alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Peluang Kerjasama Keagenan Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b26fd596bde6e4308b4567/peluang-kerjasama-keagenan-untuk-memasarkan-produk-risd-di-supermarket---retail

Peluang Kerjasama Keagenan Untuk Memasarkan Produk RISD di Supermarket / Retail

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 2 dari 2
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Diubah oleh Mat Pilon
Quote:


Masih eksis aja ,gan...
Ya harus eksis Gan. Kan usahanya terus dikembangkan.
Sekarang produk saya udah masuk ke Carrefour. Apa peluang ini harus saya abaikan?

Spoiler for Kontrak Kerjasama Carrefour:


Ini belum termasuk retail / supermarket lain dan keagenan di wilayah kota / kabupaten seluruh Indonesia ya Gan, yang sedang saya rumuskan syarat dan ketentuannya.


duit investor yg taun kemarin udah bisa di balikin??

Uang Investor datanya masih (akan selalu) ada dan sudah saya publikasikan secara umum.
Termasuk profit yang sudah dan akan diterima masing-masing Investor ada rinciannya tidak saya sembunyikan.
Jadi publik atau masyarakat luas termasuk Agan bisa ikut memantau perkembangan usaha saya walaupun tidak memiliki modal sepeser pun disini.
Silahkan Agan kalaupun bukan Investor RRADH bisa melihatnya disini :

Data Pemilik SPM RRADH

Untuk ketentuan kepemilikan SPM sendiri, sudah saya revisi juga.
Investor lama yang Agan sebutkan itu sekarang ikut mengacu kepada ketentuan kepemilikan SPM baru yang sudah saya revisi tersebut.
Silahkan Agan juga kalau tertarik untuk menjadi pemilik SPM bisa melihatnya disini :

Surat Penyertaan Modal

Untuk jaminan buat Pemilik SPM, ini asset yang dimiliki oleh RRADH :

Data Asset RRADH

Pemilik SPM nantinya mendapatkan hak kepemilikan atas asset RRADH tersebut, termasuk kepemilikan terhadap Asset Intelektual yang nilainya ditaksir semakin bertambah seiring perkembangan usaha.


Jangan bacot doang di gedein

Makanya saya buka keagenan di retail / supermarket ini kan biar gak dibilang bacot doang digedein Gan.
Ini langkah saya di dunia nyata (catat: bukan dunia maya) dalam mengembangkan usaha.
Kecuali kalau Agan berpikir Transmart dan Carrefour itu perusahaan fiktif, ya mungkin itu lain soal (pantas kalau saya dikira bacot doang digedein).

Oh iya ini OOT ya Gan.
di gedein itu kata/kalimat yang salah. Harusnya digedein.

ini sumber referensinya :
Begini Cara Penulisan Kata "di" yang Benar
Penggunaan kata depan “Di” dan “Ke”


Buat yg mau kerjasama, liat dulu track recordnya..

Oh iya silahkan buat yang mau lihat track record saya ada disini :

RRADH.COM

KASKUS

BUKALAPAK

INSTAGRAM

OLX

FACEBOOK
Diubah oleh Mat Pilon
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw

.

Quote:




Update: Sampai detik ini berarti udah masuk setahun lebih ya, investor masih ga bisa ambil duitnya looooo. selama setahun mereka cuma di jejelin konsep-konsep omong kosong tanpa bisa ngapa-ngapain krn diposisi lemah. Masih pada mau kerjasama sama CV RRDH? Yuk kaskuser.. tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar, abaikan semua bujuk rayu kerjasama "aman" , sistem bagi hasil kek.. itu OMONG KOSONG.


Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Quote:


Sy yakin id ini bukan punya investor atau saudaranya.. karna gak mungkin investor kita setololllll begini kebangetan segala jualan tanah kita sama mesin dikomenin ini padahal lu tau ini asset dan salah satu jalan buat bayar utang eh apa lu ga tau? Lu stranger berarti kan? Salken yah.

Perlu diketahui jg ya itu tanah sampe detik ini 80% orang yang dateng buat survey pasti selalu ngaku nemu di kaskus!!
Jd salah banget ya ikhtiar kita dengan ngelapak malah lo tanya masih eksis gan? Trus lu berharap kita apadong? Abis collapse trus ngilang bak ditelan bumi gitu??
Kalo kita penipu sih mungkin iya, pasti udah ngilang gobsss.. *ngakak onlen*
Dan kalo kita niat nipu, mau ngelapak lagi pasti ganti identitas lah masa pake id yang sama yg jelassss udah lu maki2 gobss. Mikir!!!!!!

Orang usaha gagal cari jalan gagal cari jalan lu bilang gali lobang.
Giliran buyer udh kepegang dan jd ragu krn baca komen SAMPAH dengan bold tulisan merah capslock jebol favorit lu itu malah lu yang ngatain sampah? Yah sampah lagi sampah lagii aja yang lu sebut. Demen banget sampah emang?

Dongok dan egois banget lu cuma untuk kepuasan pribadi maki2 gini bukannya bantuin atau do'ain biar cepet laku.. umpatan lu seumpanya ngorbanin investor lain yg jg PUNYA HAK ATAS HASIL PENJUALAN TANAH DAN MESIN-MESIN yang lagi dijual ini.

