alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 103
Quote:


itu event cuma sekali doang gan, kl diawal agan udah scout pemainnya. ya ga akan nambah lg energynya. emoticon-Cendol (S)

Quote:

UP Silakan yg mau gabung, diutamakan yg aktif dan siap mmberi kontribusi untuk asso..
WAJIB JOIN GRUP BBM
Quote:


udah dpt aso blm gan?
kalo blm&minat join pm pin bb,grup chat via bbm...target aso dievent cog pos 50-100.
Quote:


Gan ane ikutan dong baru mulai lagi maen dari awal

username : Maxus
user ID: 595962284
Nama Klub : FC Kidz Zaman Now
Quote:


nunggu event asosiasi selesai gan, mungkin besok atau lusa, skrg blm bisa keluarin dan masukkan member, gabung grup WA dulu boleh, silahkan chat
Diubah oleh eggy1989
Quote:


ok siap gan ane ijin add wa nya ya emoticon-Toast
butuh aso yg aktif nih,masih ada lowongan gak ya?ane baru di div superstar lev 9.

tanya rarity player

Gan, ane newbie nih, mohon arahannya..
ane liat tiap training kok ga ada rarity (bintang) yang nambah ya..
Apa tiap player tu bintang nya udah fix ga mungkin nambah lg?
ada yang pernah nyobain formasi 3-5-2 atau 3-4-1-2 atau 3-4-2-1 gak ya??
udah di superstar 20 soalnya, dan punya pemain RM LM yg 6* bejibun, mau dipake tp bingung formasi apa untuk akomodir pemain itu
kepikiran juga ama formasi tim premier league jaman sekarang yang lagi booming
kalau pernah, taktik nya apa yah yang pas?? mohon bantuan nih
maklum punya banyak pemaen sampek kapasitas 480/500 isinya 280an 6*, 100an 7*, sisanya baru 5 aja
Quote:


join ke aso gw aja, INDONESIA RAYA, super aktif n super gas semuanya
Quote:


noted gan,ntar ane search

Quote:


wew banyak banget pemain *6 dan *7 nya gan -_-

Diubah oleh soezack
Quote:


nabung gan itu, maen udah 2 taun lebih, cuman turun 6* buat event manager cup atau UCL doang, sisanya 5* semua
sisanya keberuntungan semata, tiap scout dpt bnyk 6* atau minim 2 ekor yg 7*
Quote:

Pake 442 aja gan lebih jos.. pake LM/RM yang tipe box to box, depan bisa 2CF atau 1CF 1SS.
343 juga bisa sih, tapi jadi lebih rapuh di pertahanan, atau 451 juga bisa, cm bakal seret golnya
Quote:


bintang menunjukkan potensi maksimal statistik pemain gan, gak bisa nambah.. kl training yang nambah statistiknya. nah semakin tinggi bintang, makin tinggi batas statistiknya. misal kl *5 itu batasnya 93 udah mentok, bagian yang merah udah gak bisa ditraining lagi.

beda lagi kl pemain dari youth academy, itu bisa nambah bintangnya, sebelum dikontrak ada kesempatan training 5x, kl hoki bisa nambah 1 bintangnya. tapi kl udah dikontrak ya udah fix juga
Quote:


iya sih 442 gw yg sering pake jg klo RM LM tp bosen, ya walo udah bbrp kali juara manager cup pake 442 ini
gw jg setuju klo 343 rapuh bek, 451 atau 4231 seret gol
352 apa ada yg pernah make??
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:


Haloo agan, im back emoticon-Big Grin
setelah lama ga instal ternyata sudah banyak pemainnya ya,
thanks buat mimin yang selalu update,
Quote:


id nya apa tuh gan?biar di add

ID ane udh ada di page 1,
ane yg dibold gan

INH UNITED = 914 681 452
Juventus A = 935 372 036
A.C Milan = 872 836 934
Real M = 872 477 933
FC Bee = 998 568 996
Barcelona FC = 595 735 884
OneGreatTeam = 688 270 956
Bandung Football Club = 633 658 382
Vinland City = 667044964
ROKONARA = 990291076
InterMinal = 549601253
FC BAYERN MÜNCHEN = 738250532
kanaka22 = 562476965
Purple Reigns = 801290116
Rakuzan FC = 692337703
Purple Reigns = 801290116
Rakuzan FC = 692337703
Real Clarent = 637720004
LASKAR GARUDA = 931 200 996
Rocka FC = 910447885
Black gold united = 721583213
Los blancos = 734190895
Pirate FC = 926992216
Waythree = 797236261
wolfgang = 793163053
Quote:

ID ane udh ada di page 1,
ane yg dibold gan

INH UNITED = 914 681 452
Juventus A = 935 372 036
A.C Milan = 872 836 934
Real M = 872 477 933
FC Bee = 998 568 996
Barcelona FC = 595 735 884
OneGreatTeam = 688 270 956
Bandung Football Club = 633 658 382
Vinland City = 667044964
ROKONARA = 990291076
InterMinal = 549601253
FC BAYERN MÜNCHEN = 738250532
kanaka22 = 562476965
Purple Reigns = 801290116
Rakuzan FC = 692337703
Purple Reigns = 801290116
Rakuzan FC = 692337703
Real Clarent = 637720004
LASKAR GARUDA = 931 200 996
Rocka FC = 910447885
Black gold united = 721583213
Los blancos = 734190895
Pirate FC = 926992216
Waythree = 797236261
wolfgang = 793163053
Halaman 83 dari 103


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di