alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cowok Hobi Lihat Drakor, Kenapa Enggak?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2b6883620881321d8b4568/cowok-hobi-lihat-drakor-kenapa-enggak

Cowok Hobi Lihat Drakor, Kenapa Enggak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
wkwkkw sama gan. awalnya gasuka garagara DOTS jadi demen malah hobi
Quote:


Etdah gw kira mimik gitu emoticon-Ngakak
yah drpd doyan hentai.. ane dukung lah..emoticon-Big Grin

Ane nontonin cewe nya doang klo dakor..emoticon-Genit
Quote:


wah jorok ente gan mimik
Quote:


Mimik apaan emang bre
Quote:


apa ya gan
Quote:


Mgkn yg itu gan
Quote:


bisa jadi gan anuan
cewe juga doyan anime emoticon-Cool
Ane dulunya anti banget gan, semenjak nonton yg cowknya alien itu jadi suka sampe skrg ini emoticon-Wowcantik
Quote:


My love from the star ye gan ? emoticon-Leh Uga
Cowok honby lihat drakor, kenapa gak
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sekalian dimusnahkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Well, ada jawabam dewasa dari orang yang dewasa...
ane sukanya drakor blind detective bre
Ane share pengalaman juga nih ts emoticon-Big Grin
Dulu ane sebenernya nggak suka yg namanya drakor soalnya capek donlod satu satu filenya, tapi kalo film korea ane suka kek "miracle in cell no 7 ( emoticon-Frown ) ", "ode to my father ( emoticon-Frown ) " , "the front line ( emoticon-Belo ) " dll. Nah sekitar sebulan atau dua bulan yg lalu, temen kampus ane minta tolong buat donlod drakor yg judulnya "while were you sleeping" jadi ane iyain dong mumpung lagi dikampus jadi bisa pake wifi kampus emoticon-Malu . Nah pas sekitar sejam-man Ane kelar donlodnya (kalo nggak salah waktu itu masih 19 episode) . Ane iseng iseng tuh nonton satu episode, terus reaksi ane biasa biasa aja.
"Ah paling tipe tipe drama biasa"
Selesai episode pertama, ane buka lagi yg kedua.
"Lumayan menarik...."
Ane lupa episode berapa tiba tiba ceritanya nge-twist
"Loh, kok? emoticon-Belo "
Eh ane malah ketagihan sama tu drama dan nontonin dari jam 4 sore sampe jam 4 pagi,dan ternyata dramanya itu ada 32 episode jadi masih on going emoticon-Frown , jadilah ane luntang lantung nggak jelas nungguin apdet. Tapi untungnya tiap satu minggu itu 2 x apdet dan satu kali apdet ada 2 episode jadi total empat episode per minggu (ane kirain apdetnya macam anime boruto yg apdet seminggu sekali emoticon-Malu ) . Sumpah ane demen banget ama tu drama, ane nggak tau "while were you sleeping" itu genrenya apa ya, misteri kah?, detektif kah?, ane kecantol ama jalan ceritanya yg nggak jauh tentang hukum(ane mahasiswa hukum soalnya emoticon-Embarrassment ) dan kecantikan si "suzy" emoticon-Malu emoticon-Genit . Jadi intinya sekarang ane punya hobi baru yaitu "drakor hunter" ya walaupun masih nubi emoticon-Belo .
.
.
Oh ya, boleh dong sekalian minta saran judul drakor yg nggak jauh dari hukum jalan ceritanya emoticon-Big Grin

Sekian....
ane sndiri belm pernah nonton gan untuk drakor ini emoticon-Hammer (S)
Quote:



Ane angkut pejwan ya Gan..
While were u sleeping ya?
Ane jg lg ngikutin, skrg baru sampe episode 15 Gan..
Sehari paling liat 2 episode, siang donlot di kantor.. Malem baru nontonnya..

Udah liat goblin, DOTS, Defendant?
Keren2 tuh Gan..

Njir, dr jam 4 sore sampe jam 4 pagi? Gak gempor tuh?


emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Cobain deh Gan, ntar bisa ketagihan..


emoticon-Leh Uga
Mereka totalitas kalo bikin drama
Diubah oleh .darksword.


Quote:


Boleh kok gan di angkat ke pejwan boleh banget malahan emoticon-Big Grin . Tapi berhubung WWYS udah tamat, sekarang ane ngikutin drakor yg baru lagi sih, kalo nggak salah judulnya "nothing to lose" kampretnya statusnya masih on going jadi ya terpaksa nunggu lagi emoticon-Nohope . Biasanya sambil nunggu apdetan ane nonton mini series barat sih, beberapa hari yg lalu baru kelar "the pasific" selanjutnya "band of brother", cuman 10 episode tapi durasi per episodenya hampir sejam kalo nggak salah

Quote:

Booming bgt ya keknya ni WYWS , tp ane belom nonton sma sekali ni drama emoticon-Hammer
skala 1 smpe 10 brp nih gan buat ni drama? Mayan kali aja ad next tontonan sehabis ane finish ntn si Kim Bok Joo emoticon-Leh Uga
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di