alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 382 dari 433
Post ini ditandai sebagai spam

Nyari liga (top 500)

Kali ada yang mau nampung gan ane bosen di liga ane sekarang bule semua udah gitu kayak males-malesan main lvl. [Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


Quote:

Gan..mau tanya dong..mksdnya ada 4 pemain itu gmn ya?apakah kita harus punya rivalries card untuk player2 itu atau harus ada 4 pemain itu tp boleh base gold aja?
Quote:


Sudah ane invite ke liga ane yah, Indonesia Force, peringkat 400 dunia gan
Ada liga kaskus sekarang gk di fifa Mobile 18? Overall saya 91
Diubah oleh jsbsjsjsbsbs
Quote:


Ikut liga ane aja gan
Quote:


Rajin LvL gk gan?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


Yang mau ikut liga ane Indonesia Force, peringatkat 406 dunia untuk hari ini, lanjutan dari Fortis Indonesia league peringkat 4 Indonesia di halaman depan thread ini...
Yang mau join WhatsApp yah.. nanti ane invite... Diusahakan minimal ovr 88-90.. kalau dibawah itu coba ss squad aja ke WhatsApp ane
Diubah oleh Kaskus Security
Quote:


Tiap hari lvl, aktif juga grup WhatsApp nya emoticon-Big Grin silakan hubungi nomor WhatsApp ane diatas gan emoticon-Big Grin
Tar gan ane kelar lvl dulu 3 jam lagi.
Quote:


Invite liga bang nama saya MamangKesbor OVR 91
No wa:0895383225416

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh jsbsjsjsbsbs

V174Y

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
2nd Formation

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
1st Formation

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Reserves

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
My League (ISL - Indonesia Super League)

Sekedar sharing profil ane gan, setelah bermain Fimob new season ini selama hampir 1,5 bulan 😁💪🙏

Dan ini ID kedua ane gan 😎
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Belajar dari kesalahan di awal-awal ID pertama, upgrade team secara maksimal & OVR tinggi dulu baru Maen Tournament vsAttack 😆😆😆
Diubah oleh D2Y
Quote:


Wowww RW kita sama gan Pavon dari Argentina si wonderkid dari event 'memandu bakat' 😁
Quote:


Gini gan y, event la liga rivalitas itu kita mesti memilih salah satu dari 2 team.
Misal milih Atletico, kita harus ngeklaim 4 pemain Atletico yg ada dibawah kanan (Partey - Hernandez - Correa - Gaitan), terus 4 pemain itu disandingkan dengan 7 pemain lagi yg berasal dari klub Atletico (jadi 11 pemain inti dari Atletico semua), terserah pemain tersebut dasarnya Emas atau Elite tapi OVR mesti 80 gan...
Jelas gan?
Yg pasti, bagi F2P (free2player) sulit tuk dapatin reward yg dapat Godin CB 89, hanya para sultan yg bisa 😂😂😂

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Ini awal penjelasan event-nya gan...
Diubah oleh D2Y

(gajadi) jual akun fimob season 2

eh gaboleh jualan ya?

cuma baca rules dari trit ini aja, yang di mobile games-nya gabaca

maaf
Diubah oleh ikkisteadygo


Quote:

Oo gtu gan..wah kalo gtu saya mundur dah..modalnya gede..apalg sekarang beli hrs pake fifa point..gak ada pake coin lg..😓
Hallo gan
Mau tanya, kalo status wonderkid yg di fifa 18 sm yg di fifa 18 mobile itu sama gk?
Gan nanya dong son bagus ga si jadi LM? Yang op banget jadi LM siapa ya? Sama gue berencana buat beli robben kira2 nyesel ngga ya?

Gan ada yg liga y msh kosong? OVR 85

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Halaman 382 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di