alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d465f9642eb60b1b8b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-2

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 494 dari 503
Quote:


emang gan setim malah... emoticon-Ngakak
Ga merah ga biru dr kemaren sama aja.. kena stun 10 detik.
Agak lucu juga ini moonton
Setelah deadly blade di paksa basic attack. Hero lifesteal dan Healer mulai muncul.

Eh selanjutnya malah bloodlust axe di kurangin pdhl ruby dan alpha pengen dibuff. 2 hero ini kan item corenye bloodlust karena perlu cooldown dan lifesteal.


Ketauan maksanya nerf gara2 hero baru helcurt sialan emoticon-Mad
Diubah oleh koenokatachi.
Quote:


nerf bloodlust cuma buat saber (skill1) sama lancelot (skill2) doang gan

Diubah oleh brucestark
Quote:


Oh gitu 😓
Berarti info page belakang hoax ye ckckck untung ruby ane masih aman emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh koenokatachi.
wkwkwkwk
setelah keluar zhask yg bisa solo turtle... sekarang keluar helcurt yg bisa solo lord...
dmn hero lain gk bisa dgn stat sama....
apa ane doang ya ,kalo si helcurt musuh ngeluarin ulti ,mata gw pribadi jadi aga pusing karena gelap tiba2 nya itu ,
ada yang ngerasain juga??
Helcurt auto ban enggak yak di tier epic - mythic?

Pengen beli buat push ranked mythic tapi takut engga kepake ntar kaya lance kemaren emoticon-Ngakak (S)
Fasha sama Lesley kapan rilis?

Makin sedih pake Natali. Hero2 baru serem2 ui... apa lagi helcurt bisa bikin layar gelap
Diubah oleh gentongb
Barusan nyobain saber abis dinerf kok bloodlust axe gak regen sama sekali? Bug atau emang begitu?
Selamat malam gan..
Mau tanya kalau item tooth of greed sama crazed reaper itu masih ada atau ngga?
Diubah oleh shlndells
Quote:


Ya elah bro emoticon-Ngakak (S)
makin sedih pake Natali, hero2 baru pada serem
Quote:


kalo ane Haas Claw ane ganti Endless Battle gan
nanya agan agan ,kalo pake ruby enakan pake emblem tank apa fighter ya
Quote:

Wah, mantep om.
Ada tambahan nih emoticon-Big Grin
Urutan nya gimana?

Quote:


Tank om emoticon-Big Grin
Eh Fighter juga bisa sih kalau misal ngejar damage
Quote:

sama nih redmi note 3 pro
jd ngelag gitu dia blank hitam
Quote:


Kalo global ibaratnya servernya jadi 1.
kalo lokal dibagi beberapa server, jadi biasanya antara daftar top lokal punya ente beda sama top lokal punya teman yang lain
Quote:


Swift boot
Berserker fury
Endless battle
Winstalkers
Scarlet phantom
Blade of dispair

kalo ane gitu gan
kalo ada yg bilang zhask kurang bagus....
ane bisa bilang, helcurt malah lebih jelek drpd zhask....

asli... ini helcurt late game hero banget...
even late game, ni hero mudah dikalahin, karena ini asinan...

ultinya yg kurang wah, punya cooldown 60 detik... padahal ulti zhask lebih bagus punya cooldown sama...

11 12 lah ini hero dengan nata... tapi kalo nata bisa jalan sendiri... kalo helcurt bener2 butuh banget teamwork, terutama ultinya...

coba ultinya punya efek imune damage 1 detik kan mayan enak, ultinya kurang guna buat kabur saat keadaan terdesak, otomatis harus pinter2 kapan ngeluarin skill 1.... dgn kata lain, kalo pake helcurt harus bisa pake alucard, jangan asal loncat
:v
Diubah oleh mas50
Paling jengkel pas main ping merah emoticon-Marah

Udah mau menang, eh diem gara2 ping merah
Halaman 494 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di