60a328b4568/one-piece---triple-duels-series-card-game

One Piece - Triple Duels series [RPG]

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 152
Quote:


Inbox balas sini aja ya, biar bisa ngabarin ke yang lain jg,
mau umumin soal soal versi installer / kompresan.

Yapp..bisa di bilang WOT itu gado2 antara =
OPTD I (80% Fitur2nya) + OPTD III (Status kartu-kartunya)
Memang agak ribet, tapi kembali ke selera, hehehehe

Kabar gembira, OP-WOT v3.01akan dirilis berupa installer,
jauh lebih ringan, ga comot ram banyak2.
emoticon-Smilie

Tanggal fix, akan rilis 12-12-17. OPTWO v3.01 nya. emoticon-Big Grin
masih belum rilis ya ?
Quote:


Iya, ternyata ada beberapa yang mau diperbaiki.
Terutama animasi utk skills dan database untuk Enemy
(berry drop diperbanyak sm items drop nya divariasi)

Sebentar lagi upload.. emoticon-Smilie

ONEPIECE - War of Thrones v3.01 is out! Major updates! SHP Campaign - Grand Line part 1, Tower of Conqueror & Conquest Characters, Faction War, Negotiation feature, 80+ New Cards, Secrets, Battle Cards Album, 40 Bromides, Side-Quests, New Enchanters & Card Upgrades, etc~ Download here : hossigames.wixsite.com/home/one-piece-war-of-thrones (***It's better to play a New Campaign, since the old save files will contain a lot of bugs, glitches and errors.)

One Piece - Triple Duels series [Card Game]
Diubah oleh cradthhelverd
ganx, ada yang sudah lengkap koleksi bromides x??? mau tanya juga, koq bromides ane agak kacaw ya???
Quote:


maaf bs lebih spesifik kacau gimana/apanya?
kalau ada ss sangat membantu. emoticon-Smilie

ada yang tau gimana cara selesaikan game 1 dan 2 di game tseroro
Quote:


urutannya berantakan. semisal 10 a jadi no lain.

Quote:


mini game-nya yang mana? ane punya tips-tipsnya lengkap.he9
Quote:


yang satu ketangkasan aja kuncinya,

yang satunya lagi itu game klasik di pc,
caranya bisa baca di sini : http://rock-a-way.blogspot.co.id/201...i-bermain.html

Quote:


ok nanti sy cek. mau coba main dari awal.
makasih laporannya. emoticon-Smilie


Diubah oleh cradthhelverd
ada yang tau gk cara menuju tempat rahasia di west blue? bingung gan caranya gmna. udh buka informasi di tseroro masih gk bisa juga
Quote:


kalau ga salah (kalau ga salah ingat, hahay) harus sudah punya poneglyph gtu gaan. pineglyph dah lengkap?
lengkapinnya gmna ya?
Quote:


histori pone, kalau gag salah ingat juga yaaa, yang pertama di skypiea gan, di golden bell. trus ke2 di alabasta, tomb of the kings, masuknya mayan ribet euy. ke3 di sea forest, setelah pulo gyojin sebelum punkhazard, jual semua kartu2 lemah punya agan, kayak bersih2 gitu gan. ke4 di west blue itu sendiri, di ohara ruins.....kalau dah nemu 3 pone sebelumnya. sedangkan tuk road pone didapat dari hajar para yonko sama dari peti di atas dressrosa, setelah agan jadi pirateking, satu lagi dari mana ane lupa..hahay
Diubah oleh marceliuskedua
A New Year Gift! Here's Portgas D. Ace - Conquest Code
(To play as Portgas D. Ace in the Tower of Conqueror!)
Happy New Year all!

kok masih bingunya dapatin road phonegylp
Quote:


road poneglyph yang mana? 1,2,3 atau 4?
road poneglyp 1,2,3 gan. road P. baru dapat yang the last. dan untuk dapat Road P, apakah harus pakai mod gold atau mod candy land?
Quote:


2 road poneglyph yang mastah blum punya
di dapat dari Special Battle di West Blue,
lawannya adalah para yonkou.

Sedangkan 1 nya lagi ada di Zou,
setelah mendapatkan kartu Zunisha,
kembali ke Zou, kalahkan Zack x3.

Ga perlu mod sama sekali. Itu sudah
bawaan game nya. emoticon-Smilie
misi gan, klo mau lawan yonko di west blue, syaratnya apa aja ya? trus di secret rute, itu lingkaran biru (yang ada tanda tanya) maksudnya apa ya? kok pas menuju kesitu tanda tanya trus ya?
Quote:


dulu, kalau ga salah, syaratnya Luffy Pirate King. gak tau kalau skarang.
Halaman 122 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di