Yakin banget lu cuma penumpang gelap meski dari bahasanya paham dan rasanya gak asing bgt gw lu siapa....

Seringnya dikatain orang baper, nih sekalian gw liatin ya bahasa baper gw!!!

Heh maho pake id prime lu, malu dong sama TS yg lu kata-katain cemen tapi masih gentle FACE OFF semua masalah dengan identitas sendiri dia ga pake kloneeeeng coeggg.

Tp tersanjung jg sih, lu masih sangat respect ya sama pemuda pelopor ini? Ga enak ati ya kalo maki-maki pake identitas sendiri? Ga mau jadi masalah pribadi ya kalo udh beres utangnya trus urusan penghinaan lu ini dilanjutin jd urusan laen?

BALES PAKE ID PRIME LO YA CYINN.
Quote:


Kan udah dijelasin kalau skema kerjasamanya direvisi mengikuti bentuk kerjasama kepemilikan SPM yang baru Gan.
Nih saya kasih lagi linknya :
http://www.rradh.com/IPenyertaanModal.php

Saya kasih kutipan isi surat perjanjiannya :

Pasal 8
"PIHAK KEDUA bertanggung jawab sepenuhnya terhadap segala kerugian yang diakibatkan karena kelalaian manajemen seperti adanya kerusakan, penurunan kualitas produk dan kelalaian-lelalaian lainnya yang mengakibatkan terjadinya kerugian dalam kegiatan usaha dan atau terjadinya penurunan nilai-nilai asset RRADH."

Bentuk tanggung jawab yang sudah saya berikan yaitu :

1. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak atas kepemilikan asset RRADH yang nilainya mencapai 11 milyar, dengan prosentase nilai kepemilikan sesuai modal masing-masing Pemilik SPM.
http://www.rradh.com/IDataAsset.php

2. Setiap Pemilik SPM mendapatkan Fix Profit senilai 2% perbulan dihitung dari bulan Juni 2016 sampai sekarang.

Adapun data Pemilik SPM sendiri kan tidak saya hapus atau disembunyikan Gan.
Nih buktinya Agan yang tidak punya modal sepeser pun di usaha saya bisa mengakses data Pemilik SPM RRADH.
http://www.rradh.com/IDataPemegangSPM.php

Tiap bulan Fix Profit buat Pemilik SPM bertambah lho 2%.
Belum termasuk Product Profit dan Sharing Profit (meskipun saat ini belum bisa diberikan karena merupakan investasi jangka panjang).
Apalagi masalah kepemilikan asset RRADH, jangan ditanya. Setiap Pemilik SPM mendapatkan hak kepemilikan sesuai prosentase nilai modal masing-masing.

Jadi bentuk tanggung jawab saya seperti apa lagi yang masih kurang Gan?



Sebentar, coba telaah lagi statementnya :

tolong jangan ada yang mau ngelakuin hubungan kerjasama sama pemuda pelopor pengusaha omong besar,.. dst.


Masa sih buat ngasih warning untuk kebaikan orang-orang aja sampai minta tolong segala,
asli konyol banget motivasimu itu Gan emoticon-Hammer2
Kok ini malah Agan yang minta tolong buat dapat perhatian. Kan lucu jadinya emoticon-Ngakak




Btw bro, coba deh cek list aset-aset RRADH.. barang sampah gitu nilainya segitu??? kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..


OK saya refresh lagi ingatan Agan mengenai Data Asset RRADH sesuai list :

http://www.rradh.com/IDataAsset.php

Baiklah, pertanyaan saya sekarang, dari nilai asset sebesar 11 Milyar tersebut, yang mana merupakan barang sampah?
Berapa nilai yang bisa dikategorikan menjadi barang sampah?
1 Milyar, 2 Milyar, 3 Milyar?

Tarohlah Agan menjawab asset RRADH yang menjadi barang sampah sebesar 5 Milyar.
Terus sisanya yang 6 Milyar gimana jadinya? Gak dianggap ada?

Masa sih Agan mau bilang asset RRADH tersebut semuanya sampah... emoticon-Hammer2
Please deh Gan konyol sih boleh, tapi jangan terlalu diperlihatkan juga di depan publik seperti ini.
Intinya jangan mempermalukan diri sendiri lah, malu..

Transmart dan Carrefour seluruh Indonesia menampung barang sampah

Spoiler for Barang sampah di Transmart dan Carrefour:


kl emang segitu kenapa ga di jual aje buat bayar duit investor yang ente tilep. Mikir keras ane..

Makanya kalau gak keotakin jangan mikir terlalu keras Gan.
Search aja di google. Ada kok berita tentang perusahaan lain (besar pula) sebagai pembandingnya.

https://www.cnnindonesia.com/ekonomi...i-rp2-triliun/

Nih saya kasih kutipannya Gan :
Spoiler for Berita:


Masih perlu mikir keras gak Gan, kenapa Indofood gak menjual assetnya aja buat bayar utang obligasi jatuh temponya, bukannya malah nyari "korban" baru. emoticon-Ngakak
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
emoticon-Paw emoticon-Paw emoticon-Paw
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di